s0Lobar1k Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 просвяти как нас что у тебя стоит по музыке ? Поиск рулит , да и к тому-же не вижу смысла , если люди не понимают о чем идет речь , смысл что-то обьяснять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAV1566846479 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Поиск рулит , да и к тому-же не вижу смысла , если люди не понимают о чем идет речь , смысл что-то обьяснять? Именно благодарая таким оценкам и диалогам, раздел "Бортовой журнал тюнинга" и остается пустым, хотя, наработок у народа масса :closedeyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo1566846442 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 перечилсять долго, не думаю что стоит называть её сраненькой не слышав её, признак дураков, без обид, 300 это с магнитолами,сигналкамИ,навигациями и прочей фигнёй,к примеру задний монитор только 15 стоит, магнитола с переди тоже 15 , та что с монитором щас вообще под 30 стоит, модуль гпс для сигналки 15, вот и сложилось, а за обтяжку отдал 18тысяц, на самом деле по техоньку разглаживается. установка почти ничего не стояла, вот шумка в 22тыщи обошлась, скорее всего сминусовал, повторюсь перечислять долго много чего установлено, ксенона только сколько посчитай :) да и камеры всякие мониторчики. плэйстэйшин и.т.д. а ещё выхлоп... цены то посмотрите... :) а причем тут выхлоп? если ты написал что на музыку ввалиил 300 к где то.. или выхлоп это один из элементов музыки? :D :D перетяжка салона.. и прочее...) конечно респект. продолжай.. но я б так не сделал)))))Плохая критика- тоже критика :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s0Lobar1k Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Именно благодарая таким оценкам и диалогам, раздел "Бортовой журнал тюнинга" и остается пустым, хотя, наработок у народа масса :closedeyes: Возможно,но еще не вечер.Возможно я тоже когда-нить созрею для такова "Серьёзного" раздела форума=) С наработками не спорю,у самого стоком остался наверно лиш кузов,и то уже планов много=) А насчет оценок и лишнего трёпа уже написанно. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fynjy1566847326 Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Возможно,но еще не вечер.Возможно я тоже когда-нить созрею для такова "Серьёзного" раздела форума=) С наработками не спорю,у самого стоком остался наверно лиш кузов,и то уже планов много=) А насчет оценок и лишнего трёпа уже написанно. B) слушай так у тебя кикер :) и ты ещё что то мне говаришь, не пиши больше в моей теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s0Lobar1k Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 По музыке мощьность не знаю, всё собрано на итальянской акустике Ciare. с переди в стойках высоко чистотники с среднечистотниками. 1 усилитель Ciare 4 по 90 на фронт и тыл, 1 усилитель Кикс 45 4х канальный на сабы, в начеле хотел 43 поставить но решил что не хватит, после того как запустили пожалели, 45 работает на 70% и этого очень много, ещё 1 2х канальный на заднюю акустику в крышке богажника, в крышке богажника скрывается коаксеальная акустика Ciare. слушай так у тебя кикер :) и ты ещё что то мне говаришь, не пиши больше в моей теме! Простите меня дурака , но ты хоть имееш представление что такое Kicker? или только представляеш что Kick или как ты выше писал "Итальянская акустика Ciare" - это что-то похожее на Kicker? Плюс к тому , тупо натыкать середины и пищи в стойки и думать что музыка играет - не правельно! ИМХО , единственное правельное решение в твоей системе = Pionner 88. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fynjy1566847326 Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Простите меня дурака , но ты хоть имееш представление что такое Kicker? или только представляеш что Kick или как ты выше писал "Итальянская акустика Ciare" - это что-то похожее на Kicker? Плюс к тому , тупо натыкать середины и пищи в стойки и думать что музыка играет - не правельно! ИМХО , единственное правельное решение в твоей системе = Pionner 88. я уже попросил не писать, а в твоей системе, кнопка выключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s0Lobar1k Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 я уже попросил не писать, а в твоей системе, кнопка выключения. Гагагагага :D :D :D Весельчак :D Хотя не могу с тобой не согласиться , люди каторые реально не бум-бум и каторые просто никогда не слышали настоящего громкого звука и сильного басса , очень часто просят сделать потише или выключить , т.