CooperCAO Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Привет всем, вот почитал форум, нашёл ссылку на украинский форум, где парни делали планку для кулисы, и я решил попробовать добиться этого эффекта :) В процессе изготовления планки было 3 версии, последняя получилась идеальной и ничего не задевает. Эффект получился нормальный, смотрите фотографии это третья версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 КУЛИБИН, так держать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dross001 Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 тоже хочу!помоги ближнему своему :D интересно...как долго продержится эта пластинка,она из аллюминия?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooperCAO Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 тоже хочу!помоги ближнему своему :D интересно...как долго продержится эта пластинка,она из аллюминия?! это металл 4 мм, достаточно :) могу сделать пластинку, не проблема. за хорошее пиво :)))) даже в подарок отдам болтик с шариком, остался один запасной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папик Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Сама то кулиса длинной осталась.А TWM которую я поставил сантиков на7-8 короче.+ Бонусом кожанный чехол с красной прострочкой. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooperCAO Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Сама то кулиса длинной осталась.А TWM которую я поставил сантиков на7-8 короче.+ Бонусом кожанный чехол с красной прострочкой. :P это мой следующий этап укоротить саму палку, на пару сантиметров, просто будет ещё тяжелее переключать, а так сам принцип не изменится :) и скока денег стоил TWM? 5000р? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha_59 Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 CooperCAO, чертежик с размерами бы выложил. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooperCAO Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 CooperCAO, чертежик с размерами бы выложил. :) вот чего-чего, а вот когда я установил, только тогда вспомнил что надо было сделать чертёж :))) а т.к. это уже было в 4-том часу утра , очень не хотелось всё снимать, скоро скину:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папик Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 это мой следующий этап укоротить саму палку, на пару сантиметров, просто будет ещё тяжелее переключать, а так сам принцип не изменится :) и скока денег стоил TWM? 5000р? 190$ примерно с е-бея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooperCAO Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 прикольно смотрится :))) так низко опускать я не буду, но опущу, интересно будит сравнить, будет ли большая разница в ходе кулисы или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deicider1566846939 Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Сама то кулиса длинной осталась.А TWM которую я поставил сантиков на7-8 короче. Какой смысл короткоходки если до самого рычага тянуться приходиться. Короткий ход определяется не высотой рычага. Я бы себе если делал то наоборот бы рычаг приподнял, катался на боевой машине товарища, рычаг почти на уровне руля... очень удобно, хотя для города это немного перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папик Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Тянуться никуда не надо.Она изготовлена с наклоном к водителю сама в руку ложиться.Уж поверь в TWM не дураки сидят.Очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санни Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Тянуться никуда не надо.Она изготовлена с наклоном к водителю сама в руку ложиться.Уж поверь в TWM не дураки сидят.Очень удобно. давно ставили? проблем с переключением или синхронизаторами (как пишут в нек-х местах) не возникало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папик Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 давно ставили? проблем с переключением или синхронизаторами (как пишут в нек-х местах) не возникало? Месяцев 6 .Проблем нет.Передачи точные чёткие.Она-же не универсальная спецом под Мазду 3 изготовлена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmZ1566846840 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 проблем с ****** синхронизаторами (как пишут в нек-х местах) не возникало? почему должны возникнуть проблемы с синхронизаторами???????? Короткоходную кулису ставят для удобства а не для изменения скорости переключения. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iluxa1566847273 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 А на сколько примерно ход стал короче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Тянуться никуда не надо.Она изготовлена с наклоном к водителю сама в руку ложиться.Уж поверь в TWM не дураки сидят.Очень удобно. TWM без наклона, с наклоном делают Маздаспид! Может нужна кому кулиса для экспериментов от 5 МКПП??? Отдам за 1 000 рублей))) http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic...p;#entry1608128 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папик Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 TWM без наклона, с наклоном делают Маздаспид! Может нужна кому кулиса для экспериментов от 5 МКПП??? Отдам за 1 000 рублей))) http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic...p;#entry1608128 Лады спорить не буду зайди посмотри перевод осилишь :D .http://cgi.ebay.com/ebaymotors/TWM-Mazda-3-Short-Shifter-Boot_W0QQcmdZViewItemQQ_trksidZp3286Q2em20Q2el1116QQhashZitem220289126954QQitemZ220289126954QQptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccessories Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Лады спорить не буду зайди посмотри перевод осилишь :D .http://cgi.ebay.com/ebaymotors/TWM-Mazda-3-Short-Shifter-Boot_W0QQcmdZViewItemQQ_trksidZp3286Q2em20Q2el1116QQhashZitem220289126954QQitemZ220289126954QQptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccessories Зачем мне перевод! Я полтора года назад себе поставил TWM, на 5 МКПП она без наклона, кто не верит. может приехать и посмотреть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папик Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 А 6 мес. назад с наклоном. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St_B Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Chistulya, Папик, у вас точно одинаковые коробки? На 5-ти и 6-ти ступках разные кулисы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 А 6 мес. назад с наклоном. :P У тебя 5 МКПП???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папик Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Мазда 3.Спорт.Седан.2005.5-МТ. :D Кулисы эти с наклоном появились недавно мес 7-8 примерно. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Мазда 3.Спорт.Седан.2005.5-МТ. :D Кулисы эти с наклоном появились недавно мес 7-8 примерно. B) Так вот в чём разгадка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k193kk Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Парни скиньте кто нибудь нормальный чертеж этой детальки! чтоб точную копию можно было сделать! станок плазменной резки должен это вытянуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.