dimitryofsound Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Скажите, а известны ли вам случаи переезда "одной половинки" ко "второй" в другой город и как продолжались отношения одной "половинки" с "другой" на территории "другой"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Скажите, а известны ли вам случаи переезда "одной половинки" ко "второй" в другой город Известны! Очень часто такое бывает! как продолжались отношения одной "половинки" с "другой" на территории "другой"??? Точно также как и переезд одной "половинки" к "другой" в пределах одного города! P.S. ИМХО - тема ниочем... не вижу разницы проехать 10 км или 1000 км прежде чем поселиться у другой половинки! Кроме времени на дорогу вообще не вижу различий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandril Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Скажите, а известны ли вам случаи переезда "одной половинки" ко "второй" в другой город и как продолжались отношения одной "половинки" с "другой" на территории "другой"??? Известны, знакомый уехал в Питер к своей половинке, уже как лет 5 в браке и вроде даже все довольны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янка Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Известны! Мой муж за мной приехал... Отношения складывались хорошо, иначе не поженились бы точно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Мне известен случай когда тип с Москвы поехал в Белорусию на 3 дня маме помочь переехать, результат 8 лет уже там жена и 2е дитей ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янка Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 P.S. ИМХО - тема ниочем... не вижу разницы проехать 10 км или 1000 км прежде чем поселиться у другой половинки! Кроме времени на дорогу вообще не вижу различий! Есть различия!! Бывает что у одной половинки жизнь в совем городе уже налажена!!! А тут начинать все сначала! Я бы не смогла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 dimitryofsound, Была такая темы.. называется любовь на расстоянии :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazika Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Мне известен случай когда тип с Москвы поехал в Белорусию на 3 дня маме помочь переехать, результат 8 лет уже там жена и 2е дитей ;) брат отца также уехал в отпуск в краснодарский край, поселился в каком то селе, полжизни уже живет огород пашет и радуется -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 По большому счет не важно ГДЕ жить, а важно КАК и С КЕМ. Имхо, разумеется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Mopuapmu Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Видел такое и знаком с такими людьми. Есть у кого положительный опыт и есть отрицательный. Пофиг откуда человек. Главное - ОТНОШЕНИЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 По большому счет не важно ГДЕ жить, а важно КАК и С КЕМ. Имхо, разумеется) Ключевое слово по большому счету :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 dimitryofsound, была тема такая..поиск юзай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (не о себе) А если добавить условие, что "принимающая сторона" живет в собственной квартире и часто ли бывает, что "жилищный вопрос" становится способом манипуляции и давления на "приезжающую сторону"? Представьте ситуацию: парень из провинции приехал к девушке в столицу. Пожили вместе, а потом "не сложилось" и что ему делать? Жить на улице? Или возвращаться в свой городок и искать любоффь снова? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (не о себе) А если добавить условие, что "принимающая сторона" живет в собственной квартире и часто ли бывает, что "жилищный вопрос" становится способом манипуляции и давления на "приезжающую сторону"? Представьте ситуацию: парень из провинции приехал к девушке в столицу. Пожили вместе, а потом "не сложилось" и что ему делать? Жить на улице? Или возвращаться в свой городок и искать любоффь снова? :huh: ну братец, а это как фишка ляжет .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander+ Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Я из Челябинска, она из Омска. Познакомились когда моя вторая половинка приехала к подруге в гости в Челябинск. После этого мы 3 года катались друг к другу Чел-к - Омск, Омск - Чел-к. Потом перевёз её к себе. Перевелась из университета в своём городе в мой. Закончила его, устроилась на работу. 4 года живём в гражданском браке у меня :) Щазливы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Я из Челябинска, она из Омска. Познакомились когда моя вторая половинка приехала к подруге в гости в Челябинск. После этого мы 3 года катались друг к другу Чел-к - Омск, Омск - Чел-к. Потом перевёз её к себе. Перевелась из университета в своём городе в мой. Закончила его, устроилась на работу. 4 года живём в гражданском браке у меня :) Щазливы :) ЖЕНИСЬ! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander+ Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 ЖЕНИСЬ! :D :D :D Зачем ? всё хорошо ведь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Todd Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 У всех по разному получается. Согласился я как-то поработать в Краснодаре (прельстил теплый климат и близость к морю), супруга была не против, приехал я туда, снял квартиру, обустроился, через пару месяцев супруга уволилась с работы и примкнула ко мне.... Но хватило ее на два месяца, несмотря на то, что и уровень жизни в краснодаре нормальный и на море мы каждые выходные ездили, короче вернулась она в Москву... В итоге полтора года моей работы там, мы летали друг к другу на выходные и праздничные дни... Не получилось в общем у нее. Бывает и так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Спелые дыньки, Муся878, да, тема была, но со сбоем мы ее потеряли безвозвратно. По-этому снова обсуждаем :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lomov1566847104 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (не о себе) А если добавить условие, что "принимающая сторона" живет в собственной квартире и часто ли бывает, что "жилищный вопрос" становится способом манипуляции и давления на "приезжающую сторону"? Представьте ситуацию: парень из провинции приехал к девушке в столицу. Пожили вместе, а потом "не сложилось" и что ему делать? Жить на улице? Или возвращаться в свой городок и искать любоффь снова? :huh: Хозяин - барин. Вся наша жизнь состоит из сплошных компромиссов, пусть учатся договариваться.. "приехавшая" пусть тоже ищет способ давления и манипулирования, раз уж пошло такое воздействие или ищет другую "принимающую сторону", если нет желания возвращаться к себе обратно (в хату или город) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Для меня тяжелее всего было бы, что родные далеко! А так какая разница где жить :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander+ Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Для меня тяжелее всего было бы, что родные далеко! А так какая разница где жить :rolleyes: имхо тяжело начинать всё в новом не знакомом городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
good luck Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Мой брат познакомился на свадьбе у друзей с девочкой из другого города, сразу же после знакомства стали жить вместе, впоследствии поженились, родился ребенок.....все сложилось, и дай Бог в будущем все будет в порядке... Моё мнение, что в каждой ситуации все индивидуально, у всех бывает по-разному, важно понимать какое место занимает человек в жизни и не менее важно оценивать обстоятельства, которые уже сложились в принципе.... Тут каждый решает для себя сам... Если судить по-себе, уехала бы к мужу и сейчас в другой город, если бы того требовали обстоятельства и до свадьбы, ещё на стадии цветочно-конфетного периода, т.к. со своими чувствами и приоритетами в жизни я определилась давно B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Супруга у меня с Красноярска, сам с Нижневартовска. познакомились в Тюмени. Поженились в Красноярске, а потом догуливали с моими родственниками в Башкирии...а потом перевез жену в Нижневартовск ;) Когда встречались по 3-4 раза в год минимум ездил в Красноярск ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 никуда не поеду. влом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.