balooo1566846442 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Как подтянуть ручник до 3-4-х щелчков? Очень просто! Сначала необходимо покачать педаль тормоза несколько раз, затем с помощью тонкой плоской отвертки, поддеть и снять заглушку, находящуюся в задней части отсека подстаканников После, затягивать регулировочную гайку по часовой стрелке до желаемого результата отчет был найден на просторах интернета. выкладываю для тех кто ещё не знает как подтягивать.. или кто читал.. но не видел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RallieR Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Намного проще было бы не отковыривать эту крышечку царапая её, а снять подстаканник сразу. Снимаются за 5-10 секунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexKP Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Намного проще было бы не отковыривать эту крышечку царапая её, а снять подстаканник сразу. Снимаются за 5-10 секунд А по подробнее, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexKP Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Как подтянуть ручник до 3-4-х щелчков? Очень просто! Спасибо за пояснения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Спасибо за отчет, как раз собирался подтянуть. Р.С. Подстаканники можно снять лекго, открываешь подлокотник и тянешь за переднюю часть панели с подстаканниками (где дырка у замка) вверх, там небольшие защелки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnnY_82 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Намного проще было бы не отковыривать эту крышечку царапая её, а снять подстаканник сразу. Снимаются за 5-10 секунд За 2 сек :D А по подробнее, пожалуйста Открыл крышку подстаканника и тащи его наверх :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Вот кстати фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo1566846442 Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 снимать подстоканник или крышку дело каждого. лично я могу снять крышку даже не поцарапав её... но это уже дело рук и смотря чем поднимать её.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Вчера подтягивал ручник, все таки удобнее снимать подстаканник, так так удобнее будет ключем крутить, вот пару фоток... открываем крышку подлокотника, подцепляем... и тянем... подтягиваем закручивая эту гайгу по часовой стрелке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.R. Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Класс, а я все думал как же это сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lost Duke Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Блиииин....пипец...оказывается там куча проводов...а я туда проливал бутылочку 0.33 пепси ппц... как у меня еще все работает..... ужас.... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo1566846442 Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Блиииин....пипец...оказывается там куча проводов...а я туда проливал бутылочку 0.33 пепси ппц... как у меня еще все работает..... ужас.... :blink: там вообще помимо проводов ещё есть блок)) ну пролил и пролил) там же все в изоляции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lost Duke Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 там вообще помимо проводов ещё есть блок)) ну пролил и пролил) там же все в изоляции ужас...ужас... слушай....а ручник должен быть поднят во время этой операции или нет? и насколько сильно крутить гайку!? Зато сеня вечером помою все наконец-то..я даже не знал, что оно так снимается...липкое до сих пор =))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo1566846442 Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 ужас...ужас... слушай....а ручник должен быть поднят во время этой операции или нет? и насколько сильно крутить гайку!? Зато сеня вечером помою все наконец-то..я даже не знал, что оно так снимается...липкое до сих пор =))))))) подкручивать его не сложно... просто подкрутил... вытянул.. глянул норм или нет. подтягиваешь как тебе удобнее. до 4 щелчков или больше. это уже тебе решать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Ручник поднят не дожен быть, что то я неправильно сфоткал, надо исправить. Я его подтягивал так как слишком большой свободных ход был у него, как этого хода нестало так перестал тянут. А так Balooo все четко сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
---MutaboR--- Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 слушай....а ручник должен быть поднят во время этой операции или нет? и насколько сильно крутить гайку!? Зато сеня вечером помою все наконец-то..я даже не знал, что оно так снимается...липкое до сих пор =))))))) смотришь на сколько щелчков у тебя поднимается ручник, далее опускаешь обратно ручник и подкручиваешь опытным путем, далее опять поднимаешь ручник и смотришь на сколько щелчков теперь поднимается и так до желаемого результата :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lost Duke Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ---MutaboR---, пасиба=) А вообще вопрос у меня возник...у меня АТ и я пользуюсь им Оооочень редко.. для чего он вообще нужен на АТ? в каких случаях его использовать!? и еще вопросик....как снять штуку, которая на коробке передать, тоесть соседнюю пластмассу!? Поняли мой вопрос? Заранее благодарен! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 У меня на механике, щтука которая на коробке на защелках, тянешь ее вверх (после того как снял подстаканник) и все, у тебя думаю тоже самое. Где то была фотка, найду выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
---MutaboR--- Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 и еще вопросик....как снять штуку, которая на коробке передать, тоесть соседнюю пластмассу!? Поняли мой вопрос? Заранее благодарен! :) полистай темы где USB/IPOD Links проводят, либо на них же есть ссылки на америкосовские сайты а вообще на механке так же просто дергаешь и все, думаю на афтомате тоже так же. Только на сколько я помню фото, снимаетс только платик, а сама железка с индикацией режима АКПП вроде нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under-713 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Подскажите, "гайка локера ручного тормоза"- это как раз та, кот. нужно крутить чтоб подтянуть ручник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 ну наверно, на фотке же видно какая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under-713 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 ну наверно, на фотке же видно какая... да мне неинтересно какая она и где, мне интересно это она называется "гайка локера ручного тормоза" или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEvgeniy Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Всем привет! Возникла необходимость подтянуть ручник. Ранее ручник в поднятом положении блокировал оба колеса, а сейчас после этого Ошибка ABS+DSC правое заднее колесо заблокированно. блокируется только левое. Т.е. еду медленно (~ 20 км./час), дергаю ручник до упора положения рукоятки, и чувствую как блокируется только левое колесо, а правое свободно крутится. Вопрос, когда ручник подтяну, оба колеса будут блокироваться с одинаковым усидлием или это как-то регулируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mit57 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 подскажите , махнул колодки задние и не пойму как работает ручник )) то дёрну его 4-5 щелчков , отпущу , опять дёрну уже 7 примерно . Опять дёрну опять 4-5.....в чём может быть проблемка ? Или он так подводится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Mit57, поршня как раздвигал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.