Alexen1566846951 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Коллеги, не очень хочется начинать свое знакомство с мпс с проблем, но... На маленьких оборотах на небольшой скорости появляется металлический скрип при движении на первой, второй скорости. Шумит в районе двигателя, коробки..хз. На нейтралке скрипа нет. На холостых на всех оборотах тоже нет скрипа. Еще появляется он не всегда. Понимаю, что надо на сервис, но все же, может кто знает, что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Коллеги, не очень хочется начинать свое знакомство с мпс с проблем, но... На маленьких оборотах на небольшой скорости появляется металлический скрип при движении на первой, второй скорости. Шумит в районе двигателя, коробки..хз. На нейтралке скрипа нет. На холостых на всех оборотах тоже нет скрипа. Еще появляется он не всегда. Понимаю, что надо на сервис, но все же, может кто знает, что это может быть? пробег какой? Если машина новая, то когда начинаешь движение или при небольшой скорости может появляться гул. Если это он, то ничего страшного. Пройдет со временем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexen1566846951 Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 пробег какой? Если машина новая, то когда начинаешь движение или при небольшой скорости может появляться гул. Если это он, то ничего страшного. Пройдет со временем. нет, не новая Пробег 6700 км Это не гул... это какой-то металлический скрип. Именно когда отпускаешь сцепление и машина начинает ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge0rg Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 нет, не новая Пробег 6700 км Это не гул... это какой-то металлический скрип. Именно когда отпускаешь сцепление и машина начинает ехать. у меня такое тоже есть ... но в сервисе ни чего не выявили )) .. пробег 39000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexen1566846951 Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 у меня такое тоже есть ... но в сервисе ни чего не выявили )) .. пробег 39000 Не замечал, у тебя всегда этот звук или по-разному? Я первый раз заметил, когда парковался и башку в окно высунул. Потом как-то с утра машину завел, прогрел и специально попробовал проехать медленно и послушать - скрипа не было. Вчера опять когда ставил машину, открыл окно, и был скрип. Даже чем-то напомнил звук неисправного ГРМ на ТАЗах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexen1566846951 Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Для тех, кому интересно: прична скрипа, который я описывал - уплотнитель-прокладка между катом1 и катом2. Попробуйте поднять машину и покрутить двигатель. В этом месте как раз и будет скрип. Пока не устранял, но думаю, на 99% причина именно в этой прокладке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge0rg Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Не замечал, у тебя всегда этот звук или по-разному? Я первый раз заметил, когда парковался и башку в окно высунул. Потом как-то с утра машину завел, прогрел и специально попробовал проехать медленно и послушать - скрипа не было. Вчера опять когда ставил машину, открыл окно, и был скрип. Даже чем-то напомнил звук неисправного ГРМ на ТАЗах. скрип не постоянный ... в частности когда сцепу нажимаешь и медленно едеш он бывает ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlsson Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 скрип не постоянный ... в частности когда сцепу нажимаешь и медленно едеш он бывает ... +1, случайно услышал, забил, это фича :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedOne Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 у меня такое же было... скрип очень похож на неразомкнувщиеся колодки, забил...к тыщам 15 прошло, советую не париться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cosmicmps Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Тоже самое заметил сегодня , пробег 35к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexen1566846951 Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 ребята, это глушак :) у меня скрипит только когда машина хорошо прогрета - т.е. почти всегда :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
botik Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 у меня не мпс, но было тоже самое на спорте 2.0! ездил надумывал всякие разные проблемы оказалось - ФИГНЯ полная! фольга которая за движком немного терлась об коллектор, и получался этот странный скрип! ее подвинул и все выличилось! может у вас там все не так конечно, если что извеняйте!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.