GREEN Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Раз у него отстой, то тогда мне не так уж страшно будет свое показать немного. у него самомнение отстой а фотки при наличии хорошей аппаратуры не сложно шлёпать Jose Yero, кстати 9 мая в параде Стрижей и Витязей не будет. Тока вертолеты. Значит шанс тока 6 мая посмотреть еще. Ваще вчера новость слышал, что Кубинку продали (не всю, а 46 Га) будут строить аэропорт для бизнес-авиации, а Стрижей с Витязями в Липецк отправят не новость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 будут строить аэропорт для бизнес-авиации, вопрос ток зачем когда есть Остафьево. он и Ближе к городу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 вопрос ток зачем когда есть Остафьево. он и Ближе к городу. вопрос ток зачем ты ездишь на машине когда есть Метро. оно и Ближе к народу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo1566846262 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 мои 5 копеек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Александр, добрый день! Подтверждаю запись на четверг Встреча на традиционном месте, за 15 минут до начала мероприятия. P.S. Убедительная просьба: При размещении фотографий в сети ставить прямую (индексируемую) ссылку на сайт аэропорта Домодедово. интресно есть ли смысл брать с собой 100-400? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaruN Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 интресно есть ли смысл брать с собой 100-400? Смысл есть, не пожалеешь. А я все еще думаю ехать/нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 зачем ты ездишь на машине когда есть Метро. оно и Ближе к народу. кто сказал что я ежу в будни на машине? если на метро быстрее еду на метро Смысл есть, не пожалеешь. а если нас близко к торцу поставят что тогда делать? Я задал вопрос организаторам где будет проводиться спотинг.ю по ответу буду решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaruN Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 а если нас близко к торцу поставят что тогда делать? Ставить широкий объектив. Ты был там хоть раз? Нас возили по 3-м точкам. С каждой точки разный вид и удаленность. Был момент, когда перед носом встал боинг 777 на 10-15 минут... и тд. В любом случае минимум 2 объектива должны быть с собой. Это правило хорошего фотографа :) Ну или иметь один что-то типа 28-300, если конечно всем устраивает. Вон Pablo фоткал в Кубинке судя по фоткам на 1200мм, а ты говоришь брать ли 100-400 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 2 раза был. Беру 24-70 точно решаю ток по телевику что брать. если точки как и осенью то 100-400 самое оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaruN Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 решаю ток по телевику что брать Мне на ФФ 200мм не хватало, есичо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 значить 400ку с переходником)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Записался на утро 14 го интеренсо что интересного попадется? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo1566846262 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Vs., не, ну я бы конечно не отказался :) но всё банально - 300 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 интеренсо что интересного попадется? хочу поехать рано и снять Cathay Pacific посмотрел расписание. тоскаааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 хочу поехать рано и снять Cathay Pacific посмотрел расписание. тоскаааааа чет не вижу его...эт во сколько? так...сингапурцы, трансовские топоры, 744....м.б. эль-аль подгонит 777.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaruN Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Vs., не, ну я бы конечно не отказался :) но всё банально - 300 ;) Шучу конечно, но очень крупнопланово :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 чет не вижу его...эт во сколько? Да ваше все расписание ТОСКАААА, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Killroy, ну как сгонял? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 6 мая поедет кто в Кубинку?.. Вот думаю - брать отгул на работе или ну нафик... Потом, я так понимаю, что ежели захочется посмотреть на их полеты - то придется в Липецк гонять?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo1566846262 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 , ну как сгонял? увы нет. Пришлось с дочкой сидеть. Сегодня встречал человека и решил сходить на споттинг и что я увидел места для спота нету. за зиму шикарно поработали ребята вот что удалось заснять Буксировка Ютов Взлет Трансов и АВС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 за зиму шикарно поработали ребята походу ты там небыл как минимум с сентября 10 года :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VGK Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 6 мая поедет кто в Кубинку?. на хвоста упал бы... ;) планировали со подругой) зиму шикарно поработали ребята а со стороны дачного поселка как? там то не тронули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 а со стороны дачного поселка как? это ты про поселок Володарского? с той стороны не ходил. походу ты там небыл как минимум с сентября 10 года за забором да. последний раз был на летном поле. а там что то строют или просто так убрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 а там что то строют или просто так убрали? просто так ничего не бывает :) но думаю и не строиться....имхо прослеживается связь с прошлогодними пожарами а с другой стороны кстати похожая ситуация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.