Перейти к содержанию

Зацените мпс'ку

Рекомендуемые сообщения

Купил стандартной, тюнинг пока что заключается только в интерьере и музыке.

Сейчас машина ждёт диски с резиной, на старте сильно проигрывает, но опель опц обходит :)

что установлено: подвеска,мотор, полностью сток. Ксенон в противотуманках, дальнем свете и заднем ходе, камера заднего вида, сигналка с гпс.

Полная профессиональная проклейка солона, эксклюзивные реснички, скоро должны придти ангельские глазки и мониторы в задние подголовники.

По музыке мощьность не знаю, всё собрано на итальянской акустике Ciare. с переди в стойках высоко чистотники с среднечистотниками. 1 усилитель Ciare 4 по 40 на фронт и тыл, 1 усилитель Кикс 45 4х канальный на сабы, в начеле хотел 43 поставить но решил что не хватит, после того как запустили пожалели, 45 работает на 70% и этого очень много, ещё 1 2х канальный на заднюю акустику в крышке богажника, в крышке богажника скрывается коаксеальная акустика Ciare.

КлаССная муЖская игрушка :D Добрые реснички :D

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

выхлоп:

фото:

x_ec8c4eb5.jpg

x_3ed4ed20.jpg

x_150cfe07.jpg

x_36aa0776.jpg

видео:

http://www.youtube.com/watch?v=Rui3797bALU

http://www.youtube.com/watch?v=D23qwjz1kug

в реале звук гараздо лучше

выхлоп:

фото:

x_ec8c4eb5.jpg

x_3ed4ed20.jpg

x_150cfe07.jpg

x_36aa0776.jpg

видео:

http://www.youtube.com/watch?v=Rui3797bALU

http://www.youtube.com/watch?v=D23qwjz1kug

в реале звук гараздо лучше

мне понравился звук) ... припускной клапан тоже стоит?

А в салоне на скорости слышно сильно такой звук, не мешает если долго ехать?

от этого звука ток если кайфовать мешать он не может )) )

мне понравился звук) ... припускной клапан тоже стоит?

стандарт.

А в салоне на скорости слышно сильно такой звук, не мешает если долго ехать?

долго ещё не ездил, всё по городу, по городу супер звук клёвый, по трассе ехал 10км всего со скоростью 160 шума не так много, не раздражал, но у меня шумка полная, ещё обмотку термо сделаю.

от этого звука ток если кайфовать мешать он не может )) )

+1, тащусь за рулём :) , жду впуск.

зачотный апарат, земеля! если не секрет, почём взял и скока вложил?

за 650 купил, в музыку 300 тыщь , в общей сложности 350.

к стате у кого выпуск полностью стоит, как себя машина стала вести ? , вот у меня с низов получше и после 4 подхват сильнее, кручу до 6.

за 650 купил, в музыку 300 тыщь , в общей сложности 350.

Куда там 300 КАСАРЕЙ ВКЛАДЫВАТЬ!

:blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink:

ИМХО без обид сраненькая музыка! За такие деньги можно в тысячу раз лучше и красивее было сделать!!!

Я шокирован!

че то я наверное не понимаю.. но реально.. 300 к.. в это вот?....ты навернео закупал все в самых дорогих магазинах. и устанавливали в самом дорогом месте.. или может ты прост решил приплюсовать сверху небольшую сумму?

Куда там 300 КАСАРЕЙ ВКЛАДЫВАТЬ!

:blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink:

ИМХО без обид сраненькая музыка! За такие деньги можно в тысячу раз лучше и красивее было сделать!!!

Я шокирован!

перечилсять долго, не думаю что стоит называть её сраненькой не слышав её, признак дураков, без обид, 300 это с магнитолами,сигналкамИ,навигациями и прочей фигнёй,к примеру задний монитор только 15 стоит, магнитола с переди тоже 15 , та что с монитором щас вообще под 30 стоит, модуль гпс для сигналки 15, вот и сложилось, а за обтяжку отдал 18тысяц, на самом деле по техоньку разглаживается.

