FyyF Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Зайку бросила хозяйка. В магазин она умчалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хирург1566847417 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Хирург, ща придут спецы, скажут - не жанровая картинка, скорее - пейзаж. :) (но все равно - интересно получилось :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хирург1566847417 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Хирург, ща придут спецы, скажут - не жанровая картинка, скорее - пейзаж. :) (но все равно - интересно получилось :) ) а с собакой на торпеде, чё жанр? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Хирург, В жанровом фото, как уже писали, необходимо наличие в кадре человека. Собаку на фото выше, я думаю вполне можно отнести к живому существу. Хотя, могу ошибаться. Скаи и врыксы не жанр. Подумаем какой раздел создать для подобных фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Сцены и картины из повседневной жизни человека, какие-то бытовые сценки, попытка проникновения в духовный мир действующего лица (лиц) через показанные события. В основе жанровой фотографии - человек, в основе жанра - некий сюжет с участием ЧЕЛОВЕКА. Жанровая фотография показывает прежде всего сюжет, запечатленное состояние или действие. Сюжет охватывает определенный временной отрезок, имеющий свое начало, развитие и завершение, одним словом, некоторый процесс.© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хирург1566847417 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Хирург, В жанровом фото, как уже писали, необходимо наличие в кадре человека. Собаку на фото выше, я думаю вполне можно отнести к живому существу. Хотя, могу ошибаться. Скаи и врыксы не жанр. Подумаем какой раздел создать для подобных фото. да уж был бы не против))) автомобильный все ж клуб-форум :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBene Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Фото... А сюжет? Вспышка - жесть! :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBene Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 А сюжет? Вспышка - жесть! :unsure: Cюжет? ... Побег из больницы ;) Вспышка да, но бло ооочень темно, а внешней тогда еще не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urga Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Собирался Лхасу набрать...да мобильник сел (Бангкок. Королевский дворец) Canon - EOS 20D+CANON EF-S 17-85 f/4-5.6 IS USM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Собирался Лхасу набрать...да мобильник сел (Бангкок. Королевский дворец) Canon - EOS 20D+CANON EF-S 17-85 f/4-5.6 IS USM Жанровый портрет. Не жанр. Слишком яркая одежда у монаха... Справа/сверху подрезал бы... Сделал бы больший акцент на лицо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urga Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Жанровый портрет. Не жанр. Слишком яркая одежда у монаха... Справа/сверху подрезал бы... Сделал бы больший акцент на лицо... Качество для лица слабовато...не вытянуть подрезая... кадр один только сделал к сожалению (( Спасибо за комментарий...я только учусь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яра Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Охотник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яра Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Сорок первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Севастополь Полёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Барханы Подмосковья Слыхал, что много народа в этих барханах так и остались навсегда. Дача у меня там рядом. (PavelK) Умеючи можно и в булочную сходить и не вернуться. (4044415) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel-Chelny Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Не зная к какой теме отнести это фото, размещаю его здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 dimsand, Севастополь - не жанр ни разу. Pavel-Chelny, Вот если бы в очках отражался человек, который что-нибудь делал, было бы больше похоже на жанр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Товарищ главный руководитель реконструкции! Я вот вам сценарий привёз! Французские драгуны не по правилам атакуют! Ну как же так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 [КАРТИНКО] Не зная к какой теме отнести это фото, размещаю его здесь. это скорее натюрморт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 это скорее натюрморт! это ты еще мягко заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.