Alexander+ Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 никуда не поеду. влом. прально. пусть она переезжает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Зачем ? всё хорошо ведь :D Семья ечейка общества! Че булками то хлопать? дети где? внуки любовь ну итд :D Имхо - 3года вместе пожили - пора жениться B) тефачки нука подержали меня! Даешь демографический рост! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 имхо тяжело начинать всё в новом не знакомом городе Везде тяжело что-то начинать, но когда еще и далеко родные люди... Имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 чтобы я...из своего родного города уехала??неееее.....тока в отпуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazika Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 а как представишь бросить любимую работу, на которой уже есть результаты и все начать сначала... не нафиг :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 никуда не поеду. влом. Девушка всегда должна следовать за мужчиной ;) точнее мужчина должен вести её за собой в свой дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 чтобы я...из своего родного города уехала??неееее.....тока в отпуск Ты и так в Москве - все сами к тебе приедут, даже заставлять не придецо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Зачем ? всё хорошо ведь :D Девушка из-за тебя все бросила, ждет уже столько времени предложения руки и сердца,а тебе "и так хорошо"... Как не стыдно? :blink: ЖАнись! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander+ Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Семья ечейка общества! Че булками то хлопать? дети где? внуки любовь ну итд :D Имхо - 3года вместе пожили - пора жениться B) тефачки нука подержали меня! Даешь демографический рост! :D до детей (а их пока не планируем) не вижу никого смысла. Зачем ? Что изменится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Скажите, а известны ли вам случаи переезда "одной половинки" ко "второй" в другой город и как продолжались отношения одной "половинки" с "другой" на территории "другой"??? Слишком запутанный вопрос, только сейчас смысл понял... Да, известны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Скажите, а известны ли вам случаи переезда "одной половинки" ко "второй" в другой город и как продолжались отношения одной "половинки" с "другой" на территории "другой"??? Еще как известны. а как представишь бросить любимую работу, на которой уже есть результаты и все начать сначала... не нафиг :D я бы добавила - родных, друзей, машину, квартиру .... :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Знаю 2 случая: 1. Подруга из Питера вышла замуж и уехала к нему на Камчатку 12 лет назад - все отлично, 2-х детишек воспитывают :rolleyes: 2. Другая подруга переехала с дочкой из Н.Новгорода к теперь уже мужу в Сочи - в сентябре родился их общий сыночек :rolleyes: Семья ечейка общества! Че булками то хлопать? дети где? внуки любовь ну итд :D Имхо - 3года вместе пожили - пора жениться B) тефачки нука подержали меня! Даешь демографический рост! :D В условиях кризиса не выгодно замужней детей рожать. Одиноким мамам гос-во выплачивает копеечное пособие, но самое главное - по законодательству её не могут сократить до тех пор, пока ребенку не исполнится 14 лет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Полюбите меня, москвичи! :rolleyes: Перееду в столицу на раз! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geolog Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Icon, у меня временная регистрация...приедешь? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya85 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Можешь к моему другу на ПМЖ, если готовишь вкусно и акробатка) :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Полюбите меня, москвичи! :rolleyes: Перееду в столицу на раз! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D ржунемогу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Семья ечейка общества! Че булками то хлопать? дети где? внуки любовь ну итд :D Имхо - 3года вместе пожили - пора жениться B) тефачки нука подержали меня! Даешь демографический рост! :D поддерживаю! пусть женится уже :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Icon, у меня временная регистрация...приедешь? :blush: Я тоже щас временно в Москве. Считай, что к тебе приезжала! ;) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrN Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Полюбите меня, москвичи! :rolleyes: Перееду в столицу на раз! :D :D :D тут тока обслюнявить могут... :blush: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 По теме: Вчера встречалась с подружкой-москвичкой, которая временно работает в Ростове. Когда туда приехала, скучала очень по дому, но потом влюбилась и ей на время показалось, что "ЖИТЬ можно везде, если есть любовь"! Не прошло и полгода, и вот она сидит в московской Шоколаднице и доказывает мне, что это вам не ростовская Шоколадница! Каждые 20 мин. ей звонит её ростовский "любимый", а она берёт трубку через раз и отвечает что приедет, только вот КОГДА, не знает, что это ЕЁ город, у неё здесь МАМА, ДРУЗЬЯ, она здесь ДЫШИТ, и даже ЛАРИСА здесь!!! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Прошла любовь, завяли помидоры, ботинки жмут и нам не по пути (с) :unsure: В подобных случаях жмут города, меньше Москвы! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=SGS=Dr0ng0 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 В подобных случаях жмут города, меньше Москвы! -_- Ну да конечно же не каждый доМКАДышь хочет переходить в статус заМКАДыша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 =SGS=Dr0ng0, Жень, ни в этом дело, поверь! ;) Энергетика города - вещь очень важная! Если ЕГО и ТВОЯ не совпадают, с ума можно сойти! Как Я, например, и Кисловодск! ^_^ Да, там воздух чище, но вопрос в том, ХОЧЕШЬ ли ты им дышать! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=SGS=Dr0ng0 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 ех... а мне чего то и у нас в "деревушке" не плохо, а так в принципе по фиг где жить, главное что бы любимая была рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Ну а чё, моя жена ко мне переехала в город. Раньше жила в деревне в 20-ти километрах от меня. Ничего, привыкла к новой жизни в новом городе. :D P.s. А родители мои вообще. Папа из г. Киров, мама из Киева. Встретились, поженились и стали жить в подмосковье. И ничего уже 35 лет живут. Оба переехали из своего города в чужой. Ну да конечно же не каждый доМКАДышь хочет переходить в статус заМКАДыша Я тебе больше скажу. Немногие заМКАДыши хотят стать вМКАДышами. У меня был выбор при покупке квартиры в своё время. Москва или свой родной город в подмосковье. Я выбрал подмосковье, о чём ни капли сейчас не жалею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.