GREEN Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 никто не ленивые :) а погода-то конечно пятибалльная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Завтра - тучки... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Домодедово объявляет о проведении весеннего споттинга Записался на утро 14 го и понял что ступил. ибо если в работе будут 14е полосы то утром с перрона там снимать не получиться ибо солнце в рожу. а надо: лучшее фото самолета: запечатлите наиболее яркие моменты отрыва самолета от земли и его взлета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 ну чо, завтра в Кубинку никто не надумал? Я еду точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Записался на утро 14 го и понял что ступил. ибо если в работе будут 14е полосы то утром с перрона там снимать не получиться ибо солнце в рожу. в субботу в основном 32-е работали, вчера и сегодня (сейчас) 14е :) ток вот не пойму как тебе солнце помешает если взлет и посдка будет на/с 14Р?! солнце будет в спину :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo1566846262 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 marakamba, еду с друзьями :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 ток вот не пойму как тебе солнце помешает если взлет и посдка будет на/с 14 Вообще как бе в ДМД взлет на 14L посадка 14R. тяжелые взлетают с 14R. а соответсвенно все будут взлетать с 14L а значить солнце в харю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Killroy, ну не совсем так :) вернее не всегда.. с 14Л большие взлетать не могуть :bk: соответственно они будут взлетать с 14Р да и частенько в промежутке между посадками и 320-е с 737 протискиваюстя в небо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 кароче у меня с лева право Проблемы Большие всегда с Правой мелкие с левой. Соответсвенно мелких не пофоткаешь будет солнце. Либо валить за забор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentinhl Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Где первые фотографии из кубинки? Что-то конечно намудрили с началом полетов в 11 утра. В 10 начали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 в 10 началась тренировка. обычное дело в общем-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 в 10 началась тренировка. обычное дело в общем-то а фотГе хде?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 а фотГе хде?.. а я почём знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 а я почём знаю ну ты тут вроде как один из "основных" по самолетным фоткам... вдруг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 ну ты тут вроде как один из "основных" по самолетным фоткам... вдруг! я тут просто один из "основных". точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 2 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)Пользователей: ... marakamba вот собственно кто был в кубинке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 ща будут вам фотке... Но конечно место крайне неудачное для зрителей отвели. Против солнца получилось снимать. Jose Yero, надо было все ж ползти на точку=) народу было мягко говоря немного больше чем дохрена...и все с телескопами какими-то...Сергей Доля вон ваще с 700 мм трубой приперся.... в 10 началась тренировка, а в 12 сама программа, так как я приперся в 9, то посмотрел программу 2 раза=) В общем было интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 вот собсно... встречались и такие аппараты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 marakamba ...Но конечно место крайне неудачное для зрителей отвели. Против солнца получилось снимать... Я правильно понимаю, что тебя насильно удерживали против солнца? ...надо было все ж ползти на точку=)... ииии? ...народу было мягко говоря немного больше чем дохрена...и все с телескопами какими-то... а я тебе вроде не фишай тоже дал ...Сергей Доля... кто это? ...вон ваще с 700 мм трубой приперся... и чё? самец? ...в 10 началась тренировка, а в 12 сама программа, так как я приперся в 9, то посмотрел программу 2 раза=)В общем было интересно. ну хоть что-то позитивное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Я правильно понимаю, что тебя насильно удерживали против солнца? оцепили все, итить....ни вздохнуть ни пукнуть. ииии? болотники как на зло не захватил.... а я тебе вроде не фишай тоже дал чувствовал себя ребенком, чесслово, с калейдоскопом))))) кто это? Жжист известный, стыдно не знать....К слову, посмотрел вчера его ОТЧЕТ, свои фотки захотелось сжечь вместе с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 marakamba ...оцепили все, итить....ни вздохнуть ни пукнуть... то есть зрительская площадка (запад), глиссада-север и глиссада-юг - это мало для тебя? да вы зажрамшись батенька чувствовал себя ребенком, чесслово, с калейдоскопом))))) зря. Жжист известный, стыдно не знать.... не знаю. не стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 глиссада-север и глиссада-юг это не мало, это далеко Андрюх... не знаю. не стыдно. ЖЖ лежит что-то, скину попожже ссылку тебе на его отчет. Красиво очень снял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 marakamba это не мало, это далеко Андрюх... это 5 минут на машине (до северной, дальней, где почти никогда не бывает народа), Артём... ЖЖ лежит что-то, скину попожже ссылку тебе на его отчет. Красиво очень снял я уже нашёл. отстой. посмотрел его жэжэ - вообще каша из фотодрочерства и завышенного ЧСВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Jose Yero, кстати 9 мая в параде Стрижей и Витязей не будет. Тока вертолеты. Значит шанс тока 6 мая посмотреть еще. Ваще вчера новость слышал, что Кубинку продали (не всю, а 46 Га) будут строить аэропорт для бизнес-авиации, а Стрижей с Витязями в Липецк отправят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentinhl Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Кажется у Доли было не 700, а всего лишь 500мм + конвертер. Раз у него отстой, то тогда мне не так уж страшно будет свое показать немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.