Перейти к содержанию

Отзывы об оружии

grishcoff

Рекомендуемые сообщения

яж ламер в этих вопросах а вот ствол взять надо... и по работе и для загорода...

просто читал сквозь строки - там пилят. там ствол тюнят и доводят...

вобщем понял что в это надо вникать а желания вникать нет...

вот и спросил.

а если купить пистолет где его можно быстро затюнить наканифолить? ну чтоб был достаточно безотказным и нормальным?

и все таки лучше брать эту инну (обещают чуть ли не лучшее качество сборки) или все таки т10?

Эль-Ниньо, советую договорится на ганзе с любителями травмы и попробовать самому пострелять из всего. Потом выбирать

Ну и в тир после покупки начать захаживать :)

а вообще в свете новых веяний револьверы рулят. Купи Айсберг - отличная весч :D

напишу проще - пистолет нужен надежный и хороший...

дай бог чтобы я его кроме как по банкам стрелять - вообще не доставал бы, но просто хочется если и купить то надежный ствол, полистал там темы - там отказ, там заело, там замкнуло, там лопнуло...

не хотелось бы иметь пистолет и мало ли понадобился а у него что то замкнуло/заело...

вроде по ссылке выше инну хвалят.

советую договорится на ганзе с любителями травмы и попробовать самому пострелять из всего. Потом выбирать
кстати да, оптимальный вариант.

а вообще в свете новых веяний револьверы рулят.
Да ну нафиг.

Вот тема: :D

1590925.jpg

Эль-Ниньо, если мало желания заниматься, то для самообороны советую нож и не парится. А то все плохо может закончится, у нас с самообороной туго по законам. Применишь раз и хлопот не оберешься, с ножем проще

Raven13,

не скажи.... что со стволом, что с ножом одинаково проблемно, ну может со стволом чуть больше.......

Нож ещё и успеть применить надо..и самому не получить в живот...да и сложней нож то использовать чем ствол....

з.Ы.

про сложность применения имел ввиду физическую не морально психологическую.... хотя думаю что раз уж человек готов применить нож то и ствол для него не встанет вопросом....

Свинятина, понятно, что надо быть готовым, следовательно тир или буддистский храм были бы не лишними :D

Но мона купить тычковый нож - таким мона и в машине оборонятся и вообще, да даже обычный раскладник тока хороший дает много шансов. Недавно занкомый от двух нарков с битами отбился, за ним в подъезд вломились. Сам мелкий, но звЭрь :D Говорит повезло, что в зимнем были - убил бы. Сам с синяками тока :D

Просто по травме нехорошие двиги начались...

Так, что нож и 12калибр, вот наш выбор :ph34r:

ну вы б еще мачете посоветовали бы...

посмотрел ценники: в принципе что т10 что инна - ценник почти равен...

из двух что выбрать? вообще их сравнивали где то?

Я бы Т10 взял и сразу искал где патроны подешевле, кто возит с завода :)

Ну и в тир бы походить - поучится применять, очень знаете не простое дело, если с умом

А тычковый нож он небольшой, но выбить его из руки сложновато и удобно пользоваться в небольшом пространстве, мона в пепельницу положить

Хотя саблю еще можно в машину, я знаю одного такого перца - говорит когда дастаешь все отморозки с битами куда то сразу теряются :lol:

из двух что выбрать? вообще их сравнивали где то?

Вряд ли. Конструктив у инны вроде получше, но говорят что она не все патроны хавает, только магнум.

Хотя саблю еще можно в машину,
и коня сзади привзязать. :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...