Дей Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Итак, под влиянием наступившей, несмотря ни на что, весны, от знаменитой (в определенных местах) ветки отпочковалась данная веточка (маленький такой сучок :D )! На виртуальное празднование в честь данного события приглашаются все, достигшие сего преклонного возраста, а также все старпёрчики и старпёрушки... и все желающие флудеры любых лет. :) "Открытие ветки "Кому за полтинник" сопровождалось фейреверком ИЗ КЛИЗМ и возлияниями (виртуальными) ВАЛОКАРДИНОМ (закусываемым МАННЫМИ И ОВСЯННЫМИ КАШКАМИ) Всю ночь празднующих котролировала бригада "Скорой Помощи". Для собственных колясок и кресел была организована парковка, (из сообщений СМИ)". © Bora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дов1566846577 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Дей, ты все таки сделал это!!!! :D Поздравляю! Как малолетке в данной теме могу потусоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Дей, Скоро присоеденьсь к тебе. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 У меня отцу меньше... :) Поздравляю с открытием ветки :) Приятно видеть , что и старшему поколению тут есть чего ловить :) В вашей тусовке еще tango скорей всего... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макс_с Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Дей (уважительно) дядя Коля, ты чё и в заправду такой старый :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Через 15 лет зайду к Вам! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORA Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Дей, Скоро присоеденьсь к тебе. :D Все там будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Дов, я, чесслово, и не рассчитываю на массовый наплыв таких же, как я. реликтов :D Вся массовость может быть организована только за счет волонтеров любого, даже самого нежного возраста :D Так что - добро пожаловать! :rolleyes: Пысы. (злорадненько ухмыляясь) Все равно, все там будете когда-нибудь - в сём почтенном возрасте :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Дей, главное ты молод душой. так что в теме "кому за 30" тебе самое место... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Дей (уважительно) дядя Коля, ты чё и в заправду такой старый :D Андрюха, я древний! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 ВСЁ для старческого маразма! продаю. дорого. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 ВСЁ для старческого маразма! продаю. дорого. :D Лен, я всегда знал, что ты добрейшей души человек! :D Жду ассортимент и цены. Надеюсь, скидки для поклонников будут существенны? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Все там будем. Ага, если доживём. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORA Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 ВСЁ для старческого маразма! продаю. дорого. :D Ну вот, пришли на старости нажиться. Скоро маздушка появится с её: Зубные протезы на присосках для престарелых одноклубников". Или проще "разжую - не дорого" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Ага, если доживём. :D Одно из непременных условий (чтобы дожить) - не гонять свыше 180-ти. Хотя и хочется, сам знаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Одно из непременных условий (чтобы дожить) - не гонять свыше 180-ти. Хотя и хочется, сам знаю :D Я после женитьбы ГОНЯТЬ перестал :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дов1566846577 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Зато, есть теперь ветка, куда можно ходить советоваться по жизненно важным вопросам, так сказать, к старшему поколению. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Я после женитьбы ГОНЯТЬ перестал :D :D :D И правильно! И молодец! Я вот тоже, разбив две старые бэхи, перестал гонять свыше 180-ти. :D Несолидно как-то в моем почтенном возрасте 200 км/ч летать. Молодежь на Эмпэсках обижается и пальцем крутит у виска. :wacko: (если обгоняют) Дов, ага, я тебе насоветую :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Ага, если доживём. :D А вот походу и первый вопросец так сказать аксакалам: :rolleyes: Собственно КАК им сие удалось в наше-то смутное время? :unsure: :) Жду ассортимент и цены. Надеюсь, скидки для поклонников будут существенны? :rolleyes: :unsure: ...Туалетную бумагу у фрау Лены не берите - она у ней мелованая. Оцарапаетесь B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Скажи-ка, дядя, ведь не даром? Дей, ты наверное даже помнишь как Гагарина в космос запускали? Расскажыыыыы :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Ну вот, пришли на старости нажиться. Скоро маздушка появится с её: Зубные протезы на присосках для престарелых одноклубников". Или проще "разжую - не дорого" Во-во! А администрацция прицепит баннер с рекламой виагры :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORA Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Скажи-ка, дядя, ведь не даром? Дей, ты наверное даже помнишь как Гагарина в космос запускали? Расскажыыыыы :rolleyes: Ты еше про ледовое побоеще спроси, паорадуй старика. Дей, как там, Невскому руку жал? (и ту мы в кружочек сядем, и затаив дыхание слушаем деда дея) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 AURA, я так и предполагал, что ты заявишься с каверзными вопросами. :P :D Судорожно пытаюсь найти ответ и чувствую, что сам не понимаю, как это меня угораздило дожить-доскрипеть :D absoblom, щас пойду - поставлю свою спортсменку в гараж. Заодно и вспомню про Гагарина, Бородино и Ледовое побоище. Вернусь - расскажу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 AURA, я так и предполагал, что ты заявишься с каверзными вопросами. :P :D Судорожно пытаюсь найти ответ и чувствую, что сам не понимаю, как это меня угораздило дожить-доскрипеть :D А Вы вахтенный журнальчег полистайте ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макс_с Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 :unsure: ...Туалетную бумагу у фрау Лены не берите - она у ней мелованая. Оцарапаетесь B) я так и знал, что она тебе её впарит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.