mandril Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Народ, а на чем выезжать на охоту. Поделитесь соображениями и опытом. Есть желанние на несколько человек преобрести полутанк, но так чтобы на нем относительно удобно было передвигаться до места стрельб. Понятно что УАЗик для охоты самое оно, но вот ехать на нем долгое время ну сапсем уж тяжко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya85 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 На какую сумму расчитываете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandril Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 На какую сумму расчитываете? сумму пока не думали, в районе 400к, но хотелось бы как всегда дешевле готовы своими руками дорабатывать, было бы чего сначала как мне кажется варианты рассмотреть, а потом уже и с суммой определяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pryanik307 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Стрелять на ходу будете? это очень серьезный критерий выбора - если да, то надо Б250 с кузовом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya85 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 сумму пока не думали, в районе 400к, но хотелось бы как всегда дешевле готовы своими руками дорабатывать, было бы чего сначала как мне кажется варианты рассмотреть, а потом уже и с суммой определяться Тогда только уаз Gred Wall Hover или Hower б.у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 О! Есть абалденный танк для таких вылазок - микроавтобус мицубиси L-300 (сейчас уже L-400) есть - это таже сама Delika, тока леворукая. Полный привод, понижающая - все есть (создан на базе паджерика). Мало того, что народу загрузить можно, так еще и пролазает туда, где пролазают прадики. Помимо этого с таким танком и палатки не надо - раскладываешь сиденья и втроем комфортно дрыхнешь (и собаки на передних седеньях дрыхнут). Единственный недостаток - не погонять (на L-300), а вот за L=400 один раз очень даже неплохо прокатилась - я на своем масяне в Тверскую на охоту ехала, так к нему на хвост села и 140-150 держалась (просто он местный был, все засидки гаишников знал) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandril Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Стрелять на ходу будете? это очень серьезный критерий выбора - если да, то надо Б250 с кузовом с кузовом наверное предпочтительней, смотрели L200 и bt50 Sanya85 , насколько китайцы приемлемы для охоты??? что-то в их крепкости я сомневаюсь у знакомого на даче паджеро 87г, дык им чего только не делали (пни на ура выдергиваются), масло в нем уже лет 10 никто не менял и живет же, а вот китаец боюсь помрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pryanik307 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Знакомый уже года полтора юзает гретвола в рязанской области, правда они там все рыбаки. Как купил новый - поставил на газ, на гарантию поклал с большим прибором. Проблем с машиной пока не было, к жесткости, тряске, скрипам, зазорам с палец они там люди привычные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandril Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Знакомый уже года полтора юзает гретвола в рязанской области, правда они там все рыбаки. Как купил новый - поставил на газ, на гарантию поклал с большим прибором. Проблем с машиной пока не было, к жесткости, тряске, скрипам, зазорам с палец они там люди привычные. полтора года как мне кажется не срок, но может не прав, спорить не буду ИМХО 10-ти летний японец окажется более живучим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya85 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 с кузовом наверное предпочтительней, смотрели L200 и bt50 Sanya85 , насколько китайцы приемлемы для охоты??? что-то в их крепкости я сомневаюсь у знакомого на даче паджеро 87г, дык им чего только не делали (пни на ура выдергиваются), масло в нем уже лет 10 никто не менял и живет же, а вот китаец боюсь помрет У меня у двух знакомых, говорят именно для бездорожья-танк, но не для каждадневной езды-расход большой и разгоняеться не очень-ню эт каму как. А именно для грязи и т.п. за такую цену лучше не найдешь, с климатом и т.п., рамный джип с понижайко и т.п. Что то я на т.п.0окал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 mandril, Бери либо Делику либо Паджеро - ремонтопригодны все и легко поддаются внедорожному тюнингу. За 300-400 тысяч можно подобрать неплохой агрегат, требующий минимума вложений. С китаезами лучше не связываться. ЗЫ. У нас на местах буханка заточенная под оффроуд и салон раскладывается в диван по всему кузову (приеду после майских фотки выложу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandril Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Den_ver, про буханку тоже думали, взять где-нибудь в воинской части по дешевле и потом ее колбасить уже под себя, но просто всё равно как мне кажетсо ездить куда-то на дальняк сапсем будет тяжко, да и не факт что доедет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salin Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Если сэкономить и купить буханку, можно над ней поиздеваться и сделать нормальный авто для вылазок:+ ремонтопригодность, прост, запчасти везде..