Перейти к содержанию

Выдвижной монитор

rj7

Рекомендуемые сообщения

Смотрю на фото открытого монитора... ощущение что 1/3 видна не будет.

Это тебе так кажется, когда сидишь видишь прям чётка низ матрици, а корпус уже не видно, так что очень даже удобно

• 1 месяц спустя...

Привет!

удалось закончить проект?

хотелось бы посмотреть результат ))

и как вариант - заказть подобную конструкцию )) только встроить туда не монитор а что-то на подобе этого:

73674_big.jpg

fly7, долго ответа будешь ждать уже 3 месяц человек не появляется)))

да видел я...

вот все думу думаю, хватит у меня прямости рук, чтоб встроить нафигатор в панель :) или где бы найти спецально обученных людей

сам нафигатор уже есть, почти как на картинке, щас по всему салону колбасит на поворотах его - не хочу колхозить присоски на стекло

+1 за навигатор, выдвигающийся из панели=) только как это сделать :blink: ... есть уже мысли вырезать эту накладку дефлекторов и приколхозить туда как-то серво-привод...

+1 за навигатор, выдвигающийся из панели=) только как это сделать :blink: ... есть уже мысли вырезать эту накладку дефлекторов и приколхозить туда как-то серво-привод...

купи у партнера панель на мазду с монитором....вырви монитор....впаяй навигатор....всё)))))

VооDоо, хочу чтоб панель открывалась. нафигатор только иногда вкучается, и вандалам будет менее интересно вламываца в машину

• 2 года спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...