Красный Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Светуля Красавица, С Днем Рождения Тебя!!!!! Оставайся всегда такой обаятельной энергичной и молодой супер-девушкой и супер-мамой!!!! Счастья тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Светик, С Днем Рождения!!! Всего тебе САМОГО, САМОГО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Кирюха - спасибо, дорогой мой человек!!!! Андрюшка - очень приятно!!! Уже выпить хоца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Кирюха - спасибо, дорогой мой человек!!!!Андрюшка - очень приятно!!! Уже выпить хоца!!! Уже давно пора!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Кирюха - спасибо, дорогой мой человек!!!!Андрюшка - очень приятно!!! Уже выпить хоца!!! Уже давно пора!!!! я за рулем...мне еще до дома надо доехать...у меня столько перемен в жизни....так что бойтесь меня на дорогах Москвы - мне сегодня можно все...и я подарю права тому гаишнику, что меня сегодня попробует штрафануть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Светочек! Поздравляю тебя с твоим днем рождения !! Счастья, успехов, улыбок, пусть будет все прекрасно !!! Растите с сыном здоровыми и крепкими !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Светочек! Поздравляю тебя с твоим днем рождения !! Счастья, успехов, улыбок, пусть будет все прекрасно !!! Растите с сыном здоровыми и крепкими !!! - спасибо, солнце!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 С днем рождения :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 С днем рождения :))) Давид- мое львиное спасибо С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! - спасибо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоЙ АнгеЛ Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 ПОЗДРАВЛЯЯЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!! УРА,УРА,УРАААААААА...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 С днем рождения, моя выручалочка!!!!! Спасибо тебе за все!!! Здоровья тебе, счастья и любвиииииииииии!!!!! И букетик!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Поздравляю, мадам. Да будет свет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 ПОЗДРАВЛЯЯЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!! УРА,УРА,УРАААААААА...... спасибочки соседка ,С днем рождения, моя выручалочка!!!!! Спасибо тебе за все!!! Здоровья тебе, счастья и любвиииииииииии!!!!! И букетик!! - моя дорогая и любимая подруга - я тебя обожаю - спасибо ,Поздравляю, мадам.Да будет свет. - спосибо, ледяной наш.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Светкин, поздравляю!!!! Удачи по жизни тебе!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 С днем рождения!Всего самого наилучшего!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feya Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Дарлинг С днем рождения! всего-всего-всего! и побольше! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 И самое главное здоровья сынишке и огромного чувства на всю жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Светкин' date=' поздравляю!!!! Удачи по жизни тебе!)[/quote'] - удача мне никогда не помешает,спасибо,Дарлинг С днем рождения! всего-всего-всего! и побольше! Ура! - спасибо дорогая' date='С днем рождения!Всего самого наилучшего!!!! - оч. приятно, спасибочки..И самое главное здоровья сынишке и огромного чувства на всю жизнь. - Кирюх - ты опять ник сменил - сынишка - это самый дорогой и главный человечек в моей жизни, впрочем как и у тебя...- от нас целуй его в носик.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Светик!!!Сорри, что опоздал, но все же) Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!Оставайся всегда такой же позитивной, веселой и чтобы все у тебя было тип-топ!!Во всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 С днюхой соседка ,простите что так поздно,за всем не уследишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Сашенька и Саша - спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Поздравляю тебя!!! Девушка одуванчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Поздравляю тебя!!!Девушка одуванчик - спасибо милая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.