Перейти к содержанию

первый раз

grishcoff

Рекомендуемые сообщения

да уж ТБ и еще раз ТБ...

в меня с детства вдолбили ружье в сторону человека НЕ НАПРАВЛЯТЬ!!!

а опыт как и половое бессилие приходит с годами :)

да уж.... мой случай с охотой наверное самый выходящий.... 12-шкой кабана 140- 160 кг с клыками и с остальным тюнингом завалил с одного удара.... а было все так, примерно в середине января 2005 года ночью, еду на авто ТАЗ 2112 в 15 км от МКАДа (между Каширкой и Варшавкой) . разговариваю по телефону, на встречу едет автобус, мы с ним разъезжаемся, включаю дальний и...... вот она моя добыча...результат охоты -1500 $ мясо не особо понравилось... а ружбайку после этого себе потом взял... сайгу 12 к, с тех пор только по бутылкам пластиковым.....

• 2 месяца спустя...

Вообще к охоте меня пристростил тесь в 2005 году. Вышли зимой на зайца, так как я служу в органах, то навыки стрельбы с 2001 года в "десятки". Идем-идем на лыжах, увидели свежие следы, остановились....вот тут то и поставил первый раз меня тесть на "номер".....сам ушел пройдтись вокруг кладбища (у нас в Башкирии зайцев в таких местах много).....жду.......вдруг из-за угла вылетает заяц и...прямо на меня..жду....прицелился...дух прихватило...сердце забилось....руки блин задрожали...подпустил примерно на 40-50 метров..выстрел....заяц упал....сижу дальше (навыков то не было, а вдруг встанет и убежит :D )....сердце просто вылетает из груди....ставлю на предохранитель ружье и иду к добыче! Как я был рад этому, помню до сих пор как меня тесть поздравлял, а руки дрожали так что рьжъе повесить на плечо не мог.РОМАНТИКА! А потом понеслось....

Две недели назад взял лицензию на ворон. Так же обкатываю рогатку. Лучше нее ничего нет! Вот бы еще шары для гораток подешевле были бы... 160-240руб. за 40 штук... дорого... B)

Две недели назад взял лицензию на ворон. Так же обкатываю рогатку. Лучше нее ничего нет! Вот бы еще шары для гораток подешевле были бы... 160-240руб. за 40 штук... дорого... B)

фигасе на них еще лицензия выдается :blink:

фигасе на них еще лицензия выдается :blink:

"просто так" стрелять вааще низзя!!! Удивил типо?? B) Лицензия на ворон БЕСПЛАТНАЯ! Просто надо заехать к егерю и попросить...

• 1 месяц спустя...

я на охоту начал ходить года 3 назад. первой добычей была естественно птица. вот фотка с трофеями.

76942197.jpg

я крайний слева )))

а второй серьезной добычей стал лось. ходил на него два года - бузеспешно. и вот наконец взял конкретного пятилетку. вышел прям на меня! сначала тишина была, потом загонщики погнали, он как ломанется через кусты, треск стоял охрененный, выскакивает и я ему прямо в шею, лег сразу же! эмоций было не сдержать, прыгал потом весь день как дурной!

на фотке одна башка осталась после того, как ошкуряли

76942239.jpg

а недавно мне ночью на трассе лось выскочил лоб в лоб! еле увернулся!!! порешили, что зимой с ним встретимся, поквитаемся )))

• 2 недели спустя...

Только сегодня вернулся, ходили на медведя, удачно, еще несколько уток, куропаток!

919c2ef9ad94.jpg

57026a7cf91d.jpg

e20c2202ba66.jpg

Лицензия стоит 80 т годовая, сезонность август, Сайга 7,62 150 метров 3 выстрела

ice axe Ваныч,

хера се, на меведя!!! выложи фотки! пулей брал? какой? сколько лицензия на него стоит? и есть ли сезонность?

ice axe Ваныч,

хера се, на меведя!!! выложи фотки! пулей брал? какой? сколько лицензия на него стоит? и есть ли сезонность?

Выложил :D

ice axe Ваныч,

охрененные фотки! завидую белой завистью! на медведя в первый раз?

а на волков ходил? я вот давно мечтаю с флажками поохотиться

Обожаю стрелять!первый выстрел-12лет.мишень-бутылка от водки.зверей не убивал,и не буду.жалко мне их(даже дома курицу на еду рука не поднимается зарубить)!я понимаю,если для еды убивают,но если просто забавы ради(так называемая спортивная охота)-это жестокость.и здесь самый опасный зверь-человек!

• 3 месяца спустя...

а я на выходных на бобра ходила..... ниодного бобра не видела...... зато энтузиазма полные штаны )))))

• 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Не считая ворон, первый трофей - глухарь. Получилось совершенно случайно: искали по весне место в Тверской губернии, где на вальдшнепа постоять можно и друг подшумел глухаря. Стрелял влет, так что трофей получился не заслуженный.

На зверовую не хожу принципиально.

В этом году открылся с одним вальдшнепом. В эти выходные снова еду.

• 5 месяцев спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...