killroy Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 HL-7419 Asiana Cargo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Asiana Cargo обычно в другой раскраске прилетает....ну по крайней мере по выходным (воскресеньям) :) а снимал откуда? можешь точку на карте поставить? интересно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 можешь точку на карте поставить? интересно http://maps.yandex.ru/?um=GS8WuvVsl6Uv5JC5...3hs3q&l=sat там если идти от трассы (даже можно заехать, Витара заезжала) то займет минут 20-30 ходьбы. А вообще не надо америку открывать. Споттинг в МВЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 http://maps.yandex.ru/?um=GS8WuvVsl6Uv5JC5...3hs3q&l=sat там если идти от трассы (даже можно заехать, Витара заезжала) то займет минут 20-30 ходьбы. А вообще не надо америку открывать. Споттинг в МВЗ я тошь там был, на прошлых и позапрошлых выхах....тока споттеров не видел...мне понравился пруд-сзади, за деревьями-сток народу :wacko: а как ты там фоткаешь, там же забор?! или стремяночку берешь? и проехать туда легко, если не на седане, хотя в том году и на а4 проезжал туды :) фотки (мои убогие) вечером кину :ph34r: хотя лучше наверна не буду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 а как ты там фоткаешь, там же забор?! или стремяночку берешь? там к дереву прислонено что то похожее на лестницу. вот на неё и забираюсь. Хотя можно и стремяночку взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 там к дереву прислонено что то похожее на лестницу. вот на неё и забираюсь. Хотя можно и стремяночку взять. ясна...мне просто в лом было именно туда идти, в машине сидел на пригорке, чуть дальше березы :) но в след. раз обязательно схожу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 в машине сидел на пригорке а что за машина что ты проехал туда? Испарвил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 а что за машина что ты проехал туда? какашечка :lol: (кашкай), а до этого на крузаке-соточке :) но если аккуратненько, то и на седане реально проехать ;) если сухо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentinhl Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Резкие фотографии намного лучше. По крайней мере для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Резкие фотографии намного лучше. согласен во много раз лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 короче, типа вот так: кароче я не умею так пользоваться фотошопом. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Оригинал что я начудил 1) Убрал из насовой стойки торчящую мачту. 2)исправил вручную ББ 3)использовал Смартшарпен. 4) Горизонт я делаю от ВПП (то есть кроп начинаю выравнивать по впп и потом до нужных размеров расширяю что бы полоса была идеально горизонтально) вот что получилоси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Оригинал Результат ко всему еще убрал над зданием торчащую трубу. Но все таки видно что там что то было. а вот как убрать все так аккуратно что бы перехода не было на слои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Полуофф: вчера САБ подехал во время патруля территории, посмотрел на меня сидящем на дереве и сказал. Да тяжела судьба у Российских споттеров :lol: Кстати на счет экстримализма. В 2005-2007 ( до первого ОФФ споттинга) это реально было экстремально. меня 3 раза забирали с записю паспортных данных и вообще что я тут делаю. А если прилетает Эль-Аль лучше прятать все что как то может напоминать оружие, они в плодь до ухода на второй всего боятся. а за второй тебя будут штрафовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 желающие есть погреть матрицу на длинных выдержках? ЕСТЬ. тут скок секунд 30? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 а я вот такие кадры уже давно собираюсь поехать поснимать. желающие есть погреть матрицу на длинных выдержках? когда хочешь поехать? :rolleyes: кстати, что на счёт другого заброшеного аэродорма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Killroy, не тупите :lol: здесь, в разделе, я аж с картинками выкладывал мануал по увеличению резкости! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 с шерёмовской будки впп видно? 2566216[/snapback] здесь, в разделе, я аж с картинками выкладывал мануал по увеличению резкости! Дим там кроме резкости еще вон скок чего. Но такая зараза оказывается, раньще чик чик и фото готовы я щя сцуко сижу и отбираю их. ((((( Щя сделаю эту юкутию и зашлю на аирлайнерс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 не понятно что за прекрасный вид открывается с будки ИЛ-86 с Будки. если это не 100500-летний баобаб со стволом 20 метров в диаметре) это разветвленная береза, да можно и в троем сидеть но ночью Анрил ибо штатиф там не поставишь. там кста рядом с деревом есть будка, я на неё не лазил но вроде оттуда тож вид открывается. Блин читаю и рыдаю. Вид с Сосны вид с Будки вид с Дерева. Кстати в Хельсинках перед ВПП такая насыпь крутая. Вот там надо такие фоты делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentinhl Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Как ещё заставить самоль ночью не включать посадочные огни, а идти на габаритах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentinhl Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Совершенно не гуманный способ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Совершенно не гуманный способ. ну надо было более расширено задавать вопрос ;) ктож знает что ты хотел гуманно B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentinhl Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 бывают те редкие случаи, когда и забывают пайлоты включить "ближний и дальний" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 последний "шедевр" что было что стало Убрал с горы мачту и еще антенку, убрал мусорку. Хотел убрать песок но это ппц до этого еще учится и учиться. ну и исправил ББ и прочие мелочи. ПиСя: А фотошоп прикольная штука однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 одного не пойму....зачем чето стирать? нормальные вышки, нормальные деревья, не? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.