Goffy121 Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Друзья, сижу умираю.........как по скорей выйти из этого состояния......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 не пить вчера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 не пить вчера ага, или продолжать пить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Алко-зельцер запиваешь ТАНОМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Друзья, сижу умираю.........как по скорей выйти из этого состояния......... показатель тупости и неумения себя контролировать (сила воли и чувство меры должны присутствовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goffy121 Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Друзья, сижу умираю.........как по скорей выйти из этого состояния......... показатель тупости и неумения себя контролировать (сила воли и чувство меры должны присутствовать) не кто не знал что так получится, а за детей пить надо, а потом и балеть еще......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 пиФка дрябни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goffy121 Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 пиФка дрябни и опять по новой))))))))))) гудеть и гулять))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 чувство меры вырабатывается опытным методом тыка... первый блин комом!!! У меня кстати иногда похмелье бывает и от того, что выпью один бокал некачественного пива... и, что теперь? Я вот лично считаю, что пить я умею! А если сегодня пятница, а завтра воскресенье... то могу и водку пивом запивать... ЭТО ГЛУПО!!! Но мне пох... завтра буду в бассейне отмокать с бокалом ледяного пива и креветками! Голова сама собой пройдет!!! Но, твоя правда - всему своё место и время!!! Не посреди недели!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Друзья, сижу умираю.........как по скорей выйти из этого состояния......... показатель тупости и неумения себя контролировать (сила воли и чувство меры должны присутствовать) ты не в настроение чтоль ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 неумелое похмелье приводит к длительному запою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goffy121 Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Я это прекрасно понимаю, что если пить, то пить в выходные!!! Просто вчера пришлось за приятеля по радоваться, как не как второй раз папкой станет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 не пить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Я это прекрасно понимаю, что если пить, то пить в выходные!!!Просто вчера пришлось за приятеля по радоваться, как не как второй раз папкой станет! МАТ - это КРУТО!!! Второй ребенок!!! Хочу себе 3 дочки и одного сына! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goffy121 Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Я это прекрасно понимаю, что если пить, то пить в выходные!!!Просто вчера пришлось за приятеля по радоваться, как не как второй раз папкой станет! б*я - это КРУТО!!! Второй ребенок!!! Хочу себе 3 дочки и одного сына! в том и дело, что рад за него до безумия........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 выпей Алко-Зельцер! можешь еще аспиринчика... через 30-40 мин выпей бутылочку ТАНа! и еще через 30-40 мин открой пакет ХОЛОДНОГО молока!!! и пей потихоньку до нужной кондиции!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goffy121 Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 выпей Алко-Зельцер! можешь еще аспиринчика... через 30-40 мин выпей бутылочку ТАНа! и еще через 30-40 мин открой пакет ХОЛОДНОГО молока!!! и пей потихоньку до нужной кондиции!!! ТАН штука прикольная)))))) сижу попиваю и прихажу в чувства..... все таки хорошо когда на работе сидит понимающий коллектив! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Сходи в рестора с кавказкой кухней и закажи ХАШ... Через пол часа заживешь новой жизнью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Сходи в рестора с кавказкой кухней и закажи ХАШ... Через пол часа заживешь новой жизнью! Тоже классная тема!!! Хорошо ставит на ноги!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Сходи в рестора с кавказкой кухней и закажи ХАШ... Через пол часа заживешь новой жизнью! Тоже классная тема!!! Хорошо ставит на ноги!!! лучше не пробовал +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 выпей Алко-Зельцер! можешь еще аспиринчика... через 30-40 мин выпей бутылочку ТАНа! и еще через 30-40 мин открой пакет ХОЛОДНОГО молока!!! и пей потихоньку до нужной кондиции!!! ТАН штука прикольная)))))) сижу попиваю и прихажу в чувства..... все таки хорошо когда на работе сидит понимающий коллектив! я представляю какой там запах.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goffy121 Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 выпей Алко-Зельцер! можешь еще аспиринчика... через 30-40 мин выпей бутылочку ТАНа! и еще через 30-40 мин открой пакет ХОЛОДНОГО молока!!! и пей потихоньку до нужной кондиции!!! ТАН штука прикольная)))))) сижу попиваю и прихажу в чувства..... все таки хорошо когда на работе сидит понимающий коллектив! я представляю какой там запах.... от этого спасают всякие жевательные штуки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Как самочувствие? После обеда уже должно было отпустить! Если ты конечно пообедал!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 я представляю какой там запах.... от этого спасают всякие жевательные штуки! самообман все это.... Как самочувствие?После обеда уже должно было отпустить! Если ты конечно пообедал!? чего это ты так о нем беспокоишься..что-то подозрительно все это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goffy121 Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Как самочувствие?После обеда уже должно было отпустить! Если ты конечно пообедал!? Жизнь снова закипела и закрутилась...........! Как заново родился, только изжога о пьянке напоминает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.