Журналюга Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Совершенно незаслуженно забыт раздел. Начну. Генерал Песчаных Карьеров Карточка без резкости, но с настроением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Спасибо за тему :) с удовольствием поддержу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яра Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Ей-богу, не знаю, куда вот такие выложить. :unsure: Жанр сие, или пейзаж? Ну, всё таки пейзаж) Ребят, Вы напутаете сейчас с определениями. Жанровая фотография - это люди в кадре! http://www.photoshooting.ru/shool/photoskill/145.html Ну, на худой конец: Жанр - стиль фотографии, где действие преобладает над изображаемыми объектами. ну, эти уже раньше выкладывала: Фредди Крюгер на работе. Внимательно следим за визуальным продолжением руки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Яра, теперь понятно. Но перекидывать не стану, с Вашего позволенья. Лень :D Или вообще убрать? Перенес в "Пейзаж". ОбезьянкО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Если по простому - жанр, это бытовуха, но не я-и-пальма, а осмысленная, идейная бытовуха с сюжетом. Без сюжзета - треш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яра Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Ну, такие исчо: Внеклассная работа. А ухи всё нет. А это что-то среднее между портретом и жанровым фото. "Если бы молодость знала, если бы старость могла" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Как думаете это относится к "Жанру"? Или это просто "Мужик спит, повозка стоит" и "Мужик читает газету с собачкой на пляже"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Ну, такие исчо: 1. Внеклассная работа. 2. А ухи всё нет. 3. "Если бы молодость знала, если бы старость могла" (с) 1. Ракурс ненра. 2. Нра, но там как бы не пра уху, а третий-лишний... ;) 3. Нра, но всетаки портрет и справа обрезать бы до квадрата... :) Как думаете это относится к "Жанру"? Или это просто "Мужик спит, повозка стоит" и "Мужик читает газету с собачкой на пляже"? Относится, но в первой задник бы чуть размыть... Вторая прикольная - подожди, не переворачивай, не дочитал еще... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яра Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 как-то так. резкости ток малова-то. Все никак в ФШ не поправлю :) а причём тут "жанровое фото"? чуть выше есть определение сего жанра в фотографии. Это скорее "вид" т.е. пейзаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofei Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 А вот это жанровое фото? или я не так поняла :( Раз вторая не жанр - убираю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 А вот это жанровое фото? или я не так поняла :( Перая - да, вторая - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Яра, очень понравились сидящие на берегу люди :) Жанр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яра Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 2. Нра, но там как бы не пра уху, а третий-лишний... ;) это как бы про уху, потому, что третий как бы ловит рыбу, как бы удочкой)) А двое как бы смотрят на него) Жанр? Жанр. Если бы эта фота была бы выложена на проф фоторесурсе я бы заподозревала её в фотомонтаже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Если бы эта фота была бы выложена на проф фоторесурсе я бы заподозревала её в фотомонтаже :) Ага. Левый воробей прям как будто вшоплен. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Жанр. Если бы эта фота была бы выложена на проф фоторесурсе я бы заподозревала её в фотомонтаже :) Ага. Левый воробей прям как будто вшоплен. :) СпасибО за комментарии :) фотошопом почти не пользуюсь - нет больших знаний, да и времени не так много ... вот оттуда же фотка - но мне больше нравится предыдущая ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBene Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Чайно-кофейная пауза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Думал куда сие сунуть... ИМХО - сие - жанр: Фото by Михалыч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBene Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 На закате... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Мы с тобой одной крови! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хирург1566847417 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Новороссийск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хирург1566847417 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 чё-то снова нужной темы не нашел... Скайлайн GTR чё-то там с заоблочным кол-во л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Хирург, Скай, не жанр ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хирург1566847417 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Хирург, Скай, не жанр ни разу. я ж написал, у вас нет подходящей темы, новую из-за 1 фото создавать не стал. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 я ж написал, у вас нет подходящей темы, новую из-за 1 фото создавать не стал. ;) Я прям даже не знаю в какой раздел это можно добавить и к какому жанру отнести.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Ну как не дать :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.