evlel1566846315 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Люди, 22/04/2009 с 3 до 6 утра по адресу проезд шокальского 61 угнали мпс с номером а414ев199рус, черного цвета, заводская тонировка задник стекол, все родное, приметы под правым птф на самом низу бампера есть царапина размером 5 на 15 см, от бордюра. На правом переднем колесе есть "грыжа", табличка подномером "musamotors". Кто видел такую сообщите пожалуста. верните за вознограждение! знаю что можете читать это, есть такая вероятность. как связатся вы тоже знаете, в бордачке есть пропуск а на оборое № телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 сочувствую... какие-нибудь отличительные приметы..царапины и грыжы - не являются ими :((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazika Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 о рядом со мной -)) на широкой-лескова столько промзон куда ее можно загнать и она там тихо мирно будет стоять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25LORD Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 А говорят что меньше стали угонять ..... блин жалко .... надеюсь хоть застрахована была ... :( Люди, 22/04/2009 с 3 до 6 утра по адресу проезд шокальского 61 угнали мпс с номером а414ев199рус, черного цвета, заводская тонировка задник стекол, все родное, приметы под правым птф на самом низу бампера есть царапина размером 5 на 15 см, от бордюра. На правом переднем колесе есть "грыжа", табличка подномером "musamotors". Кто видел такую сообщите пожалуста. Тел 7668377 смс 89857668377 Дави ментов ... пускай действительно ПРОМЗОНУ прочешут ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агат Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Сейчас её бесполезно искать, она в отстойнике. Моли бога чтобы они сами на тебя вышли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evlel1566846315 Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Все стандартное, 2007 года. Резина pireli derizionale. Вмятин нет. Как новая. Зимой не ездила. Больше ничего сказать не могу. Пробег 23000. Тканевые коврики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlc Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Блин, я на заповедке живу :blink: Соболезную... Надеюсь найдут быстро :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimbig Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Люди, 22/04/2009 с 3 до 6 утра по адресу проезд шокальского 61 угнали мпс с номером а414ев199рус, черного цвета, заводская тонировка задник стекол, все родное, приметы под правым птф на самом низу бампера есть царапина размером 5 на 15 см, от бордюра. На правом переднем колесе есть "грыжа", табличка подномером "musamotors". Кто видел такую сообщите пожалуста. Тел 7668377 смс 89857668377 Собери людей и осмотри близлежайщие дворы, дороги, овраги, пустыри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Сочуствую. стояла сига небось Томогавк или старлайн? Тканевые коврики. САМОЕ ВАЖНОЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazika Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 да ни кто не пустит милицию на территории заводов и складов, а даже если и пустят вы думаете она будет там стоять в центре площадки, ее спрячут, а вот уж проводить подробный обыск уж точно ни кто не будет, там огромные площади и склады... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300 Лелик 300 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Застрахована была по Каске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Сочувствую :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Люди, 22/04/2009 с 3 до 6 утра по адресу проезд шокальского 61 угнали мпс с номером а414ев199рус, черного цвета, заводская тонировка задник стекол, все родное, приметы под правым птф на самом низу бампера есть царапина размером 5 на 15 см, от бордюра. На правом переднем колесе есть "грыжа", табличка подномером "musamotors". Кто видел такую сообщите пожалуста. Тел 7668377 смс 89857668377 Соболезную! Совсем рядом со мной. Такую же, черную. Теперь меня менты палить будут в районе. Я видел твою машину раньше. Ты ее парковал возле магазина сбоку, со стороны Шокальского. Так? У тебя на стоковых дисках? В страховую, надеюсь, сообщил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Жесть блин, сочуствую... а ментов, если им самим надо, пустят не только в промзоны но и на склады...Что из охраны-то стояло? Народ, а кто там рядом, может пошерстите по дворам-то? Тут недавно на skoda клубе так машину нашли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corite Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Во-во что за охранный комплекс стоял-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazika Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Жесть блин, сочуствую... а ментов, если им самим надо, пустят не только в промзоны но и на склады...Что из охраны-то стояло? Народ, а кто там рядом, может пошерстите по дворам-то? Тут недавно на skoda клубе так машину нашли я те говорю тут такой район, одних гаражных кооперативов штук 30, которые занимают огромные площади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 я те говорю тут такой район, одних гаражных кооперативов штук 30, которые занимают огромные площади Значит милицию к охранникам. И пусть их теребят уже, кто въезжал из посторонних! к тому ж если кооперативы, должны стоять камеры! записи просмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агат Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Если угнали под заказ, то врядли ты её найдёшь, а если нет то они сами тебя найдут, предложат выкупить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazika Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 ты так говоришь будто бронированный ройлс ройлс угнали за 1.000.000 долларов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 ты так говоришь будто бронированный ройлс ройлс угнали за 1.000.000 долларов =) Если машина нужна, Землю перевернешь, но до всех докопаешься! А сидеть и мусолить здесь что ничего не получится, не выход! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 я те говорю тут такой район, одних гаражных кооперативов штук 30, которые занимают огромные площади Там еще рядом осташковское шоссе. МКАД через 600 метров. Если за МКАД машину увели, то там очень сложно отыскать. На мой взгляд, нкжно сообщить в милицию и страховую. Чем быстрей, тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazika Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 а еще можно тему замутить, звонишь по телефону и говоришь: Если вы мне завтра не передаете 20 тык руб, я угоню вашу машину =))) вроде и арестовывать тебя незачто и сумма не большая =)) бизнес попрет в гору Там еще рядом осташковское шоссе. МКАД через 600 метров. Если за МКАД машину увели, то там очень сложно отыскать. На мой взгляд, нкжно сообщить в милицию и страховую. Чем быстрей, тем лучше. есть такая улица Корнейчука помоему, где ЧАС ПИК и бензоколонка ТНК, я думаю не сложно будет договориться, чтобы они один столбик выдернули и ты на мкаде, возможно даже договариваться не придется =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya85 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 так что стояла (охранный комплекс или сигналка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazika Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Если машина нужна, Землю перевернешь, но до всех докопаешься! А сидеть и мусолить здесь что ничего не получится, не выход! нет шансов найти, хоть головой об стену бейся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 а еще можно тему замутить, звонишь по телефону и говоришь: Если вы мне завтра не передаете 20 тык руб, я угоню вашу машину =))) вроде и арестовывать тебя незачто и сумма не большая =)) бизнес попрет в гору Хорош флудить. Лучше если чем-то толковым помоги. А если не можешь, то зачем писать ради того, чтобы писать? Есть спец.ветки форума для любителей пофлудить. Без обид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.