Перейти к содержанию

Металлический скрип на малых оборотах

Рекомендуемые сообщения

Коллеги, не очень хочется начинать свое знакомство с мпс с проблем, но...

На маленьких оборотах на небольшой скорости появляется металлический скрип при движении на первой, второй скорости. Шумит в районе двигателя, коробки..хз. На нейтралке скрипа нет. На холостых на всех оборотах тоже нет скрипа. Еще появляется он не всегда. Понимаю, что надо на сервис, но все же, может кто знает, что это может быть?

Коллеги, не очень хочется начинать свое знакомство с мпс с проблем, но...

На маленьких оборотах на небольшой скорости появляется металлический скрип при движении на первой, второй скорости. Шумит в районе двигателя, коробки..хз. На нейтралке скрипа нет. На холостых на всех оборотах тоже нет скрипа. Еще появляется он не всегда. Понимаю, что надо на сервис, но все же, может кто знает, что это может быть?

пробег какой?

Если машина новая, то когда начинаешь движение или при небольшой скорости может появляться гул. Если это он, то ничего страшного. Пройдет со временем.

пробег какой?

Если машина новая, то когда начинаешь движение или при небольшой скорости может появляться гул. Если это он, то ничего страшного. Пройдет со временем.

нет, не новая

Пробег 6700 км

Это не гул... это какой-то металлический скрип. Именно когда отпускаешь сцепление и машина начинает ехать.

нет, не новая

Пробег 6700 км

Это не гул... это какой-то металлический скрип. Именно когда отпускаешь сцепление и машина начинает ехать.

у меня такое тоже есть ... но в сервисе ни чего не выявили )) .. пробег 39000

у меня такое тоже есть ... но в сервисе ни чего не выявили )) .. пробег 39000

Не замечал, у тебя всегда этот звук или по-разному?

Я первый раз заметил, когда парковался и башку в окно высунул. Потом как-то с утра машину завел, прогрел и специально попробовал проехать медленно и послушать - скрипа не было. Вчера опять когда ставил машину, открыл окно, и был скрип. Даже чем-то напомнил звук неисправного ГРМ на ТАЗах.

Для тех, кому интересно:

прична скрипа, который я описывал - уплотнитель-прокладка между катом1 и катом2. Попробуйте поднять машину и покрутить двигатель. В этом месте как раз и будет скрип. Пока не устранял, но думаю, на 99% причина именно в этой прокладке.

Не замечал, у тебя всегда этот звук или по-разному?

Я первый раз заметил, когда парковался и башку в окно высунул. Потом как-то с утра машину завел, прогрел и специально попробовал проехать медленно и послушать - скрипа не было. Вчера опять когда ставил машину, открыл окно, и был скрип. Даже чем-то напомнил звук неисправного ГРМ на ТАЗах.

скрип не постоянный ... в частности когда сцепу нажимаешь и медленно едеш он бывает ...

скрип не постоянный ... в частности когда сцепу нажимаешь и медленно едеш он бывает ...

+1, случайно услышал, забил, это фича :D :D :D

у меня такое же было... скрип очень похож на неразомкнувщиеся колодки, забил...к тыщам 15 прошло, советую не париться

• 3 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...

у меня не мпс, но было тоже самое на спорте 2.0! ездил надумывал всякие разные проблемы оказалось - ФИГНЯ полная! фольга которая за движком немного терлась об коллектор, и получался этот странный скрип! ее подвинул и все выличилось! может у вас там все не так конечно, если что извеняйте!:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...