rj7 Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Смотрю на фото открытого монитора... ощущение что 1/3 видна не будет. Это тебе так кажется, когда сидишь видишь прям чётка низ матрици, а корпус уже не видно, так что очень даже удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fly7 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Привет! удалось закончить проект? хотелось бы посмотреть результат )) и как вариант - заказть подобную конструкцию )) только встроить туда не монитор а что-то на подобе этого: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo1566846442 Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 fly7, долго ответа будешь ждать уже 3 месяц человек не появляется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fly7 Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 да видел я... вот все думу думаю, хватит у меня прямости рук, чтоб встроить нафигатор в панель :) или где бы найти спецально обученных людей сам нафигатор уже есть, почти как на картинке, щас по всему салону колбасит на поворотах его - не хочу колхозить присоски на стекло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moskvi4 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 +1 за навигатор, выдвигающийся из панели=) только как это сделать :blink: ... есть уже мысли вырезать эту накладку дефлекторов и приколхозить туда как-то серво-привод... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 +1 за навигатор, выдвигающийся из панели=) только как это сделать :blink: ... есть уже мысли вырезать эту накладку дефлекторов и приколхозить туда как-то серво-привод... купи у партнера панель на мазду с монитором....вырви монитор....впаяй навигатор....всё))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fly7 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 VооDоо, хочу чтоб панель открывалась. нафигатор только иногда вкучается, и вандалам будет менее интересно вламываца в машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazZzay Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 очень интересен конечный результат.... автор, ты где??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.