Viper25 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 все всё бросили,и аш устали давать советы :P Короче, сегодня менял у себя эти лампы. Делал так: Снимаешь боковую пластиковую накладку рядом с площадкой для отдыха ноги, она держится на одном пистоне и защелке, пистон вынешь и тяни ее к пассажирской двери, далее снимаешь уплотнительную резинку на кузове, просто тянешь ее и все, затем аккуратно просовываешь плоскую отвертку между открытием замка капота и панелью и тянешь весь этот механизм на себя, когда снимешь механизм открытия замка капота увидишь болт, его откручиваешь. справа есть еще один болт внизу но я его не стал откручивать получилось и так. Далее тянешь нижнюю часть панели слева от руля на себя, только аккуратно и все это угол отойдет и ты увидишь кнопки, отсоединяешь штекеры от них ивынимаешь их, они на двух защелках снизу и сверху, лампочка стоит там такая же как в попогреве, с патроном увидишь сбоку кругляшек) По поводу ламп, купил в Кемпе похожие с цоколем таким, но он не подошел, поэтому тупо отогнул усики и переставил в штатный патрон, и поставил обратно. А вот еще чтобы аккуратно снять красные презики с ламп их полюбому надо вынуть из патрона. Сегодня 2 порвал, благо уменя запасные были. Вот и все сфоткать сегодня забыл( Так что только словестно. Если что не понятно спрашивай, я теперь в этом деле ас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_313 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Короче, сегодня менял у себя эти лампы. Делал так: Снимаешь боковую пластиковую накладку рядом с площадкой для отдыха ноги, она держится на одном пистоне и защелке, пистон вынешь и тяни ее к пассажирской двери, далее снимаешь уплотнительную резинку на кузове, просто тянешь ее и все, затем аккуратно просовываешь плоскую отвертку между открытием замка капота и панелью и тянешь весь этот механизм на себя, когда снимешь механизм открытия замка капота увидишь болт, его откручиваешь. справа есть еще один болт внизу но я его не стал откручивать получилось и так. Далее тянешь нижнюю часть панели слева от руля на себя, только аккуратно и все это угол отойдет и ты увидишь кнопки, отсоединяешь штекеры от них ивынимаешь их, они на двух защелках снизу и сверху, лампочка стоит там такая же как в попогреве, с патроном увидишь сбоку кругляшек) По поводу ламп, купил в Кемпе похожие с цоколем таким, но он не подошел, поэтому тупо отогнул усики и переставил в штатный патрон, и поставил обратно. А вот еще чтобы аккуратно снять красные презики с ламп их полюбому надо вынуть из патрона. Сегодня 2 порвал, благо уменя запасные были. Вот и все сфоткать сегодня забыл( Так что только словестно. Если что не понятно спрашивай, я теперь в этом деле ас) Содержательный ответ,все ясно и понятно огромное спасибо. Пойду разбирать и менять :mellow: По поводу ламп, купил в Кемпе похожие с цоколем таким, но он не подошел, поэтому тупо отогнул усики и переставил По поводу ламп они такие же как и в попогрее,или чем то отличаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Нет ничем не отличаются от тех которые подсвечивают попогрев в режиме габаритов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 указательный палец в прикуриватель большой в пеппельнице. Палец сперва смачиваем :) Не удержался :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MATPEXA Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Большая благодарность всем!!! Особенно за правильные слова, фото и коментарии!!!! Поменял лампы в прикуривателе и пепельнице - 1,2 вата (в автолавке сказали бери обычные жигулевские = 10 руб каждая, для приборов других нет :D ). А в бордачке поставил 5 ват (видать тоже от жигуля = 10 руб). Пока времени нет - заразом снял лампу с попогрейки, найду - поставлю!!!! Ужасно интересно сделать машинку самому, когда такая мелочь - а приятно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван339 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Он и будет светить на пол кольца, лампочка же стоит с одого края, вот до другого свет и не доходит, как вариант можно лампочку поставить по мощнее... ребят,сегодня ставил 3х диодную лампочку в кольцо прикуривателя,эфект тотже,горит на пол кольца,потом обратно старую лампу,опять пол кольца,если кто решит проблему пишите,надо с этим бороться!!!!!)))))))))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ребят,сегодня ставил 3х диодную лампочку в кольцо прикуривателя,эфект тотже,горит на пол кольца,потом обратно старую лампу,опять пол кольца,если кто решит проблему пишите,надо с этим бороться!!!!!)))))))))) :D менял на трех маздах ставил обычную лампу, горит полное кольцо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 менял на трех маздах ставил обычную лампу, горит полное кольцо! Не может там гореть полное кольцо, там лампа с одной стороны стоит, она никак не подсветит все кольцо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Не может там гореть полное кольцо, там лампа с одной стороны стоит, она никак не подсветит все кольцо... Ну хз :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billi88 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 гандончик думаю там не зря на лампочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 гандончик думаю там не зря на лампочке вот его то я как-раз и "удалил" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sg12 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Всунул диод, горел, недавно начал моргать с частой герца 2-3 в итоге исдох, забил на это дело, не умеют японци электронику делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Всунул