Перейти к содержанию

первый раз

grishcoff

Рекомендуемые сообщения

До падения форума создавал уже подобную тему, но в связи с измениниями обстановки пришлось повторить....

Расскажите каким он был, первый выстрел, первый зверь....?

У меня первый выстрел был лет в 6-7, в итоге выбитое плечо, первый крупный зверь был лет в 14-15 - я плакал. мне было жалко того кого я убил..........

До падения форума создавал уже подобную тему, но в связи с измениниями обстановки пришлось повторить....

У меня первый выстрел был лет в 6-7, в итоге выбитое плечо, первый крупный зверь был лет в 14-15 - я плакал. мне было жалко того кого я убил..........

это был сосед?

Первая добыча бутылка :) еще лежа стрелял...

из дичи утка сидячая :)

первый раз отпустили со слезами на глазах в 14 лет, добыл двух зайчиков-профессоров, дело было уже в конце сезона, с отцом до этого раз пять ходили и ничего...отец до сих пор вспоминает с умилением :)

Из крупного лось, стреляли вдвоем, одинаковыми пулями, с одного расстояния и до сих пор так и не решили кто попал :)

Самой первой жертвой был кролик на даче, который бабушкин огород жрал, мыы с отцом загнали его в угол, удар лопатой по башке, глаза вылетели... девушка в слезах, папа радуется обеду, а мама все это доро разделывать

Первый выстрел был в 7 лет :) :) :)

Первая дичь-селезень-в 13,ох как долго я его выцеливал :D :D :D .Стрелял сидя на пятке,помню аж на пятую точку сел после бубоха :D :D :D .

Эх и жирный селезень попался,еле донес :D :D :D

на охоту начал ездить с 7 ми лет вместе с отцом и его друзьями,первого селезня убил сидя в шалаше с родителем в восемь лет......произошло все как то быстро даже не понял как это произошло: напротив шалаша на плесе сидела "подсадная" , вдруг откуда ни возьмись налетеле пару селезней сделали пару кругов вокруг "подсадной" и сели рядом....стрелял практически не целясь в попыхах, сердце колотилось сильно и руки дрожали.....после выстрела один селезень улетел а другой остался на воде..вот так. ;)

А мы шли на лодке вдоль камышей.

На носу сидел отец со своим товарищем, я посередине и на моторе сидел егерь - рулил.

Вдруг из камышей взлетели 3 утки. 2 полетели вперед и по ним начали работать отец с его другом, а 1 полетела назад прямо не поднимаясь от воды.

Руки тут же вспотели, сердце заколотилось - слежу за ней поворачиваясь, упреждение, щас бахну - и тут перед дулом появляется слегка охреневшее лицо егеря...

Соответственно утка улетела.

Егерь отделался испугом :)

Вот и весь охотничий опыт

ЗЫ: папа и его товарищ тоже промазали :) но они хотя бы постреляли

... слежу за ней поворачиваясь, упреждение, щас бахну - и тут перед дулом появляется слегка охреневшее лицо егеря...

5 баллов!!! :D :D :D

А я то думал, ты про секс...Вчитываюсь и радуюсь....думаю, какие у макса аллегории, как он свою первую зверушку завалил.....а тут понимаш, охотнечги :D

Из ружбайки первый раз выстрелила 1,5 года назад (иж 27) - и получила огромный болючий синяк :D Потом каждые выходные училась стрелять (или на стенде, или по тарелочкам, или просто в лесу по цели). Через 3 недели у меня получилось - я практически не почувствовала отдачи и обошлась без синяков! А певая добыча - зайка - через 2 недели после первого выстрела :)

Lady1,

для девушки конечно 12 калибр мощный,да если еще по первой ружье не прижимать к плечу то синяков много будет......но теперь ты профи,главное что б нравилось а все остальное будет.

Lady1,

для девушки конечно 12 калибр мощный,да если еще по первой ружье не прижимать к плечу то синяков много будет......но теперь ты профи,гловное что б нравилось а все остальное будет.

Ага! Я все боялась, что зубы повылетают :D Зато када из мелкашки первый раз ввстрелила ... вообще не поняла "че за пшик" :D И самое ужасное, что мне всё это безумно нравится! Уже прям жду-не дождусь гусика :wub:

куда планируешь поехать на гусика ?

В Дмитровскую обл. (хотя в прошлом году там ни одного не добыли). Ну и ооочень надеюсь, что получится в Вологодскую!

А мы шли на лодке вдоль камышей.

На носу сидел отец со своим товарищем, я посередине и на моторе сидел егерь - рулил.

Вдруг из камышей взлетели 3 утки. 2 полетели вперед и по ним начали работать отец с его другом, а 1 полетела назад прямо не поднимаясь от воды.

Руки тут же вспотели, сердце заколотилось - слежу за ней поворачиваясь, упреждение, щас бахну - и тут перед дулом появляется слегка охреневшее лицо егеря...

Соответственно утка улетела.

Егерь отделался испугом :)

Вот и весь охотничий опыт

ЗЫ: папа и его товарищ тоже промазали :) но они хотя бы постреляли

Очень знакомо , в Сочи,пошли с приятелем перепелов бить ,ружьё одно и собака одна :) ,он стрельнул и промазал,я говорю дай ружьё я видел куда она снова в траву села (метров 60) ,ща я её ...мне ведь никто не сказал что они бегают в траве :) ,в итоге она взлетела совсем в другом месте и когда я на звук развернулся и взяв её в прицел нажимал на один курок,я увидел в прицеле ещё большую тушу приятеля,я со страху нажал на второй курок тоже ,самый прикол что он то перепела летящего на него со страху и не видел ,думал я решил его замочить :D ,он вовремя упал на землю,в итоге хоть там и бекасин заряжен но глаза мог покалечить,с тех пор рыбалка моё основное хобби.

MIKHAIL08,

4044415,

м-да.....

на самом деле это все очень грустно....

Глупость-главный враг человека. ( не подумайте я никого не хочу оскорбить)

Я по глупости сослуживца, его же, чуть не застрелил.... причем первого выстрела ему было недостаточно, а второй прошел мимо......

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...