Sanches Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 большую тусу в один самолет не посадят)))))))))) ...смотря чей самолет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 большую тусу в один самолет не посадят)))))))))) 100%!!! А вот человек 40 - легко!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 большую тусу в один самолет не посадят)))))))))) ...смотря чей самолет Чкалов пока машинками балуется... хотя может к зиме и купит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Чкалов пока машинками балуется... хотя может к зиме и купит! Чкал не потянет, а вот Ромку попросить можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 большую тусу в один самолет не посадят)))))))))) а кто они все - я их не знаю...везде агенты мазда3 клуба... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcat Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Друзья, сижу умираю.........как по скорей выйти из этого состояния......... ляг, поспи и все пройдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 лучше не пить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 лучше не пить не пить лучше пить не лучше... как ни крути - все равно = скучно не пить... иногда так приятно немножко выпить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 лучше не пить не пить лучше пить не лучше... как ни крути - все равно = скучно не пить... иногда так приятно немножко выпить! Зачем напиваться...выпил свои грамм 500-600 и хватит....но напиваться то зачам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goffy121 Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Я тоже так считаю, только иногда держаться этой планки не у каждого получается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 я и не предлагал напиваться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 я и не предлагал напиваться! а кто сказал...немножко выпить?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 я и не предлагал напиваться! а кто сказал...немножко выпить?????? так это же не напиться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 я и не предлагал напиваться! а кто сказал...немножко выпить?????? так это же не напиться!!! по моему просто немножко выпить намного сложнее чем нажраться как хрунделю! ХРЮ-ХРЮ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.