Lady11566846774 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 оо понеслась, сейчас дедушка рассадит детишек на коленки и начнет. как было 30 лет назад хорошо... mazika Не надо так открыто завидовать ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 оо понеслась, сейчас дедушка рассадит детишек на коленки и начнет. как было 30 лет назад хорошо... Да ты не обращай внимание. Это у нас, старпёров, бывает. По причине вполне естественной - мы можем вспомнить, как хорошо было 30 лет назад. Или 40 лет назад. Или 50, если доживем. Небо было голубее, трава зеленее, молодежь добрее и т.д. Правда, мне и сейчас неплохо, тьфу-три-раза :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Да ты не обращай внимание. Это у нас, старпёров, бывает. По причине вполне естественной - мы можем вспомнить, как хорошо было 30 лет назад. Или 40 лет назад. Или 50, если доживем. Небо было голубее, трава зеленее, молодежь добрее и т.д. Правда, мне и сейчас неплохо, тьфу-три-раза :D Главное что можете и что есть что вспомнить! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Главное что можете и что есть что вспомнить! :rolleyes: Золотые слова! Прямо в точку! :) Спасибо. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 оо понеслась, сейчас дедушка рассадит детишек на коленки и начнет. как было 30 лет назад хорошо... 30 лет... Олимпиада... мальбро в каждом ларьке по рублю... настоящее... джинсы райфл по 100 рублей... итальянские а не китайские как щас... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazika Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 главное, что аппарат работает ! а так я согласен мне вспомнить нечего за 10 лет особо ни чего не поменялось, я беру начиная с более ли менее осознанного момента жизни лет 15-16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Лен, я всегда знал, что ты добрейшей души человек! :D Жду ассортимент и цены. Надеюсь, скидки для поклонников будут существенны? :rolleyes: цены.. скидки.. Дей, главное - хвост! :D судя пр тому, что АУРА наконец-то запомнил, чем я занимаюсь, а Godbed предложил, эээ... как-бы это назвать-то.. :unsure: :D - ассортимент - полный :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 30 лет... Олимпиада... мальбро в каждом ларьке по рублю... настоящее... джинсы райфл по 100 рублей... итальяниски а не китайские как щас... :rolleyes: А у меня совсем другие ассоциации с тем доисторическим годом :D Павательская практика после 4-го курса в Тикси, настоящий полярный день - солнце, движущееся по горизонту и , сцуко, незаходящее, питьевой спирт по 8руб 16 коп, первая борода (еще черная)... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Небо было голубее, трава зеленее, молодежь добрее и т.д. А исчо мороженое вкуснее - за 19 в вафельном стаканчике с крэмовой ромашкой которую отчего-то все называли розочкой! :rolleyes: А то нонешнее совсем в грызло не лезетЪ <_< Кстате - а в Питере тада було такое? :unsure: судя пр тому, что АУРА наконец-то запомнил, чем я занимаюсь, Да я всегда это знал фрау Лена! :P B) :rolleyes: А у меня совсем другие ассоциации с тем доисторическим годом :D Павательская практика после 4-го курса в Тикси, настоящий полярный день - солнце, движущееся по горизонту и , сцуко, незаходящее, питьевой спирт по 8руб 16 коп, первая борода (еще черная)... :) Ну... Ваш покорный слуга тада исчо бородой не обзавелсо но зато был изгнан из пионерского лагеря по причине ветрянки и наблюдал олимпиаду так сказать жывьем :rolleyes: А так же не смог устоять супротив мальбро по рублю... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 AURA, а у нас в те годы в Питере самое вкусное считалось за 28 копеек. Не помню как оно называлось. :) Не, про пионерские лагеря не буду вспоминать. Иначе придется таки дойти до Бородино, Александра Невского, мои успехи в охоте на мамонтов, способы охмурения неандертальских женщин и рецепты приготовления шашлыков из мяса диплодоков. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 А у меня совсем другие ассоциации с тем доисторическим годом :D Павательская практика после 4-го курса в Тикси, настоящий полярный день - солнце, движущееся по горизонту и , сцуко, незаходящее, питьевой спирт по 8руб 16 коп, первая борода (еще черная)... :) А знаменитые синие (как правило) кроссовки адидас у Вас тогда ужо были? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 ага.. походу в теме объявился второй постоялец :) пойду наябедничаю одному тридцатилетнему параноеку B) :P АУРА, специально для Вас - есть лапша на уши - хотите? