DP-shka Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Санька!!!еще раз и тут))) иииххааа!!!!С днем Варенья!!! Что бы мечты сбывались, появлялись новые, здоровья, любви и только самого лучшего :) Овны ууррааааа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Ну и тут черкану... Саня, с днюшкой тебя солнц! Будь счастлив! Ты клевый, хоть и зараза! :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 S-Лана, Спасибо огроменное открывательнице топика. Всех остальных удалю с одноклассников :) mazDAVehicle, Елко, СпасибкО, я решил совсем без аватаркО ;) Amper, Спасибо coolzero, Спасиб и тебе Vasabi, Женьк, Женщим можно немного больше чем ты пожелал? :blink: :D Dan Jr, Дань, Спасибо (не дуйся на меня приходи на клубный ДР) ;) Дей, Спасибо Кэп Godbed, Спасибо Санечка PimpMe, Спасибо REGION_86, Спасибо Тезка Ondrik, Спасибо Рыбак 4044415, Сам такой! :D Спасибо Андро EvGen OG, Спасиб Женек (ОПГ – Организованная Преступная Группировка) :D К-1, Спасибо тебе Катрен yla, Спасибки FyyF, Спасибо Анна Sorbino, Спасибо Машуль. Старайся не обрызгать меня B) p t i t s i n, Спасибо Дружище филин, Спасибо (да будут твои колеса сухими :D ) marakamba, Темк, Спасибо и тебе (Нинэьку ЧМАК :wub: (ты случ че отвернулся) ;) ) marinezzz, Спасибко Маздушка, Спасибо и тебе номера секесуального :blush: V.I.P., Иришк СПАСИБО… Вчера лямзал роллы. ВКУСНЯТИНА!!! :rolleyes: scola, Спасибо Светлана Медведь, Санчел Спасибо тебе, о Создатель (сего ресурса) ПЫСЫ сначала прочел не «нал» а …. Ну ты меня понял :D :D :D Лебедушка, Спасибочки Godbed, ну канешно pikachu26, пасибки Ленок ртуть, Ань, спасибо. (здоровье эттт самое важное) Dmitry M, Спасибо AURA, камрад, Спасибо Skatik, Спасибк _svetok, Спасибо!!! Спиричев, Спасибо (по спасибкам догоняй ;) ) varfolomey, Варя, детка… Спасибо Лех Pupsenok, Спасибо (ну у меня другого пути и нет) Татра, Спасибо (и Вам поменьше траблов с налоговой ;) ) tigreno, Серго, СПАСИБО sabina, Спасибо большое abramovic,Спасибо (таки не увидел на своем счету 2-3 миллиона :( ), Ну все равно спасибо. ;) Опасный, Спасибо Fortune, Вадимка, спасибо дорогой. ПЫСЫ Сегодня выходит альбом депешей в продажу B) Navi, Спасибо (надеюсь твои траблы с машинкой прекратятся) ТИРАН, СПАСИБО !!! Надеюсь до 30 таки еще успею :P ;) Forever Strong, Женьк, спасибо… Заканчивай отпугивать новичков ;) Z.E.N, Спасибо большущее Yakoff, Дружище… Еще не все выпито. Ну… до 24го ;) MaximuSS, Максо, спасибо дорогой ksenka, Спасиб большущее Inica, Ленка СПАСИБО DeadWorm, Червяк. Спасибо (преклоняя колени :D ) DP-shka, Дашуль СПС (извини что не взял трубку :( (вырубился 18го в 10 вечера, устал жутко)) Scarlett, Спасибо солнц… (сама ЗАРАЗА :D ) СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!!! Я Вас ОБОЖАЮ :wub: Кто будет 24го для Вас приготовлен небольшой подарочек. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazik Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 присоединяюсь к поздравлениям! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Саняяяяяяяяяяяяяяяяяя!!! :wub: С Днем рождения тебя)) Пусть все полосы будут белыми!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrN Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 С Днем Варенья!!! Всего самого наилучшего и по-больше, уряяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Поздравляю с Днём Рождения! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleshly Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Поздравляю с днем рождения! Желаю, чтобы все мечты исполнились, счастья, любви и никогда не грустить! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Ну типа с прошедшим! Пил вчера оказывается еще и за твой ДР :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Муся878, Cпасибо дорогуша :wub: :wub: :wub: (жаль ниже Котик отписался, а так бы побольше я эмоций вложил) glazik, СПАСИБОЧКИ :) AlexandrN, Сань, спасиб друже. Кот878, Ну я тя тоже ляблю... Fleshly, Спасибо. А я практически никогда и не грущу Dopi, Ну значит и за мое здоровье. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Хэппи бёздэй, Шура!!! ;) :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopochka Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Хепппи Бёрздей ту ю!!!! Хеппи Бёрздеееей ту ююююю!!! Хеппи Берздей дорогой Александер! Хеппи Бёрздей ту юююю!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[*c4*] Lacoste Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 С днем рожденья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи, счасья, здоровья и море улыбок :P :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Саш, поздравляю))) Здоровья тебе и близким)) Прочее заработаешь или украдёшь найдёшь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Александер с Д.Р.!!!! Здоровья, любви, хорошего настроения, исполнения желаний, душевной гармонии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 С днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Саша (он же Юлечка), с Днюхой тебя!!! Желаю тебе чтобы ты всегда оставался таким позитивным и веселым членом клуба!!! Всего тебе наилучшего!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Ну и от меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Санчо с днюхой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egoistka Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 С днем рождения! пусть тебя окружают только самые близкие и дорогие люди и пусть каждый день дарит искренние улыбки! ;) :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Саш,С Днем Рождения!!!Воплощения всех желаний и мечтаний...,что бы сами собой исполнялись! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarrog Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 С днем рождения, Саш! Всего тебе самого наилучшего и того, чего тебе не хватает! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Сашечка! С небольшим опозданием, но от чистого сердца поздравляю тебя с Днём рождения! Желаю, чтобы в твоей жизни всё устроилось так, что, возвращаясь домой, ты всегда знал, что тебя любят и ждут! И чтобы твой дом встречал тебя светом и любящим силуэтом в окне! Целую! Я! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Icon, Ларис, это твое изображение :blush: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gals1 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Саня с днем рождения, крепкого здоровья и терпения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.