Lady11566846774 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Собственно кто куда едет на открытие? Ну и конечно делимся результатами :rolleyes: Завтра в Смоленской обл.открытие - кто-нибудь едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salin Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 у нас то позже вас открывают, и вобще пока глухо ниче не слышно, снега по пояс... так и где сроки открытия? кто скидывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 salin, сроки открытия выложены здесь на форуме. Если получится недели через две я сгоняю в Смоленскую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 А я когда около трёх недель тому на даче был, видел как по дороге мужик с ружом и зайцем шёл, браконьер наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandril Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 В третью субботу апреля еду в тверскую область, жду не дождусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 mandril, а куда едешь? Я в Калязинском районе обитаю постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandril Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 mandril, а куда едешь? Я в Калязинском районе обитаю постоянно в Ченцы поеду, чуток левее Калязина. Что там не знаю пока, знакомый пригласил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 mandril, Ченцы - это не то чтобы левее :) это не доезжая Калязина по Ярославке км 60-80 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasabi Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 собираемся после 15 го в Мещеру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon740 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Собственно кто куда едет на открытие? Ну и конечно делимся результатами :rolleyes: Завтра в Смоленской обл.открытие - кто-нибудь едет? Я в Мордер рвану :) Жду не дождусь 11 числа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binary Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Был в эти выходные рядом с Луховицами. Погода подвела, да и птиц особо не было. Утки летают, а вот гуси, на которых, собственно, шли - только очень высоко и редко. Надо ехать под закрытие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 ну вот теперь и я завтра стартую на 3-4 дня в автономку....чо как по приезду доложу B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salin Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 у нас тока 9го открываецца, ну наверное оно и к лучшему, холодно уж больно и снег еще лежит, есть время еще найти и купить лодку :) втарился седня патронами, пока есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 У меня знакомые в эти выхи в Смоленке были - говорят гуся почти нет, утром -8 :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Весна в этом году поздняя ... На местах говорят тот гусь, который залетел к северу - обратно на юг возвращается (дубак жуткий)... Хорошо охота две недели.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 вернулся из под Рязани. что я могу вам сказать господа ЖОПА гусь есть НО ОЧЕНЬ МАЛО либо идет на кислороде либо вообще не манится удалось утром на поле завернуть на себя 2 раза....первый раз промохи, второй раз он нас спалил и начал экстренный набор высоты :D на воде утром и вечером вообще глухо, утра вал...но подсадной у нас не было :( ночью -5 днем под +20 на сонце если не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salin Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 вернулся из под Рязани. что я могу вам сказать господа ЖОПА гусь есть НО ОЧЕНЬ МАЛО либо идет на кислороде либо вообще не манится удалось утром на поле завернуть на себя 2 раза....первый раз промохи, второй раз он нас спалил и начал экстренный набор высоты :D на воде утром и вечером вообще глухо, утра вал...но подсадной у нас не было :( ночью -5 днем под +20 на сонце если не больше. так хоть че нить то добыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 так хоть че нить то добыли? вааааще ничего :huh: народ приезжает из разных областей и без добычи, видимо слишком рано открыли либо гусю на все пох :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Уезжаю в Рязанскую в пятницу... Посмотрим что из этого выйдет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Уезжаю в Рязанскую в пятницу... Посмотрим что из этого выйдет.. очень может быть что тебе повезет... Удачи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Охота на гуся там вряд ли будет конечно. Наверно только утка, вальдшнеп, тетерев и глухарь. Приеду отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandril Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Ну а я в пятницу поехал в тверскую губернию на кого как повезет)))) Главное в этом деле процесс, а не результат (хотя лучше чтоб был положительным). В понедельник отчитаюсь, надеюсь будет чем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Ну а я в пятницу поехал в тверскую губернию на кого как повезет)))) Главное в этом деле процесс, а не результат (хотя лучше чтоб был положительным). В понедельник отчитаюсь, надеюсь будет чем :D Ни пуха ни пера!!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandril Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Ни пуха ни пера!!!! :rolleyes: Гдеж такую лысую дичь-то найти:)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Гдеж такую лысую дичь-то найти:)))))))))) Ну главное чтоб дичь была, а уж лысую-то из неё сделать - без проблем! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.