че то я наверное не понимаю.. но реально.. 300 к.. в это вот?....ты навернео закупал все в самых дорогих магазинах. и устанавливали в самом дорогом месте.. или может ты прост решил приплюсовать сверху небольшую сумму?

установка почти ничего не стояла, вот шумка в 22тыщи обошлась, скорее всего сминусовал, повторюсь перечислять долго много чего установлено, ксенона только сколько посчитай :) да и камеры всякие мониторчики. плэйстэйшин и.т.д.

а ещё выхлоп... цены то посмотрите... :)

ИМХО

а мне кажется что 300к - это не такая уж и заоблачная сумма за всё то что я увидел в машине (если ещё и учесть что делалось не в москве, как-никак здесь дешевле)

у меня знакомый ставил в ланцер 9-й: 4 колонки + саб + работа = 70к

и, честно говоря, не очень аккуратно сделали ему.......

хз где он это делал.....но не прокатавшись даже 2-х месяцев он это всё теперь продаёт......

перечилсять долго, не думаю что стоит называть её сраненькой не слышав её, признак дураков, без обид, 300 это с магнитолами,сигналкамИ,навигациями и прочей фигнёй,к примеру задний монитор только 15 стоит, магнитола с переди тоже 15 , та что с монитором щас вообще под 30 стоит, модуль гпс для сигналки 15, вот и сложилось, а за обтяжку отдал 18тысяц, на самом деле по техоньку разглаживается.

установка почти ничего не стояла, вот шумка в 22тыщи обошлась, скорее всего сминусовал, повторюсь перечислять долго много чего установлено, ксенона только сколько посчитай :) да и камеры всякие мониторчики. плэйстэйшин и.т.д.

а ещё выхлоп... цены то посмотрите... :)

Товарисч! опять-же не надо говорить того чего не знаете, призднак дураков.Если я не слушал именно вашу музыку это не значит что я не имею представления о чем я говорю , я слушал проктически все музыкальные компоненты и бренды каторые представленны на рынки в Росии и не только! Поэтому я имею для себя представление что такое - ваша связка! Поэтому и говорю что сраненькая...

П.с что-бы в дальшейнем небыло разногласий , вырожайтесь яснее , т.к Доп.Оборудование ( ксенон,сигналка и провчее ) НЕ ЯВЛЯЕТЬСЯ МУЗЫКАЛЬНЫМИ КОМПОНЕНАМИ !

П.п.с а если вообще не рубите в этом то лучше не умничать ( ИМХО )

Поофтоплю, просто объясните мне...

Человек сейчас уже потратил 1 лям.

Еще будет вкладывать.

Вопрос.

Наифга покупать средненькую говно-тачку и ее тюнить? Если за эти бабки можно взять достойного немца или того же японца?

Я б лучше взял туже Ауди А4 или Импрезу. Тачки, которые просто классом выше и в них приятнее находиться.

Объясните мне, дураку?

P.S. Нет, я могу понять ну вложить там до 100 тыс. руб. на колеса, ксенон и т.п....

Но вкладывать в тачку более 50% ее стоимости - не понимаю! :blink:

Еще будет вкладывать.

Вопрос.

Наифга покупать средненькую говно-тачку и ее тюнить? Если за эти бабки можно взять достойного немца или того же японца?

Я б лучше взял туже Ауди А4 или Импрезу. Тачки, которые просто классом выше и в них приятнее находиться.

Объясните мне, дураку?

P.S. Нет, я могу понять ну вложить там до 100 тыс. руб. на колеса, ксенон и т.п....

многим не понять этого

тюнинг наркотик

Товарисч! опять-же не надо говорить того чего не знаете, призднак дураков.Если я не слушал именно вашу музыку это не значит что я не имею представления о чем я говорю , я слушал проктически все музыкальные компоненты и бренды каторые представленны на рынки в Росии и не только! Поэтому я имею для себя представление что такое - ваша связка! Поэтому и говорю что сраненькая...

