Vamos! Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 а кто второи??? :D Я B) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pegan Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 по мне колхоз редкосный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 по мне колхоз редкосный.... Почему? Желательно расписать! Ведь, если Вы просто так не сделали это не значит что колхоз.. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pegan Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Почему? Желательно расписать! Ведь, если Вы просто так не сделали это не значит что колхоз.. B) 1. Мне бонально не нравится 2. Уже боян 3. Выглядит "дёшево" (как плод гаражных поделок от безделья, неимения фантазии, денег...(нужное подчеркнуть)) 4. Почемуто на ум приходят всеми любимые тазы :) з.ы. Всё это лишь моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Выглядит "дёшево" (как плод гаражных поделок от безделья, неимения фантазии, денег...(нужное подчеркнуть)) А мне кажется это как клубная фишка, попсеет ну и ладно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женек Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 А по мне так нормально смотрится. Возможно тоже так сделаю, :) если руки дойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 а мне нравится, сделал себе давно) в городе максимум две машины с таким значком) все пыльцем тыкают, раздувают, улыбаются :) Да и машину теперь уже не только спереди узнают, но и сзади))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 если нормально сделано, то ИМХО не колхоз это не разу... я себе шильды закрашивал в матовый, а заодно и значек подрезал. Скоро будет год, как сделал - ни одного плохого отзыва не слышал, наоборот все живо интересуюЦЦа, где взял и как делал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=SGS=Dr0ng0 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 наоборот все живо интересуюЦЦа, где взял и как делал... а где взял и ка сделал ?:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр_66 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Как подрезано +1 -нравится! Цвет -1 -не нравится! Не сочетается такой цвет. Лучше бы хром тогда оставил. Или в мат. Это лично мое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Как подрезано +1 -нравится! Цвет -1 -не нравится! Не сочетается такой цвет. Лучше бы хром тогда оставил. Или в мат. Это лично мое мнение! Это вроде и есть мат :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waidos1566847227 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 если нормально сделано, то ИМХО не колхоз это не разу... я себе шильды закрашивал в матовый, а заодно и значек подрезал. Скоро будет год, как сделал - ни одного плохого отзыва не слышал, наоборот все живо интересуюЦЦа, где взял и как делал... Я себе не так сделаю, это на рекламу макдональдса похожа :D Из значка мазды можно бетмана вырезать зачетного ... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Из значка мазды можно бетмана вырезать зачетного ... ;) Пооокань :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 а где взял и ка сделал ?:)))) с какой целью интересуешься? )))) про бетменТа поржал.. скинь эскизЕГ заценить ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=SGS=Dr0ng0 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 с какой целью интересуешься? )))) тоже думаю делать, но ломает поиском сегодня заниматься как делаетсО ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 тоже думаю делать, но ломает поиском сегодня заниматься как делаетсО ) кратко: пиво, кусачками придаешь форму, пиво, зачищаешь, пиво, грунтуешь и пиво, красишь и пиво, ставишь и катаешься... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 кратко: пиво, кусачками придаешь форму, пиво, зачищаешь, пиво, грунтуешь и пиво, красишь и пиво, ставишь и катаешься... ;) ставишь, пиво, пиво, пиво - отсыпаешься и катаешься... :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр_66 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Это вроде и есть мат :) :) я имел ввиду черный мат!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waidos1566847227 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 про бетменТа поржал.. скинь эскизЕГ заценить ))))))))) А чего смешного в Бетмене или ты на макдональдс обиделся ? ;) Так не надо, на вкус и цвет сам знаешь.. ЭскизЕГа у меня нет , но ты вруби воображение и представь глядя на свое фото... в том месте гда центральная галочка переходит в окружность(овал), ты верх обрезал прям по ней а низ оставил слишком длинный, в итоге значог напоминает букву М, а если сверху оставить милиметров по 5-7 (так сказать "ушки" сделать) , а с низу убрать этиже 5-7мм , вот и будет тебе значог бетмента (ну напоминать будет точно) )))))) Надеюсь доходчиво объяснил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATom Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Сам такими вещами не марочусь, а если кто то фанатеет.... А на скорость то не влияет... :) В свете кризиса - на расход то же ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Сам такими вещами не марочусь, а если кто то фанатеет.... А на скорость то не влияет... :) В свете кризиса - на расход то же ;) На скорость/расход и правда не влияет, но хочется что бы мелочи глаз радовали :rolleyes: А сдесь правда каждому своё - это вопрос эстетики :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 нравится эта тема только на белой, это красиво на остальных цветах колхоз а на чёрной вообще сливается и не видно ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiSHeR23 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 а на чёрной вообще сливается и не видно ничего на чёрной надо было хромированую оставить.. тогда нормально бы смотрелось ЗачЁт за сооброзительность!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 на чёрной надо было хромированую оставить.. тогда нормально бы смотрелось ЗачЁт за сооброзительность!!! :) согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адвокат ГОНЗО. Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 бомбастик фантастик..... :D "идея прекрасна своей новацией" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.