Перейти к содержанию

Прописка

aNt1_v!RuS

Рекомендуемые сообщения

ВСЕ ПЕРЕПАЛКИ БУДТ ПРЕСЕКАТЬСЯ СЛЕДУЮЩИМ ОБРАЗОМ - ЛИШЕНИЕМ ПРАВ НА СУТКИ, Т.К. % ТАКОГО ЭФЕКТА НЕ ДАДУТ. СЧИТАЙТЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ №5

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ
Xsandor,

ВЫ НИЧЕГО НЕ ДОБЬЕТЕСЬ,

Лично я добьюсь всего, чего захочу добиться, чего и Вам желаю :)

А вы тут кто в этой теме , Деточка? :)

Я в этой теме, деточка, тот же, кто и Вы :)

Искренне желаю Вам не столкнуться с законами, которые Вы так восхваляете ;)

А Вам я желаю почаще и повнимательнее сталкиваться с этими законами. Или хотя бы элементарно их знать.

По теме топика: Прописывать или нет

Если ко всем, кто обращается к вам за помощью относиться изначально, как потенциальному преступнику и мерзавцу - то к Вам будут относиться так же.

Нельзя жить, как в волчьей стае и постоянно ждать нападения.

Подстраховываться знанием законов конечно нужно, но в каждом встречном видеть гада - это уже паранойя.. :glare:

Привет всем... Вот не спится ...

Вообщем есть у меня интерес прописать к себе в квартиру не родственника.

ЧТобы почитать про прописку?

Квартира в моей собвстенности. Как происходит процедура прописки. Как происходит процедура выписки? могу ли я если захочу выписать в любой момент.

Какие права на квартиру даёт прописка?

Я ваще уже заплутал. :huh: :wacko:

ИМХО, тема сабжа в корне неправильна, ибо прописки не существует!

Сейчас рулит регистрация! см. на штамп в паспорте ;)

Регистрация же, бывает временная и постоянная!

Уточните обстоятельства, тогда можно сказать что то по теме!

ИМХО, тема сабжа в корне неправильна, ибо прописки не существует!

Сейчас рулит регистрация! см. на штамп в паспорте ;)

Регистрация же, бывает временная и постоянная!

Уточните обстоятельства, тогда можно сказать что то по теме!

Товарисч вроде пояснил, что знакомому нужна постоянная прописка на пол года (т.е. через пол года он выпишется сам).

Временная регистрация его не устроит (почему то там).

"Закон обратной силы не имеет!"(с)

Это понятно, только как быть, например, с тем, что еще несколько лет назад собственник квартиры мог выписать малолетнего ребенка как бывшего члена семьи, а теперь не может, благодаря изменениям в законодательстве, ведь прописал-то он, возможно, еще во время действия этого пункта закона?

К сожалению, в нашей стране возможно многое, причем вопреки закону. Еще пример, правда, из налогового законодательства. Есть НК, где прописано, каким образом считать тот или иной налог, все понятно. Но вот очередной чиновник МФ выдает письмо, полностью противоречащее нормам НК, и налоговый орган ссылается на это письмо. Конечно, НК важнее, если можно так выразится, и суд, наверняка, встанет на нашу сторону, хотя и не наверняка... Если покопаться, я думаю, таких примеров будет масса.

Это понятно, только как быть, например, с тем, что еще несколько лет назад собственник квартиры мог выписать малолетнего ребенка как бывшего члена семьи, а теперь не может, благодаря изменениям в законодательстве, ведь прописал-то он, возможно, еще во время действия этого пункта закона?

эээ.. в каком законе такое было? :blink:

и как это ребёнок может стать "бывшим членом семьи"?

ничё не поняла..

эээ.. в каком законе такое было? :blink:

и как это ребёнок может стать "бывшим членом семьи"?

ничё не поняла..

Яр, это по жилищному кодексу, когда приняли , возможно было выписать с площади собственника бывших членов семьи (жену или мужа и ребенка), как бывших членов семьи. Только недавно это поправили.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...