grishcoff Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Предлагаю здесь выкладывать инфу о том кто что пробовал, свои отзывы,. Также что устраивает и не устраивает в ружье, пистолете. Травматика или охотничье роли не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandril Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Активно стрелял из ИЖ 27М, остался доволен, т.к. ствол удачно-ровный попался. Очень не прихотливая и беспроблемная ружбайка. Цена позволяет его брать с собой в любые вылазы. По надежности лучше одноклассника ТОЗ-34. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRUGAN1566847017 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Предлагаю здесь выкладывать инфу о том что у кого есть. Также что устраивает и не устраивает в ружье, пистолете. Травматика или охотничье роли не играет. Стесняюсь спросить, а для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Предлагаю здесь выкладывать инфу о том что у кого есть. Также что устраивает и не устраивает в ружье, пистолете. Травматика или охотничье роли не играет. Самое мощное оружие - мозг заряженный интеллектом! :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Кабан Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Стесняюсь спросить, а для чего? Я вот тоже считаю, что особого смысла в этом нет, гемора больше. Но, уже куча моих друзей напокупали и частенько проскакивают темы: что лучше; интереснее; круче. Просто интересная тема, если обсуждать характеристики, законодательство, охоту ту же, а не спорить, как это не раз уже бывало, нужно не нужно, сможешь не сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 DRUGAN, Для того чтобы человек который захочет купить себе ружье мог хотя бы прочитать реальные отзывы о нем, советы и достоинства и недостатки. Например я хочу купить Сайгу и вижу твой реальный отзыв об этом оружии, что тебе в ней нравится а что нет, в итоге тебе "спасибка" а мне инфа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandril Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 DRUGAN, Для того чтобы человек который захочет купить себе ружье мог хотя бы прочитать реальные отзывы о нем, советы и достоинства и недостатки. Например я хочу купить Сайгу и вижу твой реальный отзыв об этом орожии, что тебе в ней нравится а что нет, в итоге тебе "спасибка" а мне инфа.... Согласен полностью. Что сложного написать у кого, что есть и как это что ведет себя. Можно конечно идти на родной ганзру и там всё читать, только подфорум нам этот делали для того чтобы здесь обсуждать в дружной компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salin Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 ИЖ-27 самый простой, дешевый и сердитый :) для грязно-мокрых вылазок... Бельгиец, г.Льеж,1900-1923 г.в. 16 кал., горизонт., курковый... больше ничего неизвестно...очень легкое, прикладистое и с отличным боем, для гуляния по осеннему лесу и любования природой :) Пневма Gamo Shadow 1000+всякие АПы к ней...рабочая лошадка, стреляю из нее практический каждый день, почти два года...всем охотникам советую че нить себе приобрести из пневмы...т.к. практика круглый год, разрешения не нужно :) но брать лучше че нить из РСР, не поскупиться как вариант ЕДГан,Хулиган,БАМ 50...и пусть все думаю что это игрушка и баловство :) для примера скажу что из моей пукалки добывал ворону на 80 м...попробуйте попасть в ворону на 80 м. с гладкоствола... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRUGAN1566847017 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 DRUGAN, Для того чтобы человек который захочет купить себе ружье мог хотя бы прочитать реальные отзывы о нем, советы и достоинства и недостатки. Например я хочу купить Сайгу и вижу твой реальный отзыв об этом оружии, что тебе в ней нравится а что нет, в итоге тебе "спасибка" а мне инфа.... В этом я с тобой согласен, но тогда нужно скорректировать вопрос по другому. Просто мое имхо, я не хочу распространять инфу о том, чем владею. А вот отзывы об оружии это совсем другое. :) Как сказал mandril, ганз.ру рулит в этом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 DRUGAN, подправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon740 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Предлагаю здесь выкладывать инфу о том кто что пробовал, свои отзывы,. Также что устраивает и не устраивает в ружье, пистолете. Травматика или охотничье роли не играет. Стреляю из ИЖ27,экспортный вариант :) Очень надежное ружье,хороший бой, но не особо прикладистое <_< Также бывает,что беру с собой Иж 54 64 года выпуска http://talks.guns.ru/forummessage/60/23.html Далеко 27 до 54,однако :) На гуся-только 54 B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Предлагаю здесь выкладывать инфу о том кто что пробовал, свои отзывы,. Также что устраивает и не устраивает в ружье, пистолете. Травматика или охотничье роли не играет. Стрелял из многого.... Но больше всего понравился Карабин-Семёнова.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Стрелял из многого.... Но больше всего понравился Карабин-Семёнова.... А можно поподробней что это такое?? ни разу не слышал, и в инете не нашел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rdv Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Симонова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В066 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 'MegaMonster' Не кислая облава на лося. Только пулемета не хватает :) :) :) P.s. Если я не ошибся, у тебя(вас) вроде ружье пятизарядный полуавтомат? Нужен совет, есть смысл его брать? объективные "+" и "-" такого ружья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaMonster1566846243 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 LeX_69, я считаю, что для начинающих вроде меня - самое то. потому что если промазал, то всегда есть шанс третьим-четвертым-пятым выстрелом добить ))) у нас у многих - МР-153. отеч.ружье, относительно недорогое 12-17 тыс.