VElena Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 С Днем Рожденья!!!! Счастья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Поздравляю!!!Всего самого лучшего тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хитрец Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 присоеденяюсь к поздравлениям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 С днем рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 ПАЗДРАВЛЯЮ! ПАЗДРАВЛЯЮ! ПАЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! Будь всегда такой жизнерадостной!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Мои Поздравления!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 С Днем Рожденья!!!! Счастья спасибо огромное Вам за поздравления' date=' очень приятно,Поздравляю!!!Всего самого лучшего тебе!Машунь - и тебе того же присоеденяюсь к поздравлениям!!! - спасибо' date=' С днем рождения - спасибо о мудрейший ПАЗДРАВЛЯЮ! ПАЗДРАВЛЯЮ! ПАЗДРАВЛЯЮ! - спасибочки' date=' С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! - от тебя особенно приятно' date=' спасибочки , С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! Будь всегда такой жизнерадостной!!! - буду- обещаю - спасибки!!! Ребята и девчата - я Вас обожаю!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Поздравляю, ты родилась в отличный день . желаю тебе:найкрепчайшего здоровья тебе и твоим близким, моря улыбок,которые тебя будут постоянно окружать и радовать, финансового благополучия и душевной гармонии в личной жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Джони L'gg - спасибочки, Поздравляю, ты родилась в отличный день . - и ты тоже - только когда я родилась - был выходной - а именно День военно-морского флота - поэтому я подарок своему папе - капитану второго ранга - офицеру - подводнику и деду контр-адмиралу:lol: вот такое в жизни бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 от тебя особенно приятно, спасибочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 с днем рождения СВЕТЛАЯ НАША!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikaNik Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 с днем рождения!!! всего самого нежного!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceman Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Светик, Солнышко, поздравляю тебя с этим светлым праздником 18-летия! Оставайся такой же милой, хорошей, чуткой девушкой и хорошим другом! Только Счастья и Успехов тебе на протяжении всего жизненного пути, тебе, Лучезарная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 FresH ечка-Юльчик - спасибо, солнце , Мишааааа- спасибочки,яочень рада, что ты есть.... Женечкин - засмущал - очень приятно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 П_А_З_Д_Р_А_В_Л_Я_Ю!!! желаю настоящего СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 ооо)) Светочек, с днем тебя)) всех благ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Светик!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!! Присоединяюсь ко всем пожеланиям и поздравлениям!!! Урааааааааааа........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 С Днем Рождения Солнышко)))...будь счастлива дорогая...чмок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoy Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Поздравляю с днем варенья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 -=drag $tar=- - спасибо большущее....би-би фа-фа тебе... Дашунь - спасибо - блага - это хорошо....они всегда пригодятся , Лилит - солнечная моя - спасибо тебе...эх мне бы Вашу погоду..... Юленька - спасибо еще раз BigBoy - спасибо, оч. приятно, честное слово...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Света, присоединяюсь ко всем поздравлениям. счастья и здоровья тебе и твоей семье. чтобы сынуля рос и радовал мамочку с папочкой))) ну и вообще, чтобы у вас все было... прямо все-все-все))) только непременно самое лучшее чмок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 С днем рождения, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Иришка - спасибочки, пусть все так и остается, для меня моя семья- самое дорогое в жизни....чмок тебя... Филипп - спасибочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.