Перейти к содержанию

Для тех, кому за полтинник

Дей

Рекомендуемые сообщения

Дей, молодцом, отличная, новая флудильня! :)

Зы: активнее сыпем песком господа, активнее

ПыСы: а в доминошку как здесь поиграть, на кто в магазин пойдёт? :unsure:

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Ты еше про ледовое побоеще спроси, паорадуй старика. Дей, как там, Невскому руку жал?

(и ту мы в кружочек сядем, и затаив дыхание слушаем деда дея)

да я просто постеснялся сразу про культуру и быт скифов спрашивать, решил издалека начать :unsure:

чую, самого молодого пошлют :ninja:

Это подарочег был... :blush:

поздно объясняться B) спалился ты с тест-драйвом кисобумаги , камрад :P

поздно объясняться B) спалился ты с тест-драйвом кисобумаги , камрад :P

Ну ежели ее как следует помять... :rolleyes: В смысле - бумагу а не фрау Лену :unsure:

Забить козла так сказать виртуального походу никак невозможно, коллега :( В подобном формате канают лишь шахматы :rolleyes:

О! Поздравляю с новым "отростком"! :D

Дей, через 50 лет ждем от Вас очередного отростка под названием "кому за стольник" :rolleyes:

Одним словом - респект и уважуха! :wub:

Ну ежели ее как следует помять... :rolleyes: В смысле - бумагу а не фрау Лену :unsure:

Мне думается, ежели Кисулю хорошенечко помять,(не так как бумагу), то она тоже станет гораздо мягче :rolleyes: :D

Забить козла так сказать виртуального походу никак невозможно, коллега :( В подобном формате канают лишь шахматы :rolleyes:

За шахматами портвешку не выпьешь, слишком длинные партии :)

За шахматами портвешку не выпьешь, слишком длинные партии :)

Иные гроссмейстеры так долго думают, что можно успеть не токмо выпить но и в магАзин метнуццо :rolleyes:

Мне думается, ежели Кисулю хорошенечко помять,(не так как бумагу), то она тоже станет гораздо мягче :rolleyes: :D

рисковый ты парень, дружище B)

привет новичок!© )))

Дан, даже и не рассчитывай! Никаких фоток в труселях. Неэстэтично! :D

Хосподя! Уже две страницы нафлу наговорили! А хтой-то вчера у нас ныл: "Скучно мне, мамааа..."©, тоскливо на форуме, весна в крови не играет... :P :D

absoblom, все ж таки надо ответить про Гагарина (для начала). Само событие помню смутно. "Я был весьма мал, я был дитя" ©. А вот всеобщую радость у нас во дворе помню. И как батя с соседями на радостЯх наклюкался - тоже. :) Так появился новый, совершенно первый в мире, повод выпить - за космонавтов! :D

Вспомню про Ледовое побоище попозже - расскажу обязательно (наливает себе из графина) :D

Хосподя! Уже две страницы нафлу наговорили! А хтой-то вчера у нас ныл: "Скучно мне, мамааа..."©, тоскливо на форуме, весна в крови не играет... :P :D

"Не стрелять! Старая Гвардия сражается штыками!" (ц) маршал Мортье :)

absoblom, все ж таки надо ответить про Гагарина (для начала). Само событие помню смутно. "Я был весьма мал, я был дитя" ©. А вот всеобщую радость у нас во дворе помню. И как батя с соседями на радостЯх наклюкался - тоже. :) Так появился новый, совершенно первый в мире, повод выпить - за космонавтов! :D

эххх) здорово так)))

имей я доступ к машине времени - первым делом посетил бы Москву 09.05.45 и 12.04.61 :rolleyes: а затем 19.05.05

Зря, было бы прикольно! :D

А про Гагарина и про наклюкался здорово. Народ дружно жил и вместе радовался. Гагарина не застал, но как дед с друзьями на 9мая за тем пресловутым столиком для домино во дворе выпивал, отлично помню! И всем радостно было - супер! :rolleyes:

Godbed, без всяких шуток - именно всеобщая радость в тот день всего большого двора (около десяти семей) и запомнилась как одно из ярких воспоминаний далекого, увы, детства.

mazika, да.

Godbed, без всяких шуток - именно всеобщая радость в тот день всего большого двора (около десяти семей) и запомнилась как одно из ярких воспоминаний далекого, увы, детства.

mazika, да.

Хорошо это! Я про оба твоих ответа и тоже без шуток! :)

absoblom, а чем знаменательна последняя дата? Свадьба-женитьба? :rolleyes:

неееет)))) свадьбу-женитьбу я итак каждый раз как вспомню - заново во всей полноте ощущаю))) для этого машина времени не нужна)))

ответ куда прозаичнее)))

даю подсказку)))

2591023.jpg

absoblom, ага, Понял.

Увы, этот золотой футбол, как и многие другие, мне пришлось смотреть в записи. Борозил в это время моря-окияны. :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...