руб. в зависимости от исполнения, неприхотливое и очень качественное. итальянцы его как-то испытывали, что-то около миллиона выстрелов подряд сделали вроде (точно цифры не помню) - и поставили ему твердую пятерку. но иногда бывают осечки. редко, но бывают. чем, кстати, и опасно при охоте на крупного зверя. особенно надо аккуратно подходить при покупке и смотреть под какой патрон - есть и под 70-й, и под 76-й. у меня же итальянский Fabarm H-38 Lion Hunter, 12 калибр, ШЕСТИзарядный полуавтомат, разгоняется специальными насадками до ВОСЬМИзарядного (!). плюс все чоки и получоки в комплекте, плюс насадка-гусятница - увеличивает ствол на 12 см (по самолетам чтоб лупить ))))) я своим ружьем очень доволен. завалил уже до хрена гусей/уток и одного лося. ружью полтора года. осечек ни разу не было. тьфу-тьфу-тьфу. сейчас осталось еще пули классные купить и на лося!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В066 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 LeX_69, я считаю, что для начинающих вроде меня - самое то. потому что если промазал, то всегда есть шанс третьим-четвертым-пятым выстрелом добить ))) у нас у многих - МР-153. отеч.ружье, относительно недорогое 12-17 тыс.руб. в зависимости от исполнения, неприхотливое и очень качественное. итальянцы его как-то испытывали, что-то около миллиона выстрелов подряд сделали вроде (точно цифры не помню) - и поставили ему твердую пятерку. но иногда бывают осечки. редко, но бывают. чем, кстати, и опасно при охоте на крупного зверя. особенно надо аккуратно подходить при покупке и смотреть под какой патрон - есть и под 70-й, и под 76-й. у меня же итальянский Fabarm H-38 Lion Hunter, 12 калибр, ШЕСТИзарядный полуавтомат, разгоняется специальными насадками до ВОСЬМИзарядного (!). плюс все чоки и получоки в комплекте, плюс насадка-гусятница - увеличивает ствол на 12 см (по самолетам чтоб лупить ))))) я своим ружьем очень доволен. завалил уже до хрена гусей/уток и одного лося. ружью полтора года. осечек ни разу не было. тьфу-тьфу-тьфу. сейчас осталось еще пули классные купить и на лося!!! На МР-153 магазин тоже можно увеличить(заводское решение), дульные насадки имеются в продаже(в том числе парадокс). По поводу осечек чего люди говорят, какая причина? Самокрутки заряжают наверно? Классные пули это гуаланди наверно магнум или кто??? P.s. Уважаемый админ прошу сильно не сердится и перенести в отдельную тему, если есть необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaMonster1566846243 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 На МР-153 магазин тоже можно увеличить(заводское решение), дульные насадки имеются в продаже(в том числе парадокс).По поводу осечек чего люди говорят, какая причина? Самокрутки заряжают наверно? Классные пули это гуаланди наверно магнум или кто??? P.s. Уважаемый админ прошу сильно не сердится и перенести в отдельную тему, если есть необходимость. да, на МР разгоняется до 6-то зарядки и дульные насадки можно приобрести. у многих наших есть. по поводу осечек - думаю что просто напросто никто ружья не чистит. я вот свое люблю и чищу практически после каждой охоты (но не каждый раз :rolleyes: ). с самокрутками у нас практически никто и не ходит. есть один любитель, но у него горизонталка. пули - Бреннеке или Бернанке... как-то так, хрен его знает, все время забываю как правильно ))) ну и магнум само собой. мне уже советовали еще одно, но опять же названия не помню. с прошлого года осталась одна пуля - супер-пупер охрененная. я ею первого лося и уложил с одного выстрела. лень лезть в сейф, как доберусь - посмотрю как она называется. но она просто разрывает все к чертям и останавливающий эффект обалденный. в общем как сам разберусь - отпишусь ))) ЗЫ. а почему админу должны сердиться? тема жа про охоту! тем более, что ее уже как-то раз переносили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 MegaMonster, Я не админ ))) и перенес только потому что у вас тема пошла про обсуждения оружия, какое как и почему.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В066 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 да, на МР разгоняется до 6-то зарядки и дульные насадки можно приобрести. у многих наших есть. с самокрутками у нас практически никто и не ходит. есть один любитель, но у него горизонталка. А кто-нить стальной дробью с МР стреляет? И как ствол себя ощущает? И на что вообще следует обратить внимание при выборе МР-153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 И на что вообще следует обратить внимание при выборе МР-153 Обратить внимание стоит на то, что вообще выбирать МР-153 не стоит... :) Рулетка та еще - может повезет, а может совсем наоборот (намучаетесь с ним тогдааа...). Лучше добавить слегка и взять турка или б/у ружье классом выше. ЗЫ. У меня среди пуль лучше всех показала себя гуаланди. А так каждый ствол надо пристреливать, здесь все индивидуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 по травматикам спрошу. постоянно рекомендовали град пауэр т10... сейчас лазил по сайтам и смотрю новый итальянский пистолет появился, вроде нахваливают... кто что скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 новый итальянский это какой? ЗЫ. ценник на Т-10 неадекватный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Den_ver, Tanfoglio INNA кроме ценника у т-10 какие минусы? что вообще тупо лучше среди травматиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Эль-Ниньо, да никаких особо... Напилинга практически не требует. Я вот думаю подавить жабу и все-таки его взять. :) Посмотри на ганзе - этот ствол "разобран" до последнего винта и проблемы все описаны с которыми владельцы после покупки встречались и как их исправляли. Производитель на сайте там присутствует (раньше точно был) и все косяки они исправляли на заводе от партии к партии. ЗЫ. Сейчас Т-10 можно заказать через инет прям с завода - минимальная цена. Плюс к нему можно через инет из-за кордона всякие приблуды прикупить. Танфолио http://talks.guns.ru/forum/217/433097.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.