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 scola, для меня - в 16 лет. Я уехал в Ленинград поступать в морское училище в сём нежном возрасте. :) С тех пор и живу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 AURA, а у нас в те годы в Питере самое вкусное считалось за 28 копеек. Не помню как оно называлось. :) "Лакомка" оно называлось :) Я так понимаю, Вы тада ужо мороженым не особо интересовались - оттого и не запомнили :rolleyes: Но знаменитый питерский "Беломор" фабрики №2 им. Урицкого походу помнить должны ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 А знаменитые синие (как правило) кроссовки адидас у Вас тогда ужо были? ;) А как же! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 АУРА, специально для Вас - есть лапша на уши - хотите? :D Ешьте саме Вашы плюшки с волосаме фрау Лена :P :D А как же! :D А моей матушке помниццо достались лишь 44-го размера до которого я так и не дорос... :( :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 "Лакомка" оно называлось :) Я так понимаю, Вы тада ужо мороженым не особо интересовались - оттого и не запомнили :rolleyes: Но знаменитый питерский "Беломор" фабрики №2 им. Урицкого походу помнить должны ;) Правильно, в те годы мы как-то больше по пиву ударяли. А вот Беломор Урицкого - это да! Батя мой, живя в далекой Костроме, нкакого другого вообще не признавал. А, вспомнил! Еще Пэлл Мэлл после Олимпиады продавался - по рублю, кажется. (фигассе, какие впышки памяти! :D ) А Kisa - ябеда. И скидок своим поклонникам не предоставляет :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsenok1566847132 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Дей ну что вы чесслово.... половина ветки за 30 здесь у вас засело....уже готовются так сказать :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 ага.. походу в теме объявился второй постоялец :) пойду наябедничаю одному тридцатилетнему параноеку B) :P А вот отчего-то дамочки из "... за 30+" старательно обходят новую ветку стороной... :unsure: Походу шоб никто не дай Бог не подумал... B) :D Одна лишь закаленная в боях фрау Лена не боиццо! :rolleyes: А, вспомнил! Еще Пэлл Мэлл после Олимпиады продавался - по рублю, кажется. (фигассе, какие впышки памяти! :D ) ... а так же кэмэл, винстон и салем - все настоящие! :) Даже стишок такой был: Тот кто в жизни преуспел, Курит кэмэл и пэл - мэл :D Но мальбро заруливало всех! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 А вот отчего-то дамочки из "... за 30+" старательно обходят новую ветку стороной... :unsure: Походу шоб никто не дай Бог не подумал... B) :D Хих, а меня почему не посчитали. Не тока не боюсь, но горжусь и весьма довольна. Думайте что хотите :P Только я ничегошеньки не помню из того, что вы говорите... Ну только мороженое чуть-чуть :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Дей ну что вы чесслово.... половина ветки за 30 здесь у вас засело....уже готовются так сказать :D :D "Не виноватая я..." ©. Это меня Bora с пути истинного совратил. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Дей, Вы так чудно рассказываете, а ведь еще кладовочка с картинками есть! Просим-просим!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsenok1566847132 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 AURA, а у нас в те годы в Питере самое вкусное считалось за 28 копеек. Не помню как оно называлось. :) а вот называлось оно кажись "Бородино"...и еще лакомка" похожее было "Не виноватая я..." ©. Это меня Bora с пути истинного совратил. :D придется теперь разброд и шатание устраивать... :D по веткам "за..." нельзя ж к вам в гости на рюмку коньяку не зайти...да с салом :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Сонечка из Италии - это раз! :D Только я ничегошеньки не помню из того, что вы говорите... Ну только мороженое чуть-чуть :blush: Ну да, так сказать девичья память и усе такое :rolleyes: А вот исчо помниццо у каждой уважающей себя девочки в те времена водилась такая тетрадка, куда она записывала всякие стишки и песенки а так же казавшиеся ей умными мысли. Некоторые исчо и зарисовывали разное... У Вас была такая? B) а вот называлось оно кажись "Бородино"...и еще лакомка" похожее было Бородино мадам было по 23 копейки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 А вот исчо помниццо у каждой уважающей себя девочки в те времена водилась такая тетрадка, куда она записывала всякие стишки и песенки а так же казавшиеся ей умными мысли. Некоторые исчо и зарисовывали разное... У Вас была такая? B) Такие тетрадки и позже были у всех девочек, а перестали быть во время всеобщей капитализации общества. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.