Viki Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Frankfurt Музыка была волшебная...не знаю даже как называется такой стиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яра Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Обочина. это лужа если чО :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Яра, узнаю лопатку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яра Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Яра, узнаю лопатку. :blink: В каком месте там искать "лопатку"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яра Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Барханы Подмосковья Слыхал, что много народа в этих барханах так и остались навсегда. Дача у меня там рядом. (PavelK) Умеючи можно и в булочную сходить и не вернуться. (4044415) Барханы имеются не тока в подмосковье :) И даж каменные имеются кое где. Дывлюсь я на нэбо тай думку гадаю: -Чому ж я не сокил, чому ж нэ летаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliya Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Я - Анна Каренина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LA Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 В ожидании инкассации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHuTaP Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Наполеоны - они же тоже люди =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel-Chelny Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Фото абсолютно естесственное. Никакой постановки. Немного обработано псевдо HDR. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 псевдо HDR. :blink: :blink: :blink: ты вживую видел такой асфальт, небо, джинсы.... когда нибудь??? а говоришь "псевдо" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Pavel-Chelny,Хороший жанр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 ОбезьянкО, Он имеет ввиду, что не из 3х кадров сделан ХДР. Pavel-Chelny, Я правильно понял? И еще я бы машинку вдругую сторону отправил, типа не встречает, а провожает. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel-Chelny Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 ОбезьянкО, ещё какой псевдо HDR, по крайней мере фотографы моего города так его и называют. Это когда мы пытаемся сделать HDR из одного единственного кадра. PavelK, ты всё правильно понял. Расскажу историю создания кадра. Всё происходило на встрече Лачетти клуба. Они выезжали в экстрим парк под г.Елабуга. Там можно погоняться на 402 метра. Этот мальчик - сын одного из лачеттиводов. Лансер случайно зарулил в парк. Все естесственно на него обратили внимание. Фото не постановочное. Поэтому я не смог развернуть Лансер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Вот это жанр? «Один в поле... медбрат!» на Яндекс.Фотках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Вот это жанр? Мне кажется, больше на репортаж похоже... Хотя... Зы. У медбрата больно фотик современный ) ) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Зы. У медбрата больно фотик современный ) ) ) это баночка йода для раненых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 А это жанр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPowers Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 а вот это жанр? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 а вот это жанр? :unsure: Пожалуй, да. Только было лучше, если бы снимали с стороны двери. Не было бы съемки против света и было бы видно лицо ребенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ™ Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Скоро лето! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Пожалуй, да. Только было лучше, если бы снимали с стороны двери. Не было бы съемки против света и было бы видно лицо ребенка. есть такая ))) вот но та на мой взгяд загадочнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaruN Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 в нью-йорке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.