Перейти к содержанию

Для тех, кому за полтинник

Дей

Рекомендуемые сообщения

оо понеслась, сейчас дедушка рассадит детишек на коленки и начнет. как было 30 лет назад хорошо...

mazika

Не надо так открыто завидовать ;) :D

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

оо понеслась, сейчас дедушка рассадит детишек на коленки и начнет. как было 30 лет назад хорошо...

Да ты не обращай внимание. Это у нас, старпёров, бывает. По причине вполне естественной - мы можем вспомнить, как хорошо было 30 лет назад. Или 40 лет назад. Или 50, если доживем. Небо было голубее, трава зеленее, молодежь добрее и т.д.

Правда, мне и сейчас неплохо, тьфу-три-раза :D

Да ты не обращай внимание. Это у нас, старпёров, бывает. По причине вполне естественной - мы можем вспомнить, как хорошо было 30 лет назад. Или 40 лет назад. Или 50, если доживем. Небо было голубее, трава зеленее, молодежь добрее и т.д.

Правда, мне и сейчас неплохо, тьфу-три-раза :D

Главное что можете и что есть что вспомнить! :rolleyes:

30 лет... Олимпиада... мальбро в каждом ларьке по рублю... настоящее... джинсы райфл по 100 рублей... итальянские а не китайские как щас... :rolleyes:

главное, что аппарат работает !

а так я согласен мне вспомнить нечего за 10 лет особо ни чего не поменялось, я беру начиная с более ли менее осознанного момента жизни лет 15-16

Лен, я всегда знал, что ты добрейшей души человек! :D

Жду ассортимент и цены. Надеюсь, скидки для поклонников будут существенны? :rolleyes:

цены.. скидки.. Дей, главное - хвост! :D

судя пр тому, что АУРА наконец-то запомнил, чем я занимаюсь,

а Godbed предложил, эээ... как-бы это назвать-то.. :unsure: :D - ассортимент - полный :D

30 лет... Олимпиада... мальбро в каждом ларьке по рублю... настоящее... джинсы райфл по 100 рублей... итальяниски а не китайские как щас... :rolleyes:

А у меня совсем другие ассоциации с тем доисторическим годом :D Павательская практика после 4-го курса в Тикси, настоящий полярный день - солнце, движущееся по горизонту и , сцуко, незаходящее, питьевой спирт по 8руб 16 коп, первая борода (еще черная)... :)

Небо было голубее, трава зеленее, молодежь добрее и т.д.

А исчо мороженое вкуснее - за 19 в вафельном стаканчике с крэмовой ромашкой которую отчего-то все называли розочкой! :rolleyes: А то нонешнее совсем в грызло не лезетЪ <_< Кстате - а в Питере тада було такое? :unsure:

судя пр тому, что АУРА наконец-то запомнил, чем я занимаюсь,

Да я всегда это знал фрау Лена! :P B) :rolleyes:

А у меня совсем другие ассоциации с тем доисторическим годом :D Павательская практика после 4-го курса в Тикси, настоящий полярный день - солнце, движущееся по горизонту и , сцуко, незаходящее, питьевой спирт по 8руб 16 коп, первая борода (еще черная)... :)

Ну... Ваш покорный слуга тада исчо бородой не обзавелсо но зато был изгнан из пионерского лагеря по причине ветрянки и наблюдал олимпиаду так сказать жывьем :rolleyes: А так же не смог устоять супротив мальбро по рублю... B)

AURA, а у нас в те годы в Питере самое вкусное считалось за 28 копеек. Не помню как оно называлось. :)

Не, про пионерские лагеря не буду вспоминать. Иначе придется таки дойти до Бородино, Александра Невского, мои успехи в охоте на мамонтов, способы охмурения неандертальских женщин и рецепты приготовления шашлыков из мяса диплодоков. :D

А знаменитые синие (как правило) кроссовки адидас у Вас тогда ужо были? ;)

ага.. походу в теме объявился второй постоялец :)

пойду наябедничаю одному тридцатилетнему параноеку B) :P

АУРА, специально для Вас - есть лапша на уши - хотите? :D

scola, для меня - в 16 лет. Я уехал в Ленинград поступать в морское училище в сём нежном возрасте. :) С тех пор и живу. :)

