mega Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Инфинити - хавно! is - ку бери! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 мне кажется а4 будет в самый раз... сама элегантность акорд, агрессивная тачила - для женщины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 а маме нужны понты или все же практичность?!?! Женшина из администрации, так что всего по чуть-чуть! Могу предложить краденый Бентли купе, а на сдачу номера с флагом. А если серьезно то я за А4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serhio Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 a4 или is250 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcat Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Выбор щас пал на данные авто:Honda Accord, CR-V. AUDI A4. LEXUS IS 250. NISSAN TIANA. Была до этого Mazda6, мамка была просто довольна, а новая что то не нравится. МАМЕ Lexus IS 250!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Однозначно А4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goffy121 Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 все таки друзья вы правы лучше А4 быть не может, сам задумался что машина хороша, мож в итоге и сам пересяду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 а я вот, подумав, все-таки взял бы IS это если маме ... если ты машину себе берешь то можно еще подумать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 из всех четырех... выбрал бы IS250 +1 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 а4 на биксеноне с диодами, цветным дисплеем, вариатором и коже монтана стоит 1277) при нынешнем курсе евро это вообще сладко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 а4 на биксеноне с диодами, цветным дисплеем, вариатором и коже монтана стоит 1277) при нынешнем курсе евро это вообще сладко 1.8TSI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 а4 на биксеноне с диодами, цветным дисплеем, вариатором и коже монтана стоит 1277) при нынешнем курсе евро это вообще сладко 1.8TSI у него жопа не айс ... мне больше нравится предыдущий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 1.8Т, жопа как жопа) спойлер маленький от АБТ и все будет как в сказке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 а4 на биксеноне с диодами, цветным дисплеем, вариатором и коже монтана стоит 1277) при нынешнем курсе евро это вообще сладко 1.8TSI у него жопа не айс ... мне больше нравится предыдущий А мне больше нравится обновленная BMW 3-series но всё на вкус и цвет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 фотки рестайловой трешки в студию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Без фанатизма... по-немецки! Спереди: Новый бампер, новый капот, новые фары! Сбоку: Новые зеркала! Сзади: Новые фары, багажник, новый бампер! Интерьер: Новый монитор (шире 8,8 дьюмов), с 4-мя новыми кнопочками для облегчения использования системы iDrive, новые подлокотники на двери с более удобным доступом к кнопкам электростеклоподъемникам. И новый опциональный 80ГБ жесткий диск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 is и на сдачу бухать...если мама из госадминистрации то не красиво на лексусе....берите жигули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 А4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETUNCHIK Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Полюбэ Лексус... и ни чего другого не может и быть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FANAT Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Съездий на тест-драйв EX, машина очень достойная...достаточно мягкая, тихая....по сравнению с G35, салон в разы качественнее и дороже... в общем , идеальная машина для города...думаю мама оценит однозначно..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FANAT Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 http://info.drom.ru/surveys/10289/ Машины есть в наличиии, плюс модель только что появилась)))RAV4 рядом не стоит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 я бы сам не отказался от ЕХ35 не то, что мама!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FANAT Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 я бы сам не отказался от ЕХ35 не то, что мама!!! +1000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETUNCHIK Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Катался на таком... тихи, мягки, но обзор не приятный особенно капота - как у Зила на грузовике... Жрёт бензика - ну просто писец... зато вжигает ништяг!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Бэха треха-супер тачка!!А из перечисленного IS однозначно!И женственно и с вые..оном! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.