Alik-bel Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 рекламирую нас,её можно в любой момент отклеить(не проблема),а пока пускай весит,мне нравится :P На стекле смотриться лучше! ИМХО. Красный с черным ритуальный цвет, тоже ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lucky13 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 мне очень нравится, правда друзья одноклубники сказали, что это колхоз, вот пока прзадумался делать или нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik-bel Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 мне очень нравится, правда друзья одноклубники сказали, что это колхоз, вот пока прзадумался делать или нет! Если сказал ЮРАС, что колхоз, не слушай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 мне очень нравится, правда друзья одноклубники сказали, что это колхоз, вот пока прзадумался делать или нет! Главное что бы тебе нравилось B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIMI1566847235 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 На стекле смотриться лучше! ИМХО. Красный с черным ритуальный цвет, тоже ИМХО! на стекле весит надпись :P а вот черный на черном вот это мне не нравиться реально ритуально ритуальный цвет :D тут каждому своё! ;) P.S. фото лучшего качества не успел сегодня сделать.попозже будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik-bel Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 на стекле весит надпись :P а вот черный на черном вот это мне не нравиться реально ритуально ритуальный цвет :D тут каждому своё! ;) P.S. фото лучшего качества не успел сегодня сделать.попозже будет... Давай на спор, черное на черном или черное на красном, Опрос делаем??? Голосуем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIMI1566847235 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Давай на спор, черное на черном или черное на красном, Опрос делаем??? Голосуем! ты хотел сказать про второе красное на черном, я тебе говорю что МНЕ не нравиться черное на черном,по мне так убого,а если тебе нравиться,то сделал себе так и катаешься довольный :) ,опрос правда можно забабахать,интересно будет ;) P.S.Ага я видел в Белгородсой ветке это фото;)и где троечка была лучше заполировать а то видно след;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik-bel Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 ты хотел сказать про второе красное на черном, я тебе говорю что МНЕ не нравиться черное на черном,по мне так убого,а если тебе нравиться,то сделал себе так и катаешься довольный :) ,опрос правда можно забабахать,интересно будет ;) P.S.Ага я видел в белгородсой ветке это фото;) Я еще не красил, просто примерил, а в ветку нашу заглянул, СПАСИБО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIMI1566847235 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Я еще не красил, просто примерил, а в ветку нашу заглянул, СПАСИБО. так мы же ведь же регионы все друг у друга бываем в гостях;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 След от пыли походу :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 TIMI, ну как, сфоткал на фотик ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIMI1566847235 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 TIMI, ну как, сфоткал на фотик ?) во.хорошо что напомнил.сейчас выйду сфоткаю,приеду с работы,ночью выложу сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 тут дело даже не в колхозности, а в боянистости... мне нравится такой значок, был один такой в городе практически, теперь у каждого. Ща вот жопу шейвят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 TIMI, выкладывай фотки давай ))) ждем ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIMI1566847235 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 TIMI, выкладывай фотки давай ))) ждем ждем icebeerg извини за динамку,да и ещё не сфоткал целенаправленно значок,но вроде на этой фотке видно норм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 TIMI, Диски шикарно покрашены!! значок тоже, хорошего цвета вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIMI1566847235 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 TIMI, Диски шикарно покрашены!! значок тоже, хорошего цвета вышел Ага,диски в цвет машины сделаны! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 icebeerg извини за динамку,да и ещё не сфоткал целенаправленно значок,но вроде на этой фотке видно норм... А девушкам нравится :P :D У тебя передние стёкла нетонированы :blink: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIMI1566847235 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 А девушкам нравится :P :D У тебя передние стёкла нетонированы :blink: ? неа не тонированные,я законопослушный гражданин :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixixod Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Вроде мелочь, но голову мне заморочила почему-то :wacko: Очень интересно ваше мнение как отрицательное, так и положительное! :) Если кто-то считает что тема глупа до безобразия - считайте, но проголосуйте :D :P Спасибо!! :ninja: Фоты из этой темы если что... Может и колхоз...!!! Но мне нравиться... Я сделал себе "бетмана", из значка с 6-ки (он побольше чем у матрешки), и на поселил его на нижней решетки переднего бампера... Только вот теперь смотрю, и чего-то не хватает... Может со временем чего и придет в голову..., а может кто из обномыслителей подскажет!!! :blush: Но в целом - результат мне понравился, какая-то изюминка появилась!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZLOid Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 У себя вот так сделал 1 и 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Может и колхоз...!!! Но мне нравиться... Я сделал себе "бетмана", из значка с 6-ки (он побольше чем у матрешки), и на поселил его на нижней решетки переднего бампера... Только вот теперь смотрю, и чего-то не хватает... Может со временем чего и придет в голову..., а может кто из обномыслителей подскажет!!! :blush: Но в целом - результат мне понравился, какая-то изюминка появилась!!! :P Фото выкладывай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 У себя вот так сделал 1 и 2 А чё это за штука на заднем бампере? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 ИМХО.Лучше совсем убрать значек если не нравится.Это как у мерина с обломаным кольцом Y, не серьезно как-то. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZLOid Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 А чё это за штука на заднем бампере? :blink: Да там 3 полоски накладки из пвх черного цвета... просто были случаи когда легонько кормой либо забор цеплял либо еще что... на краске следы остаются а на этих нет... да и всегда отклеить можно... по аналогии как на тазы резинки клеют... из этой же оперы... Единственное что по бокам в принципе нормально легло, а по середине вообще парашно конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.