ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Даж не знаю куда, ибо ни портрет, ни одноклубник-фотограф... Кладу сюда: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Даж не знаю куда, ибо ни портрет, ни одноклубник-фотограф... Кладу сюда: а что так срезал слева? чёто сильно лишнее попало? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 чёто сильно лишнее попало? угум. фотошопить - очень много и лень. В продолжении серии (тот был с СОНИ), сие есть НИКОН: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 ОбезьянкО, остаётся выложить страшненького мужечка с кеноном и можно начинать холивар про извечную борьбу :lol: а девушка ни чё, лучше соневской :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 romzes0, по просьбам: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 ОбезьянкО, не убедительно ;) у никонистки по ремешку то можно сразу догадаться, а тут... не вижу явных признаков :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 не вижу явных признаков угум, акромя самого фотика! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock-n-Roll Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 навеяло темой людей с фотиком :) снэпшот. три разных объекта. три разных занятия. один фотает, другой играет, третий думает. снималось через фонтан в ГУМе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 А я все же считаю, что делать ч/б снимки гораздо сложнее. Хорошо делать и правильно. Т.к. они более четко и остро передают замысел фотографа и чувства. Вот представьте что тот дед с бородой и в очках на фото выше был бы в цвете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 А я все же считаю, что делать ч/б снимки гораздо сложнее. Хорошо делать и правильно. Т.к. они более четко и остро передают замысел фотографа и чувства. Вот представьте что тот дед с бородой и в очках на фото выше был бы в цвете? так в том то и дело что замысел и чувства передать в цвете сложней ;) ибо цветовые пятна отвлекают... попробуй в цвете передать то настроение с дедушкой :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock-n-Roll Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 так в том то и дело что замысел и чувства передать в цвете сложней ;) ибо цветовые пятна отвлекают...попробуй в цвете передать то настроение с дедушкой :rolleyes: :) прикол в том, что когда я фотал деда, я уже в голове представил как фотография будет выглядить, с какой степенью проработки и в цвете или нет. в цвете он не такой фактурный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 :) прикол в том, что когда я фотал деда, я уже в голове представил как фотография будет выглядить, с какой степенью проработки и в цвете или нет.в цвете он не такой фактурный) так я и не тебе отвечал ;) я тебя прекрасно понял :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock-n-Roll Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Почему-то мне самому сия фотка очень нравится. В жанр ее - потому, что Анечка не позировала, просто удачно повернулась в момент когда я нажал кнопку. Кто чего скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 ОбезьянкО, на ширике портреты лучше не снимать ;) перспективные искажения не рулят... ну и плюс кадрирование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 ОбезьянкО, на ширике портреты лучше не снимать перспективные искажения не рулят... ну и плюс кадрирование а мне наоборот сии искажения нравятся :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock-n-Roll Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Почему-то мне самому сия фотка очень нравится. В жанр ее - потому, что Анечка не позировала, просто удачно повернулась в момент когда я нажал кнопку. Кто чего скажет? лоб заретушировать бы.. морщинистый.. а глаза у девушки красивые. Вы ж это хотели подчеркнуть.. еще отвлекает девушка за заднем плане.. размыть или загасить чуть задник...имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 а мне наоборот сии искажения нравятся :unsure: Согласен. Хоть и что-то шаржевское получается от этого, но все равно прикольно ) Конечно на портрет не тянет, но не смотря на это фотка имеет место быть ) Короче, понравилось ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Конечно на портрет не тянет, но не смотря на это фотка имеет место быть ну и посему в жанр тоже впихнул :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock-n-Roll Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Согласен. Хоть и что-то шаржевское получается от этого, но все равно прикольно ) Конечно на портрет не тянет, но не смотря на это фотка имеет место быть ) Короче, понравилось ) да. шириком можно в таком шутливом стиле что нить исполнить. типа такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Rock-n-Roll, главное чтобы девушке потом такое понравилось :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock-n-Roll Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 последнюю на сегодня запощу из фотосерии "каждый отдыхает по своему" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock-n-Roll Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Главное не забыть ключи. Иначе двери никогда не откроются. Иногда имея ключи не возможно открыть двери, а даже открыв дверь не всегда ожидаешь увидеть то что хотел.. Когда хорошо с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.