- это буханка :) Хайлакса еще можно посмотреть с правым рулем, прост до безобразия...надежен... Крузака 80 Паджерик Делика как уже заметили, офигенский авто для этих целей и еще желательно авто с люком, ну или поставить его, и с воздушки прикольно стрелять, да и так полезен :) Китайцев даже смотреть не стоит, фтопку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 mandril, Смотря как сделать... Зайди ради интереса на уазбуку.ру и посмотри в галерее - там такие пепелацы из них строят! salin, бракоша! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Хтрейл с фарами дальнего света на крыше и огромным метровым люком....что может быть лучше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salin Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Хтрейл с фарами дальнего света на крыше и огромным метровым люком....что может быть лучше ;) проходимость не та :( а люк да там хороший... salin, бракоша! :D пачиму? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Хтрейл с фарами дальнего света на крыше и огромным метровым люком....что может быть лучше ;) охота, рыбалка, авто одинаковые, на выходные катался на Хтрейле два км через поле по слякоти, ямам и колеям, блин парни я раньше не понимал что такое полный привод! я остался под впечатлением, пер как танк :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandril Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Икс-треил полноценный паркетник, ну никак не внедорожник В полноценной грязюке садится он на ура, проверено Так что никак не охотничий вариант, хотя машинка очень даже не плохая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Икс-треил полноценный паркетник, ну никак не внедорожник В полноценной грязюке садится он на ура, проверено Так что никак не охотничий вариант, хотя машинка очень даже не плохая :) я во внедорожниках профан, на икстрейле есть ручное подключение 4-х мостов + блокировка дефференциала, а что еще нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandril Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Ondrik, Фото 4-х мостового x-трейла показывай:))))))))))))) А так кроме смеха, моста то там всего 2 (а если у него независима подвеска и спереди сзади, то вообще мосты у него отсутствуют) :D Полный привод должен быть по старинке с механическими блокировками ИМХО для автомобиля, который будет жестко по бездорожью использоваться, а на иксе всё управляется компутером (и как я понял очень даже не плохо) + для жесткости должно быть присутствие рамы. Если не прав поправьте ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Ondrik, Фото 4-х мостового x-трейла показывай:))))))))))))) А так кроме смеха, моста то там всего 2 :D Полный привод должен быть по старинке с механическими блокировками ИМХО для автомобиля, который будет жестко по бездорожью использоваться, а на иксе всё управляется компутером (и как я понял очень даже не плохо) + для жесткости должно быть присутствие рамы. Если не прав поправьте ^_^ а разве не механнически все блокируется кнопкой LOCK, нажал на кнопку и у тебя блокируются дефференциалы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 salin, охота с транспортных средств запрещена. Хтрейл - внедорожник. Смеетесь что ли? Так по лужам покататься. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazika Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 говорю как профессиональный охотник, лучшая машина уаз хантер, она непривередлива, проходима, дешева, в ремонте ни каких проблем у меня в семье уже 3 по счету, отец гонял на прадике, на паджерике, крузаке и все равно лучший выбор уаз. да там нет комфорта, но его не жалко, если оцарапал пофиг пускай ржавеет иль покрасил сам, едешь и не паришься, а когда батя на прадо решил сгонять, он об лежачее дерево ободрал и помял дверь, гесора с кузовным в тайоте не меньше, чем в мазде... когда едешь на охоту хочется жести, грязи, а не плестись как в пробке 10 км/ч вылезая из машины и смотреть на каждую кочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 хватит убивать животных ******************************************* Создай тему обсудим, в данном случае тема не об этом (Свинятина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 mandril, ты катался на Хтрейле по бездорожью? Я катался по такой грязищи, мама не балуй. Эта машина конечно не Патрол, для потсоянной езды по таким дорогам не предназначена, но если нужно, то не подведет поверь. Плюс там полностью ровный пол при складывании сидений, полноценные два спальных места получаются!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.