Перейти к содержанию

Для тех, кому за полтинник

Дей

Рекомендуемые сообщения

Итак, под влиянием наступившей, несмотря ни на что, весны, от знаменитой (в определенных местах) ветки отпочковалась данная веточка (маленький такой сучок :D )!

На виртуальное празднование в честь данного события приглашаются все, достигшие сего преклонного возраста, а также все старпёрчики и старпёрушки... и все желающие флудеры любых лет. :)

"Открытие ветки "Кому за полтинник" сопровождалось фейреверком ИЗ КЛИЗМ и возлияниями (виртуальными) ВАЛОКАРДИНОМ (закусываемым МАННЫМИ И ОВСЯННЫМИ КАШКАМИ) Всю ночь празднующих котролировала бригада "Скорой Помощи". Для собственных колясок и кресел была организована парковка, (из сообщений СМИ)". © Bora

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

У меня отцу меньше... :) Поздравляю с открытием ветки :)

Приятно видеть , что и старшему поколению тут есть чего ловить :)

В вашей тусовке еще tango скорей всего... :)

Дов, я, чесслово, и не рассчитываю на массовый наплыв таких же, как я. реликтов :D

Вся массовость может быть организована только за счет волонтеров любого, даже самого нежного возраста :D

Так что - добро пожаловать! :rolleyes:

Пысы. (злорадненько ухмыляясь) Все равно, все там будете когда-нибудь - в сём почтенном возрасте :P :D

ВСЁ для старческого маразма! продаю. дорого.

:D

Лен, я всегда знал, что ты добрейшей души человек! :D

Жду ассортимент и цены. Надеюсь, скидки для поклонников будут существенны? :rolleyes:

ВСЁ для старческого маразма! продаю. дорого.

:D

Ну вот, пришли на старости нажиться. Скоро маздушка появится с её: Зубные протезы на присосках для престарелых одноклубников". Или проще "разжую - не дорого"

Ага, если доживём. :D

Одно из непременных условий (чтобы дожить) - не гонять свыше 180-ти. Хотя и хочется, сам знаю :D

Одно из непременных условий (чтобы дожить) - не гонять свыше 180-ти. Хотя и хочется, сам знаю :D

Я после женитьбы ГОНЯТЬ перестал :D :D :D

Зато, есть теперь ветка, куда можно ходить советоваться по жизненно важным вопросам, так сказать, к старшему поколению. :)

Я после женитьбы ГОНЯТЬ перестал :D :D :D

И правильно! И молодец! Я вот тоже, разбив две старые бэхи, перестал гонять свыше 180-ти. :D Несолидно как-то в моем почтенном возрасте 200 км/ч летать. Молодежь на Эмпэсках обижается и пальцем крутит у виска. :wacko: (если обгоняют)

Дов, ага, я тебе насоветую :rolleyes:

Ага, если доживём. :D

А вот походу и первый вопросец так сказать аксакалам: :rolleyes:

Собственно КАК им сие удалось в наше-то смутное время? :unsure: :)

Жду ассортимент и цены. Надеюсь, скидки для поклонников будут существенны? :rolleyes:

:unsure: ...Туалетную бумагу у фрау Лены не берите - она у ней мелованая. Оцарапаетесь B)

Скажи-ка, дядя, ведь не даром?

Дей, ты наверное даже помнишь как Гагарина в космос запускали? Расскажыыыыы :rolleyes:

Ну вот, пришли на старости нажиться. Скоро маздушка появится с её: Зубные протезы на присосках для престарелых одноклубников". Или проще "разжую - не дорого"

Во-во! А администрацция прицепит баннер с рекламой виагры :D

Скажи-ка, дядя, ведь не даром?

Дей, ты наверное даже помнишь как Гагарина в космос запускали? Расскажыыыыы :rolleyes:

Ты еше про ледовое побоеще спроси, паорадуй старика. Дей, как там, Невскому руку жал?

(и ту мы в кружочек сядем, и затаив дыхание слушаем деда дея)

AURA, я так и предполагал, что ты заявишься с каверзными вопросами. :P :D

Судорожно пытаюсь найти ответ и чувствую, что сам не понимаю, как это меня угораздило дожить-доскрипеть :D

absoblom, щас пойду - поставлю свою спортсменку в гараж. Заодно и вспомню про Гагарина, Бородино и Ледовое побоище. Вернусь - расскажу :D

AURA, я так и предполагал, что ты заявишься с каверзными вопросами. :P :D

Судорожно пытаюсь найти ответ и чувствую, что сам не понимаю, как это меня угораздило дожить-доскрипеть :D

А Вы вахтенный журнальчег полистайте ;)

:unsure: ...Туалетную бумагу у фрау Лены не берите - она у ней мелованая. Оцарапаетесь B)

я так и знал, что она тебе её впарит :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...