Pashidzeee Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Рядом находятся люди,которым очень нужна твоя помощь! viewtopic.php?f=7&t=14851 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Паш, я уже почти 3 месяца вожу то, что насобирали в багажнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Паш, я уже почти 3 месяца вожу то, что насобирали в багажнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Паш, я уже почти 3 месяца вожу то, что насобирали в багажнике тему можно закрывать ))))) я тоже предлагала, чтобы подъехали забрали вещи и игрушки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Можно даже удалять,все равно ни какой реакции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ И ГОСПОДА! Я БУДУ 08.08.2008 ГОДА У САФИСЫ С 21.00 ДО 22.30. ЖДУ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ МАТЕРИАЛЬНО ИЛИ ЖЕЛАЮЩИХ ПЕРЕДАТЬ ЧТО-ЛИБО В ДЕТСКИЙ ДОМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Ребзики,так как мы собираемся организовать пикник для детей то встал небольшой вопрос-надо пару мангалов и 3 решетки для гриля-шашлыков. Один мангал у меня есть,решетки на даче,так что решетки не смогу взять. Нужно срочно решать у кого что есть!!!!! Звоните,подъеду,заберу. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Ребзики,так как мы собираемся организовать пикник для детей то встал небольшой вопрос-надо пару мангалов и 3 решетки для гриля-шашлыков.Один мангал у меня есть,решетки на даче,так что решетки не смогу взять. Нужно срочно решать у кого что есть!!!!! Звоните,подъеду,заберу. Спасибо. Есть мангал и решетки. Если покапаюсь, то наверно есть 2 мангала. Решотка есть большая. маленькая и под сосиски. А там че столько детей? Зачем мангалов столько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 34 ребенка.для одновременного приготовления.а то на одном мангале замучаться можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 34 ребенка.для одновременного приготовления.а то на одном мангале замучаться можно 8-906-765-21-33 Денис Бабушкинский район. Иногда бываю в Алтуфьево вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 ты завтра будешь на маздовке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 ты завтра будешь на маздовке? Врядли. Я по ЧТ всегда занят вечером, так как следующий день пятница и не хочется, чтото делать под ее вечер. По этому делаю наперед, чтобы на сл. день 100% быть свободным к вечеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 ОЧЕНЬ НУЖНЫ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ГОТОВЫ ЗАВТРА ПОЕХАТЬ В ДЕТСКИЙ ДОМ.НЕ ХВАТАЕТ МАШИН ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ ИГРУШЕК И ПОДАРКОВ. ЗВОНИТЕ 89031013748 ИЛИ 89015238582 ПАША. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.