к им походу мозг выносит :D Кто-то там писал правельно : Плохая критика тоже критика , так что удачи тебе в твоих музыкальных начинаниях , я думаю ты скоро поймеш о чем идет речь и возможно всё еще не раз переделаеш в своей машине , сужу по личному опыту , т.к я у себя уже 4 раза все переделывал. Но чем больше ты привыкаеш к хорошему звуку , тем быстрее он для тебя становиться нехарошим и хочется добиться еше чего-то большего.. П.с - Соревнования по автозвуку - опять-же не показатель того какая у тебя "Реальная" музыка , опять-же скока людей стока и мнений , так что будь готов принять Плохую критику по звучания , и нормальную по инсталлу. И опять-же правельно говорят , лучшее 1000 раз послушать и 1 раз поставить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fynjy1566847326 Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Гагагагага :D :D :D Весельчак :D Хотя не могу с тобой не согласиться , люди каторые реально не бум-бум и каторые просто никогда не слышали настоящего громкого звука и сильного басса , очень часто просят сделать потише или выключить , т.к им походу мозг выносит :D Кто-то там писал правельно : Плохая критика тоже критика , так что удачи тебе в твоих музыкальных начинаниях , я думаю ты скоро поймеш о чем идет речь и возможно всё еще не раз переделаеш в своей машине , сужу по личному опыту , т.к я у себя уже 4 раза все переделывал. Но чем больше ты привыкаеш к хорошему звуку , тем быстрее он для тебя становиться нехарошим и хочется добиться еше чего-то большего.. П.с - Соревнования по автозвуку - опять-же не показатель того какая у тебя "Реальная" музыка , опять-же скока людей стока и мнений , так что будь готов принять Плохую критику по звучания , и нормальную по инсталлу. И опять-же правельно говорят , лучшее 1000 раз послушать и 1 раз поставить =) к твоему сведенью я слушал кикер кроме баса и громкого звука в нём нет ничего, свою музыку я пересобирал кучу раз. я не люблю американский стаил музыки когда вначале появляется грохот а потом выезжает машина, музыка должна звучать а не бахать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ру Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 многим не понять этого тюнинг наркотик Я бы назвал это болезнью. Кто-то быстро переболеет, кто-то долго болеет. Я вот переболел, ОбезьянкО может и не болел, может переболел - не знаю. Но я с ним согласен, потому что все-таки WRX или Evo намного веселей будут. И вот там можно по-настоящему заморачиваться тюнингом, бескомпромисно. А тут - дорого, но может получиться колхозно. Автор молодец, много времени наверно свободного есть, ну и кризис явно не почем)))) Машина красивая получится, главное в колхоз не уйти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fynjy1566847326 Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 с машиной ещё много чего произошло, будет время отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s0Lobar1k Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 к твоему сведенью я слушал кикер кроме баса и громкого звука в нём нет ничего, свою музыку я пересобирал кучу раз. я не люблю американский стаил музыки когда вначале появляется грохот а потом выезжает машина, музыка должна звучать а не бахать. Судя по твоим ощюшениям,ты действительно не осознал что такое Kicker... ИМХО правельная музыка должна играть Четко,Громко и Сильно. Ты наверно опять-же имееш ввиду людей каторый тупо ставят кикеровский саб за каторым не слышно остальную систему,ну расуж после такова ты говориш что слушал кикер , удачи тебе , личное мнение каждого - вот что главно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Push me1566847076 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Ребза, хватить письками мериться :rolleyes: Как любитель реально хорошего и глубоко басса, могу сказать, что лучше, чем бошку Кикер в ФИ ящике я не слышал и вряд ли услышу. Но, данные компоненты тоже хороши собой. Тут спорить не буду, каждому свое. Можно только похвалить автора за начинания. Респект и уважуха. P.S. будь точнее в цифрах, да бы не шокировать форумчан и разводить столь яростные тёрки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s0Lobar1k Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Ребза, хватить письками мериться :rolleyes: Как любитель реально хорошего и глубоко басса, могу