AURA, а у нас в те годы в Питере самое вкусное считалось за 28 копеек. Не помню как оно называлось. :)

"Лакомка" оно называлось :) Я так понимаю, Вы тада ужо мороженым не особо интересовались - оттого и не запомнили :rolleyes: Но знаменитый питерский "Беломор" фабрики №2 им. Урицкого походу помнить должны ;)

АУРА, специально для Вас - есть лапша на уши - хотите? :D

Ешьте саме Вашы плюшки с волосаме фрау Лена :P :D

А как же! :D

А моей матушке помниццо достались лишь 44-го размера до которого я так и не дорос... :( :D

"Лакомка" оно называлось :) Я так понимаю, Вы тада ужо мороженым не особо интересовались - оттого и не запомнили :rolleyes: Но знаменитый питерский "Беломор" фабрики №2 им. Урицкого походу помнить должны ;)

Правильно, в те годы мы как-то больше по пиву ударяли. А вот Беломор Урицкого - это да! Батя мой, живя в далекой Костроме, нкакого другого вообще не признавал. А, вспомнил! Еще Пэлл Мэлл после Олимпиады продавался - по рублю, кажется. (фигассе, какие впышки памяти! :D )

А Kisa - ябеда. И скидок своим поклонникам не предоставляет :P :D

Дей

ну что вы чесслово....

половина ветки за 30 здесь у вас засело....уже готовются так сказать :D :D

ага.. походу в теме объявился второй постоялец :)

пойду наябедничаю одному тридцатилетнему параноеку B) :P

А вот отчего-то дамочки из "... за 30+" старательно обходят новую ветку стороной... :unsure: Походу шоб никто не дай Бог не подумал... B) :D

Одна лишь закаленная в боях фрау Лена не боиццо! :rolleyes:

А, вспомнил! Еще Пэлл Мэлл после Олимпиады продавался - по рублю, кажется. (фигассе, какие впышки памяти! :D )

... а так же кэмэл, винстон и салем - все настоящие! :) Даже стишок такой был:

Тот кто в жизни преуспел,

Курит кэмэл и пэл - мэл :D

Но мальбро заруливало всех! :rolleyes:

А вот отчего-то дамочки из "... за 30+" старательно обходят новую ветку стороной... :unsure: Походу шоб никто не дай Бог не подумал... B) :D

Хих, а меня почему не посчитали. Не тока не боюсь, но горжусь и весьма довольна. Думайте что хотите :P

Только я ничегошеньки не помню из того, что вы говорите... Ну только мороженое чуть-чуть :blush:

Дей

ну что вы чесслово....

половина ветки за 30 здесь у вас засело....уже готовются так сказать :D :D

"Не виноватая я..." ©. Это меня Bora с пути истинного совратил. :D

Дей,

Вы так чудно рассказываете, а ведь еще кладовочка с картинками есть! Просим-просим!!

а вот называлось оно кажись "Бородино"...и еще лакомка" похожее было

"Не виноватая я..." ©. Это меня Bora с пути истинного совратил. :D

придется теперь разброд и шатание устраивать... :D по веткам "за..."

нельзя ж к вам в гости на рюмку коньяку не зайти...да с салом :D :D :D

Сонечка из Италии - это раз! :D

Только я ничегошеньки не помню из того, что вы говорите... Ну только мороженое чуть-чуть :blush:

Ну да, так сказать девичья память и усе такое :rolleyes: А вот исчо помниццо у каждой уважающей себя девочки в те времена водилась такая тетрадка, куда она записывала всякие стишки и песенки а так же казавшиеся ей умными мысли. Некоторые исчо и зарисовывали разное... У Вас была такая? B)

а вот называлось оно кажись "Бородино"...и еще лакомка" похожее было

Бородино мадам было по 23 копейки ;)

А вот исчо помниццо у каждой уважающей себя девочки в те времена водилась такая тетрадка, куда она записывала всякие стишки и песенки а так же казавшиеся ей умными мысли. Некоторые исчо и зарисовывали разное... У Вас была такая? B)

Такие тетрадки и позже были у всех девочек, а перестали быть во время всеобщей капитализации общества. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...