диод, горел, недавно начал моргать с частой герца 2-3 в итоге исдох, забил на это дело, не умеют японци электронику делать. Они то как раз умеют, у них вся проводка рассчитана таким образом, что не всунешь ни большее сопротивление ни меньшее) все должно соответствовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sg12 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Они то как раз умеют, у них вся проводка рассчитана таким образом, что не всунешь ни большее сопротивление ни меньшее) все должно соответствовать) На днях была история. Приезжаю на работу, заворачиваю во двор а там стоит жопель старенький, поперек дороги, парнишка проси его подкурить. Ну говно вопрос, цепляем запускаем, сажусь в машину открываю бардачок и понимаю что что то не так, и вижу подсветка работает, а она с момента покупки не горела. Вечером опять не горит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sg12 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Наткнулся тут вроде как должны подойти что скажете, и очень не дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexgon31 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Наткнулся тут вроде как должны подойти что скажете, и очень не дорого а куда ты их ставить надумал? Лапочки что по ссылке твоей похожи на ту, что в кнопке аварийки стоит (думаю и в попогрее и в др. кнопках). в бардачке обычная безцокольная лампочка. С деалэкстрима заказывал не раз, щас два заказа жду. идет около месяца. Быстрее купить самую мелкую лампочку или диод в электродеталях (Чип и Дип, Лалибела) и поставить ее на заводской цоколь(усики отогнул, с новой лампочки поставил, лишнее откусил). Так делал себе в кнопке аварийки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TReSH1566847204 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Проблемка у меня такая!!!! у меня постоянно горит значок включены фары(он же гарабиты) когда фары реально включены он горит как обычно, когда заглушаешь машину вынимаешь ключ.....он горит он бледно бледно, т.е. на положении все выключено он все равно горит!! НО это все происходят когда положение ПТФ выключено!!!!! если положение птф включено то значок когда машины выключена пропадает!!!! Уже все перепробывал, не знаю что делать!!!!!!!!!!!!!!!! может кто знает что с этим можно сделать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pе4еneG Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Наткнулся тут вроде как должны подойти что скажете, и очень не дорого Эти лампочки стоят в кнопке аварийки и в кнопках слева, где яркость внутр подсветки, антипробуксовка и регулировка фар и помойму где-то ещ в 1 месте. цена в принципе нормальная 60-70 рублей. но ка квариант, можно купить такие-же лампочки или диоды в чип и дип, и вставить самому в патрон, делов на 30 секунд. Недавно менял эти лампочки в кнопках слева от водителя всё работает ок. И главное презики не забыть красные натянуть на лампочки, а то подсветка будет отличаться. Проблемка у меня такая!!!! у меня постоянно горит значок включены фары(он же гарабиты) когда фары реально включены он горит как обычно, когда заглушаешь машину вынимаешь ключ.....он горит он бледно бледно, т.е. на положении все выключено он все равно горит!! НО это все происходят когда положение ПТФ выключено!!!!! если положение птф включено то значок когда машины выключена пропадает!!!! Уже все перепробывал, не знаю что делать!!!!!!!!!!!!!!!! может кто знает что с этим можно сделать?! А у мазд разве есть на приборке ламбочка габаритов или ближнего света? Вроде есть только индикатор ПТФ и дальнего света! или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexgon31 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Проблемка у меня такая!!!! у меня постоянно горит значок включены фары(он же гарабиты) когда фары реально включены он горит как обычно, когда заглушаешь машину вынимаешь ключ.....он горит он бледно бледно, т.е. на положении все выключено он все равно горит!! НО это все происходят когда положение ПТФ выключено!!!!! если положение птф включено то значок когда машины выключена пропадает!!!! Уже все перепробывал, не знаю что делать!!!!!!!!!!!!!!!! может кто знает что с этим можно сделать?! такая же фигня. менял сгоревшие лампы в бардачке, прикуривателе, пепельнице на диодные. не помогло. кто знает каким номиналом лампы в этих местах? А у мазд разве есть на приборке ламбочка габаритов или ближнего света? Вроде есть только индикатор ПТФ и дальнего света! или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pе4еneG Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 такая же фигня. менял сгоревшие лампы в бардачке, прикуривателе, пепельнице на диодные. не помогло. кто знает каким номиналом лампы в этих местах? Они вроде все, 1.2 вата, 12 вольт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanFjodorov Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 а у нас кнопка аварийки в режиме габаритов подсвечивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanFjodorov Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 кто-нибудь в курсе как заменить перегоревшую лампочку в подсветке кнопки аварийной сигнализации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virus_rzn Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Спасибо за отчетик) надо на днях поменять лампочки) Спасибо за отчетик) надо на днях поменять лампочки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serguz Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Спасибо, поменял лампочку прикуривателя и пепельницы. Датчик света заработал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.