сказать, что лучше, чем бошку Кикер в ФИ ящике я не слышал и вряд ли услышу. Но, данные компоненты тоже хороши собой. Тут спорить не буду, каждому свое. Можно только похвалить автора за начинания. Респект и уважуха. P.S. будь точнее в цифрах, да бы не шокировать форумчан и разводить столь яростные тёрки. Дружище всё уже давно ясно , и никто ничем не мериется =) Понятное дело что каждому своё. Просто тут лично меня зацепило то что человек толи от безысходности,толи непойми от чего швыряется огромными суммами на полный бред,и из этого следует что человек не понимает что делает , просто слушает тех кто лучше ничего не видел и не слышал.. ИМХО за эти деньги можно построить нереально какой Hi-End в машине , используя самые дорогие и качественные девайсы.. а тут , смотреть страшно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAV1566846479 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 .... ИМХО за эти деньги можно построить нереально какой Hi-End в машине , используя самые дорогие и качественные девайсы.. а тут , смотреть страшно... Не построишь ты Hi-End в машине за 300.000 руб., как не старайся (а он там н…. не нужен). Если эти деньги вбухать в компоненты, взять отпуск и как негр самому 2-3 недели в гараже, тогда возможно, но при условии, что руки из правильного места растут, и голова по теме шарит. Так уверенно говорю, потому, что не первую машину комплексно переделывал и по облегченной схеме и по полной. «Все это россказни в пользу бедных». (с) Без обид ;) ... а тут , смотреть страшно... Никтож не заставляет :D Fynjy, Не тебя одного тут мегатюнеры критиковали: Мой колхоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeJazz Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 VAV, мега-тюнеров тут хватает! ...и причем все мега профессионалы! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 земеля! неслушай никого, аппарат зачод!!! буду на родине - подъеду послушать обязательно! тюнинх - дешёвым небывает! как правило, то что дёшево - то колхоз! единственное, на чём можно сэкономить - на работе, т.е. делать своими руками! но тут нужно чёбы руки не из попы росли, а из подмышек :D , и желание было! мне самому в кайф ковыряться с машиной - и обслуживать, и ремонтировать, и тюнинговать. тока на этом эконом и выходит! хорошее дешёвым небывает! на вкус и цвет - каждому своё! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s0Lobar1k Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Не построишь ты Hi-End в машине за 300.000 руб., как не старайся (а он там н…. не нужен). Если эти деньги вбухать в компоненты, взять отпуск и как негр самому 2-3 недели в гараже, тогда возможно, но при условии, что руки из правильного места растут, и голова по теме шарит. Так уверенно говорю, потому, что не первую машину комплексно переделывал и по облегченной схеме и по полной. «Все это россказни в пользу бедных». (с) Без обид ;) А ты кого-то разьве обидел? :unsure: Насчет Hi-End в пределах этой суммы,могу сказать только что ты ошибаешся,если всё покупать так где знаеш и по закупочным ценам то всё реальнее некуда. А насчет установки , есстесно что сам и за неделю можно уложиться , лично я ваще никого-бы не подпустил к компонентам общей стоимостью 300 касарей. Не тебя одного тут мегатюнеры критиковали: Мой колхоз Не знал что это твоя машинка,видел ее больше года назад и мне очень понравилось общая картина! А вот насчет мегатюнера это ты промахнулся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fynjy1566847326 Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 обновки буду писать сюда: http://www.drive2.ru/cars/mazda/3_mps/3_mps/fynjyk/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Что за выпуск ? Почем взяли/сроки ? Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fynjy1566847326 Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Что за выпуск ? Почем взяли/сроки ? Спасибо ! 17 тыщь , в ижевске изготовили с даунпайпом от турбины 2дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloegucci Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Все четко...красава ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha_59 Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Понравились только передние стойки. :rolleyes: Остальная обтяжка кожей (или чем там) отвратительная. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 звук секасный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.