Goffy121 Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Как самочувствие?После обеда уже должно было отпустить! Если ты конечно пообедал!? Жизнь снова закипела и закрутилась...........! Как заново родился, только изжога о пьянке напоминает! Это мужское взаимопонимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Не переживай, наверно сегодня продолжение банкета будет!??! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goffy121 Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Не переживай, наверно сегодня продолжение банкета будет!??! чего, чего, а от этого я постараюсь воздержаться , так здоровья не хватит, чтоб несколько дней гудеть....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Не переживай, наверно сегодня продолжение банкета будет!??! чего, чего, а от этого я постараюсь воздержаться , так здоровья не хватит, чтоб несколько дней гудеть....... Лично меня неделю бы носили под ручки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 бульон и zorex.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 хохлы живчиком лечатся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 хохлы живчиком лечатся... я не бухаю....так лучше.правда могу выпить вискаря грамм 127 в кресле-качалке под комедию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 вот что значит знать свою норму.. 126гр еще трезвый 128гр уже в говно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goffy121 Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 хохлы живчиком лечатся... я не бухаю....так лучше.правда могу выпить вискаря грамм 127 в кресле-качалке под комедию как говориться редко, но метко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 вот что значит знать свою норму..126гр еще трезвый 128гр уже в говно.. ЗУМ поехали со мной на ГОА в феврале!)))) мы там РОМ бутылками пьем)))) интересно какой ты будешь после 750гр черного рома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goffy121 Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 вот что значит знать свою норму..126гр еще трезвый 128гр уже в говно.. ЗУМ поехали со мной на ГОА в феврале!)))) мы там РОМ бутылками пьем)))) интересно какой ты будешь после 750гр черного рома? Тогда наверно над ним возьмут вверх силы гравитации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 вот что значит знать свою норму..126гр еще трезвый 128гр уже в говно.. тебе из пипетки 8 капель и ambulance есть у меня друг спортсмен,так он на свой др выпил 2 бутылки пива....впечатление как-будто человек литр водки вмазал....ты тоже так наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 вот что значит знать свою норму..126гр еще трезвый 128гр уже в говно.. тебе из пипетки 8 капель и ambulance есть у меня друг спортсмен,так он на свой др выпил 2 бутылки пива....впечатление как-будто человек литр водки вмазал....ты тоже так наверное я не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 вот что значит знать свою норму..126гр еще трезвый 128гр уже в говно.. ЗУМ поехали со мной на ГОА в феврале!)))) мы там РОМ бутылками пьем)))) интересно какой ты будешь после 750гр черного рома? меня тренировал Роман Самсоныч, ты его знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 вот что значит знать свою норму..126гр еще трезвый 128гр уже в говно.. ЗУМ поехали со мной на ГОА в феврале!)))) мы там РОМ бутылками пьем)))) интересно какой ты будешь после 750гр черного рома? меня тренировал Роман Самсоныч, ты его знаешь? мне покуй... кто тебя тренировал! там увидим!! ты едишь? там бутылка 12летнего черного рома(0.75л.) стоит 77руб.!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 ЗУМ поехали со мной на ГОА в феврале!)))) мы там РОМ бутылками пьем)))) интересно какой ты будешь после 750гр черного рома? меня тренировал Роман Самсоныч, ты его знаешь? мне покуй... кто тебя тренировал! там увидим!! ты едишь? там бутылка 12летнего черного рома(0.75л.) стоит 77руб.!!! я такой дешевый не пью и с мужиками не ежжжжжуууууу....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 я такой дешевый не пью и с мужиками не ежжжжжуууууу....... ну и дурень!!! настоящий 12летний РОМ... Никакой-то там левак!!! А я и не предлагал "вдвоем" ехать!!! У нас тут потихоньку компания собирается!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 я такой дешевый не пью и с мужиками не ежжжжжуууууу....... ну и дурень!!! настоящий 12летний РОМ... Никакой-то там левак!!! А я и не предлагал "вдвоем" ехать!!! У нас тут потихоньку компания собирается!!! все предложения в личку...у тебя там недвижимость и слоноферма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 вот что значит знать свою норму..126гр еще трезвый 128гр уже в говно.. ЗУМ поехали со мной на ГОА в феврале!)))) мы там РОМ бутылками пьем)))) интересно какой ты будешь после 750гр черного рома? в феврале с тобой мы поедем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 А я и не предлагал "вдвоем" ехать!!! У нас тут потихоньку компания собирается!!! ..............третий запасной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 в феврале с тобой мы поедем)))) ОТЛИЧНО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exte Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 А куда это вы собрались???Я тож хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 А куда это вы собрались???Я тож хочу В феврале на ГОА всей компанией... на 14 дней! меньше нет смысла!!! я может на 21 останусь!))) Организацией начну заниматься с Октября... приблизительно будет 2000у.е. включая проживание и питание! билет стоит 1200у.е. в два конца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 А куда это вы собрались???Я тож хочу В феврале на ГОА всей компанией... на 14 дней! меньше нет смысла!!! я может на 21 останусь!))) Организацией начну заниматься с Октября... приблизительно будет 2000у.е. включая проживание и питание! билет стоит 1200у.е. в два конца! набрать тусэ и свой чартер поднять))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 большую тусу в один самолет не посадят)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.