П.с что-бы в дальшейнем небыло разногласий , вырожайтесь яснее , т.к Доп.Оборудование ( ксенон,сигналка и провчее ) НЕ ЯВЛЯЕТЬСЯ МУЗЫКАЛЬНЫМИ КОМПОНЕНАМИ !

П.п.с а если вообще не рубите в этом то лучше не умничать ( ИМХО )

просто с утра писал торопился опечатался, а на счёт звука, посмотрим что на соревнованиях получится...

Ну сраненькой я бы ее не назвал.. <_< У кого то и такая не стоит ;) Он в принципе ее и не распиаривал.. А музыку так же как и другие примочки в авто каждый ставит по мере своих финансовых возможностей..

Еще будет вкладывать.

Вопрос.

Объясните мне, дураку?

Ага фих ты угадал.. те кто берет такие тачки.. так же занимаются их тюнингом. И так же меняют музыку и все прочее.. Так что это от человека уже зависит..

Fynjy,

Не слушай никого и даже не отвечай на сообщения типа колхоз, да зачем это надо и т.д.

Ты сделал, тебе нравится, тащишься? Всё :D ! А остальные лесом!

2all человек делится с аудиторией своими идеями и наработками. Если вам не нравится, не нужно давать своих критических оценок, т.к. автор об этом специально не просил. Мягко говоря, это не красиво :angry: .

Свою не выкладываю, потому, что начнется, колхоз, кривая строчка, цвет не тот…, а сами на стоке под музыку бозе со сторублевой вонючкой.

З.Ы. прочитал название темы "Зацените мпс'ку", просил :blush: . Но все равно не правильно это.

Вав выкладывай свою тоже. у тя зачётная мопса

кстати ты б на драйв2 машинки показал хотябы что ли :)

Вав выкладывай свою тоже. у тя зачётная мопса

кстати ты б на драйв2 машинки показал хотябы что ли :)

Жду черное литье и начал мутить винил. Чуть погодя ;)

сорри автору за флуд...

Fynjy,

2all человек делится с аудиторией своими идеями и наработками. Если вам не нравится, не нужно давать своих критических оценок, т.к. автор об этом специально не просил. Мягко говоря, это не красиво :angry: .

Свою не выкладываю, потому, что начнется, колхоз, кривая строчка, цвет не тот…, а сами на стоке под музыку бозе со сторублевой вонючкой.

З.Ы. прочитал название темы "Зацените мпс'ку", просил :blush: . Но все равно не правильно это.

Имхо , чел-век просил "Заценить" его творения, то что сделанно по машине меня не интересует вообще . Меня заинтересовала музыка каторая обошлась даже скажем в 200 тыщ , но даже если я вырозил свои мысли , я не пытался никого обидеть , да и плюс к тому зная что за компоненты утсновленны в именно этот авто помоему я мог вырозить лично своё ИМХО в данном случае,но прислушиваться к своим мнениям я никого не заставляю!

П.с Для меня не особо важно как сделанна установка в авто,т.к даже в своей машине я на это не делаю "ставку". Для меня важно как играет вся система в целом! Но опять-же ИМХО , за 200 касарей покупать акустику,мониторы,проводку,усилители - Лажовые , не вижу смысла!

П.П.С Никого не хотел обидеть!

Имхо , чел-век просил "Заценить" его творения, то что сделанно по машине меня не интересует вообще . Меня заинтересовала музыка каторая обошлась даже скажем в 200 тыщ , но даже если я вырозил свои мысли , я не пытался никого обидеть , да и плюс к тому зная что за компоненты утсновленны в именно этот авто помоему я мог вырозить лично своё ИМХО в данном случае,но прислушиваться к своим мнениям я никого не заставляю!

П.с Для меня не особо важно как сделанна установка в авто,т.к даже в своей машине я на это не делаю "ставку". Для меня важно как играет вся система в целом! Но опять-же ИМХО , за 200 касарей покупать акустику,мониторы,проводку,усилители - Лажовые , не вижу смысла!

П.П.С Никого не хотел обидеть!

просвяти как нас что у тебя стоит по музыке ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...