salin Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 salin, красава :) все сам ? свои позже выложу надо искать их на пленке ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salin Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 salin, красава :) все сам ? свои позже выложу надо искать их на пленке ))) почти... 3 не мои, лет был хороший :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon740 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 почти... 3 не мои, лет был хороший :) Уже протокольчик :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damirelli Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salin Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Это маленькая часть моих трофеев. Все сам да зайчишки башкирские прикольные, здесь таких нет... сам все детство в Башкирии за ними прбегал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damirelli Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 да зайчишки башкирские прикольные, здесь таких нет... сам все детство в Башкирии за ними прбегал :) Да зайчишки прикольные, средний вес 5-6 кг., общего веса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon740 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 моя мелочь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 :rolleyes: В субботу покатались по реке, итогом стало 20 штук на троих :) три не смогли найти, много воды и тростника упали в тростник так и не нашли, печально.... и по одной промахнулся, в 30 метрах взлетела и улетела от меня ((( сегодня хотел на кабанчика на засидку сходить, не вышло.. подвела погода и необходимость возвращаться в Москву З.Ы. Сезонка стоила для меня 3000 по единому билету 5000 по билетам охотхозяйсва 1500..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.