demix-demax Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Народ,порыскал по поиску.но не нашел такой проблемки..у меня перегорела подсветка корректора фар. как там разбирается?может уже был отчет о замене там лампочек?если не трудно ткните пальцем на эту тему или расскажите принцип разборки. ps: вчера поменял подсветку прикуривателя и одной кнопки попогрейки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Народ,порыскал по поиску.но не нашел такой проблемки..у меня перегорела подсветка корректора фар.как там разбирается?может уже был отчет о замене там лампочек?если не трудно ткните пальцем на эту тему или расскажите принцип разборки. ps: вчера поменял подсветку прикуривателя и одной кнопки попогрейки :) Там лампочка как в попогрейке... Как снимать не знаю, но после шлепка по панели заработало)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demix-demax Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Там лампочка как в попогрейке... Как снимать не знаю, но после шлепка по панели заработало)))) Пойду стучать тогда :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
villka Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 всем привет! тож на днях заменил лампочку в прикуривателе на диод красный, ток диод на пару мм длиньше оказался в отличии от лампы и из-за этого до конца патрон не встал в пазы, но светит тускло на пол кольца... :blink: а сама операция по разбору очень простая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanny Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 а как снять блок управления климатом?? Возился не мог его достать. Как там лампочки поменять и где они там?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 а как снять блок управления климатом?? Возился не мог его достать. Как там лампочки поменять и где они там?? Держится на 2 болтах под магнитолой вроде и защелках, лампочки с обратной стороны, там их 3 штуки в таких углублениях. Увидишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanny Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Вчера открутил эти болты, часа пол его пытался вытащить, он так и не вышел. Непойму что его держит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matros1566847440 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 привет всем.У меня вопросик,а должны ли светиться значки направления воздуха а то в темноте не видать что включаеш светятся только чёрточки вокруг ,а ето так не удобно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ма_трешка Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 А в подсветке пепельнице такая же лампочка как и в подсведке прикуривателя???и как заменить лампу в подсветке бордачка , там стеклышко такое его неполучаеться снять( тут устанавливают мп3 плеер. у тебя делов будет меньше.http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=5479&hl=4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artm3 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 jimst у тебя фото светодиода есть? когда я хотел поменять лампочку на диод то с диодом у меня вся торпеда в режиме габаритов работала как страбоскоб, поставил обратно лампу и всё гуд. В твём диоде был впаен резистор? На днях сгорела лампа прикуривателя вопрос очень актуален. Или народ кто ставил диод может показать как он выглядел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanFjodorov Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Так в итоге какую мне лампочку или светодиодик завтра в РУСИ купить чтобы в попогрее поменять?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZIEL Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 IvanFjodorov, лампочки там какие то маленькие совсем(какие точно не подскажу). А диод туда я всовывал самый маленький какой находил(и рассеивающий, хотя всё равно ярковато получилось). К нему ещё надо резистор припаять(сопротивление на рынке спроси у людей кто продаёт диоды скорей всего подскажут, я уже не помню). И в кнопке попогрее там надо выкручивать(на пол оборота) коричневую "фишку" она очень хрупкая (я когда в неё втискивал диоды, некоторые раскрошились пока пару кнопок руки не доходят ло делать DSC и регулировка подсветки приборов, они не горят). С фишкой думаю разберёшься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ивановЕц Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Автору респект!!!!!!!!Поменял подсветку прикуривателя ,кпп, лампочки в попогрейке поменял местами, т.к в одной кнопке не работала сама подсветка, а во второй индикация включения, теперь индикация включения не работает вообще))))) Могу добавить к первому посту, чтобы снять без гимора ту злополучную фишку с тремя защелками Вам понадобятся 3 зубочистки))))))шило либо тоненькаяя отверточка, лично я отгибал ножечком усики и распирал их зубочистками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Targett1566846980 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Отличная тема и очень актуальная у самого руки никак не доходят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x_name1566846963 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Люди, помогите, пожалуйста! Уже писал сюда свой опыт замены ламы подсветки прикуривателя. Сегодня вот погасла лампа подсветки попогрейки левой. Разобрал, достал кнопку. Выкрутил саму лампочку (она с красным презиком сверху, сама по моему белая). Вопросы: 1. Лампочка является единым целым с коричневым цоколем, или отдельно идет. Если отдельно - как ее снять. Начал дергать - чуть не порвал красный презик на ней. 2. Где можно купить лампочку. Дайте адрес. Спасибо! Фотку лампочек уже давали ранее. Даю еще раз (с) не мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dray Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Люди, помогите, пожалуйста!Уже писал сюда свой опыт замены ламы подсветки прикуривателя. Сегодня вот погасла лампа подсветки попогрейки левой. Разобрал, достал кнопку. Выкрутил саму лампочку (она с красным презиком сверху, сама по моему белая). Вопросы: 1. Лампочка является единым целым с коричневым цоколем, или отдельно идет. Если отдельно - как ее снять. Начал дергать - чуть не порвал красный презик на ней. 2. Где можно купить лампочку. Дайте адрес. Спасибо! Фотку лампочек уже давали ранее. Даю еще раз (с) не мой. просто усики разгибаешь)))) они цоколь по кругу как бы обвивают ну а потом вытягиваешь лампочку берешь новую лампу и обратно все действия- лишние от усов обкусываешь) есть и в сборе с цоколем продаются только в разы дороже стоят к примеру лампочка 10 рублей где то а с цоколем 200 я сам из брянска, мне товарищ с оказией из москвы передовал- покупал в чип и дипе на форуме где то даже фотка была в упаковке с цоколем лампы одинаковые на всех япов идут- ина таеты видел, и на хонды только цветом отличаются во ссылку нарыл http://www.m3club.ru/forum/topic80523.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x_name1566846963 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 dray, ОГРОМНОЕ тебе спасибо! Попробую купить в ЧИП и ДИП :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billi88 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Отличный обзор,спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@$$ Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Спасибо! В салоне у дилера за эту работу 700 р. просили. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duber Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Всем привет :) сегодня вот все поменял, радуюсь...одно печалит что пол кольца горит...а ведьраньше горело всё...давайте обмазгуем в чем же дело и как решить эту заковыку !!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billi88 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Всем привет :)сегодня вот все поменял, радуюсь...одно печалит что пол кольца горит...а ведьраньше горело всё...давайте обмазгуем в чем же дело и как решить эту заковыку !!!??? та же фигня,но думаю у меня это от диода,он направлено светит а не во все стороны как лампочка ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Он и будет светить на пол кольца, лампочка же стоит с одого края, вот до другого свет и не доходит, как вариант можно лампочку поставить по мощнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_313 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Привет всем,друзья подскажите плиз,как разбираются кнопочки которые находятся слева от руля,чето не пойму не как? И какие там лампы стоят :blink: Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 подпишусь, чтобы не искать) буду менять на днях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_313 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 все всё бросили,и аш устали давать советы :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.