grishcoff Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 До падения форума создавал уже подобную тему, но в связи с измениниями обстановки пришлось повторить.... Расскажите каким он был, первый выстрел, первый зверь....? У меня первый выстрел был лет в 6-7, в итоге выбитое плечо, первый крупный зверь был лет в 14-15 - я плакал. мне было жалко того кого я убил.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spaikerr Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 До падения форума создавал уже подобную тему, но в связи с измениниями обстановки пришлось повторить.... Расскажите каким он был, первый выстрел, первый зверь....? У меня первый выстрел был лет в 6-7, в итоге выбитое плечо, первый крупный зверь был лет в 14-15 - я плакал. мне было жалко того кого я убил.......... это был сосед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 моё: первое и наверно последнее: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 romzes0, А почему последнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xam Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 romzes0, А почему последнее? по тарелочкам надо... по тарелочкам!! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 romzes0, А почему последнее? а мне рыбалка больше по душе :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salin Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Первая добыча бутылка :) еще лежа стрелял... из дичи утка сидячая :) первый раз отпустили со слезами на глазах в 14 лет, добыл двух зайчиков-профессоров, дело было уже в конце сезона, с отцом до этого раз пять ходили и ничего...отец до сих пор вспоминает с умилением :) Из крупного лось, стреляли вдвоем, одинаковыми пулями, с одного расстояния и до сих пор так и не решили кто попал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazika Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Самой первой жертвой был кролик на даче, который бабушкин огород жрал, мыы с отцом загнали его в угол, удар лопатой по башке, глаза вылетели... девушка в слезах, папа радуется обеду, а мама все это доро разделывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon740 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 До падения форума создавал уже подобную тему, но в связи с измениниями обстановки пришлось повторить.... Расскажите каким он был, первый выстрел, первый зверь....? У меня первый выстрел был лет в 6-7, в итоге выбитое плечо, первый крупный зверь был лет в 14-15 - я плакал. мне было жалко того кого я убил.......... Первый выстрел был в 7 лет :) :) :) Первая дичь-селезень-в 13,ох как долго я его выцеливал :D :D :D .Стрелял сидя на пятке,помню аж на пятую точку сел после бубоха :D :D :D . Эх и жирный селезень попался,еле донес :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasabi Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 на охоту начал ездить с 7 ми лет вместе с отцом и его друзьями,первого селезня убил сидя в шалаше с родителем в восемь лет......произошло все как то быстро даже не понял как это произошло: напротив шалаша на плесе сидела "подсадная" , вдруг откуда ни возьмись налетеле пару селезней сделали пару кругов вокруг "подсадной" и сели рядом....стрелял практически не целясь в попыхах, сердце колотилось сильно и руки дрожали.....после выстрела один селезень улетел а другой остался на воде..вот так. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 А мы шли на лодке вдоль камышей. На носу сидел отец со своим товарищем, я посередине и на моторе сидел егерь - рулил. Вдруг из камышей взлетели 3 утки. 2 полетели вперед и по ним начали работать отец с его другом, а 1 полетела назад прямо не поднимаясь от воды. Руки тут же вспотели, сердце заколотилось - слежу за ней поворачиваясь, упреждение, щас бахну - и тут перед дулом появляется слегка охреневшее лицо егеря... Соответственно утка улетела. Егерь отделался испугом :) Вот и весь охотничий опыт ЗЫ: папа и его товарищ тоже промазали :) но они хотя бы постреляли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Егерь отделался испугом :) и заменой штанов :D :P ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandril Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 ... слежу за ней поворачиваясь, упреждение, щас бахну - и тут перед дулом появляется слегка охреневшее лицо егеря... 5 баллов!!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasabi Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 4044415, если б еще егерь умел летать....ты б не промахнулся . ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Vasabi, mandril, Свинятина, я не выстрелил даже :) я сам чуть в штаны не наложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazika Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 за то с охоты бы с егерем пришли =) шашлычок был бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORA Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 До падения форума создавал уже подобную тему, но в связи с измениниями обстановки пришлось повторить.... Расскажите каким он был, первый выстрел, первый зверь....? У меня первый выстрел был лет в 6-7, в итоге выбитое плечо, первый крупный зверь был лет в 14-15 - я плакал. мне было жалко того кого я убил.......... А я то думал, ты про секс...Вчитываюсь и радуюсь....думаю, какие у макса аллегории, как он свою первую зверушку завалил.....а тут понимаш, охотнечги :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Из ружбайки первый раз выстрелила 1,5 года назад (иж 27) - и получила огромный болючий синяк :D Потом каждые выходные училась стрелять (или на стенде, или по тарелочкам, или просто в лесу по цели). Через 3 недели у меня получилось - я практически не почувствовала отдачи и обошлась без синяков! А певая добыча - зайка - через 2 недели после первого выстрела :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasabi Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Lady1, для девушки конечно 12 калибр мощный,да если еще по первой ружье не прижимать к плечу то синяков много будет......но теперь ты профи,главное что б нравилось а все остальное будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Lady1, для девушки конечно 12 калибр мощный,да если еще по первой ружье не прижимать к плечу то синяков много будет......но теперь ты профи,гловное что б нравилось а все остальное будет. Ага! Я все боялась, что зубы повылетают :D Зато када из мелкашки первый раз ввстрелила ... вообще не поняла "че за пшик" :D И самое ужасное, что мне всё это безумно нравится! Уже прям жду-не дождусь гусика :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasabi Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 жду-не дождусь гусика :wub: куда планируешь поехать на гусика ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 куда планируешь поехать на гусика ? В Дмитровскую обл. (хотя в прошлом году там ни одного не добыли). Ну и ооочень надеюсь, что получится в Вологодскую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIKHAIL08 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 А мы шли на лодке вдоль камышей. На носу сидел отец со своим товарищем, я посередине и на моторе сидел егерь - рулил. Вдруг из камышей взлетели 3 утки. 2 полетели вперед и по ним начали работать отец с его другом, а 1 полетела назад прямо не поднимаясь от воды. Руки тут же вспотели, сердце заколотилось - слежу за ней поворачиваясь, упреждение, щас бахну - и тут перед дулом появляется слегка охреневшее лицо егеря... Соответственно утка улетела. Егерь отделался испугом :) Вот и весь охотничий опыт ЗЫ: папа и его товарищ тоже промазали :) но они хотя бы постреляли Очень знакомо , в Сочи,пошли с приятелем перепелов бить ,ружьё одно и собака одна :) ,он стрельнул и промазал,я говорю дай ружьё я видел куда она снова в траву села (метров 60) ,ща я её ...мне ведь никто не сказал что они бегают в траве :) ,в итоге она взлетела совсем в другом месте и когда я на звук развернулся и взяв её в прицел нажимал на один курок,я увидел в прицеле ещё большую тушу приятеля,я со страху нажал на второй курок тоже ,самый прикол что он то перепела летящего на него со страху и не видел ,думал я решил его замочить :D ,он вовремя упал на землю,в итоге хоть там и бекасин заряжен но глаза мог покалечить,с тех пор рыбалка моё основное хобби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 MIKHAIL08, 4044415, м-да..... на самом деле это все очень грустно.... Глупость-главный враг человека. ( не подумайте я никого не хочу оскорбить) Я по глупости сослуживца, его же, чуть не застрелил.... причем первого выстрела ему было недостаточно, а второй прошел мимо...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIKHAIL08 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 это скорей отсутствие опыта что с моей что со стороны приятеля,его вина там тоже была ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.