Knopochka Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Хотелось бы спросить у одноклубников,которые приобрели машинку в прошлом году,а именно весной. Не замечал никто трещин на фарах изнутри??!!! В страховой сказали,что это не страховой случай,что надо погарантии. У меня на передних фарах симитрично,где ближний свет трешина поперек около 3 см :( Эксперт сказал,что возможно попался пластик (или из чего там наши фары делают) плохого качества...либо фары были грязные и свет не пропускался и фара нагрелась... Я в физико-химии и всяких таких вещах плохо разбираюсь.А такое вообще возможно?! В Независимость пока дозвониться не могу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina678 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 У меня машина в начале мая пришла. Трещин нет.... но вообще про грязь, из-за которой лопаются фары, я много раз читала - но речь обычно идет о противотуманках. Поэтому всё-таки надо дозваниваться дилеру, мне кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopochka Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 У меня машина в начале мая пришла. Трещин нет.... но вообще про грязь, из-за которой лопаются фары, я много раз читала - но речь обычно идет о противотуманках. Поэтому всё-таки надо дозваниваться дилеру, мне кажется... в том-то и дело,что машина мылась и вроде как омыватели есть... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 У меня тоже апрельская, скоро год. Фары без трещин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina678 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Ну да....у меня фары ни разу не были дико грязными. Противотуманки действительно очень пачкаются и легко лопаются от перегрева, а с обычными фарами имхо такого быть не должно. Тем более, если трещины на обеих фарах симметричные, дорога к дилеру. Потому что потом ещё сильнее растрескается, конденсат какой-нибудь будет внутри оседать.... По-любому брак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Knopochka, туда не звонить нада, туда сразу ехать нада. Они всеравно тебе скажут - приезжайте, посмотрим. Так что не трать время и езжай сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopochka Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Knopochka, туда не звонить нада, туда сразу ехать нада. Они всеравно тебе скажут - приезжайте, посмотрим. Так что не трать время и езжай сразу еще бы знать куда ехать :blink: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 еще бы знать куда ехать :blink: :) :D :D к дилеру, причом к любому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perevozchik1566846961 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 еще бы знать куда ехать :blink: :) К любому ОД!!! У меня тоже апрельская 2008 года, никаких трещин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 дозвониться не могу( еще бы знать куда ехать Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perevozchik1566846961 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 :D :D к дилеру, причом к любому! Опередил Илюха :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramon_aksyanov Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 в том-то и дело,что машина мылась и вроде как омыватели есть... <_< У меня была такая история М3 ТУРИНГ 1,6 2007 ГОДА. Трещины изнутри. На уровне линз ближнего света. Приехал в мэджор 47 км. Сфотографировали и отослали на рассмотрение. Пришел положительный ответ. Поменяли 2 фары в сборе. На данный момент претензий нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrN Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Knopochka, за Физкульт-ом в область, через 1 км., есть Кларус, там неплохо говорят, даж лучше чем в Независимости :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopochka Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 У меня была такая история М3 ТУРИНГ 1,6 2007 ГОДА. Трещины изнутри. На уровне линз ближнего света. Приехал в мэджор 47 км. Сфотографировали и отослали на рассмотрение. Пришел положительный ответ. Поменяли 2 фары в сборе. На данный момент претензий нет. во-во...у меня точь-в-точь на этом же месте :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvv1566847279 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 а у меня вопрос фары это электро оборудование? если да, то гаратия то на него год.... не пролетишь? уже апрель 2009 Ерунду написал :blush: Это в фордах так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baumeister1566846303 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Привет. У меня машина 2005 , после первой зимовки, поменял по гарантии в Независимости, вообще без проблем. Обе фары потрескались симметрично по краю проекции линзы на внешнее стекло (пластик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimmer_st Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 имеется ввиду апрельская, то есть в апреле пришла? или в апреле получили? я в апреле получал (производство январь), трещин на фарах нет... если фары галогеновые то могут трещины появляться, уже обсуждалось на форуме.. если ксенон и трещины тогда действительно брак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reborn Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 ГАРАНТИЯ, однозначно, мне в независимости меняли, езжай, показывай, будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PION Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Подскажите пожалуйста кому меняли по гарантии фары, как давно это было. Дело в том, что звонила я в Рольф, те сказали, что Мазда не признает это гарантийным случаем, якобы реагенты у нас такие. Сама столкнулась с такой проблемой. Думаю что делать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopochka Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 хм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 PION, а из-за чего тебе их менять? какая причина у тебя? или просто захотелось обновить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 12 апреля год ! фары в порядке а вот стекло лобовое -затерлось жуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВМ3 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Машина апрельской сборки..Приобретена в июне. Фары, после этой темы, осмотрел-вроде всё гуд. Ни затерто, ни вздутий , ни трещин. Лампы заводские. Пробуй гарантию на зуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PION Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 PION, а из-за чего тебе их менять? какая причина у тебя? или просто захотелось обновить? Не то чтобы обновить, просто трещины становятся больше, одна фара после мытья начинает запотевать. Мне кажется это не есть гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopochka Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Итак, вчера ездила в Независимость-Ярославка.Помыли мне машинку,сфоткали и сказали,что будут отправлять запрос в мазду,и ответ будет в конце недели... ждемс :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.