Genius Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Да очень хотелось бы получить чертеж с точными размерами!!! :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooperCAO Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Да очень хотелось бы получить чертеж с точными размерами!!! :ninja: если завтра время будет сниму замерю выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k193kk Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 если завтра время будет сниму замерю выложу. будем ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геныч Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 если завтра время будет сниму замерю выложу. С завтра, уже много времени прошло :) Чертеж будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 если завтра время будет сниму замерю выложу. действительно прошло много времени! хотелось бы еще раз обратится и попросить чертёж! :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_1 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Вопрос немного не в тему, но слышал, что есть железные шайбочки, взамен каких-то резиновых(штатных), их ставишь и передачи включаются легче и быстрее. Мож кто в теме, есть от них толк, куда их ставить, как изготовить или где купить???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Вопрос немного не в тему, но слышал, что есть железные шайбочки, взамен каких-то резиновых(штатных), их ставишь и передачи включаются легче и быстрее. Мож кто в теме, есть от них толк, куда их ставить, как изготовить или где купить???????????? http://www.madburg.ru/goods.php?id=271 Но говорят, что они помогают только если кулиса уже разболтана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooperCAO Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 простите за долгий игнор) вот рисунок с размерами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 http://www.madburg.ru/goods.php?id=271 Но говорят, что они помогают только если кулиса уже разболтана Если кому то нужны эти шайбочки, могу продать, т.к. мне их невозможно поставить из-за механического блокиратора коробки :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy-CROW Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 CooperCAO, Я дико извиняюсь, это короткоходная кулиса получается? И более точные чертежи бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooperCAO Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 CooperCAO, Я дико извиняюсь, это короткоходная кулиса получается? И более точные чертежи бы.... Получается. но в течении времени эксплуатации хотелось бы ещё уменьшить хот рычага, но до этого я ещё не дошёл. более точных чертежей нету, сам делал поэтому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim635 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Получается. но в течении времени эксплуатации хотелось бы ещё уменьшить хот рычага, но до этого я ещё не дошёл.более точных чертежей нету, сам делал поэтому. А сейчас ход рычага не изменился что ли? :blink: Откуда тогда короткоходность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 А сейчас ход рычага не изменился что ли? :blink: Откуда тогда короткоходность? Читай внимательней: "хотелось бы ещё уменьшить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deicider1566846939 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 CooperCAO, вот смотрю на твои варианты. В первом случае все отверсти как бы в одну линию, получается что новая точка крепления тросика сместилась вперед и вверх. А в последнем варианте только вверх. Ощущения от этого както поменялись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.