Сонечка из Италии Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 сосед, если честно, для таких фоток есть темка про наших детишек ;) противоречу себе? это только кажется ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сосед1566846352 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 сосед, если честно, для таких фоток есть темка про наших детишек ;) противоречу себе? это только кажется ;) ну извиняй, давно здесь не был, а тут вот наткнулся на эту тему. ну перенесёт мож модератор чтоли тогда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 сосед, вот эта тема: http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=40094&st=160 Так что вполне разумно будет и туда выложит фотки твоего замечательного карапуза :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 ...Вот попробуйте поймать такого да и заснять со всеми правилами - умучаетесь, как мать говорю ;) Уже скоро семь лет пробую. Поначалу, по незнанию, так же лупил вспышкой, пока доча не начала отворачиваться при виде папы с черной пыхающей коробочкой... Детей снимать и легко и сложно - они очень непосредственные, но нужно переключить их внимание с камеры на что-то увлекательное, что заставит их раскрыться... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBene Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 А такой детский портрет - портрет? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 А такой детский портрет - портрет? ;) Нет. На фоторесурсах для подобных изображений есть раздел - домашнее фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 А у Акеллы мне стеночка понравилась, вот бы еще в арочку брУнета поместить... и кайф.. ага......и подписать -Нижегородский Кремль, исторический памятник Российского государства, конец XV в. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 kisa, конечно, будет уже не портрет, но просто красиво :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Акела просто суппер кадры! Я хочу так же научиться :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Яночка,за что ж ты так нас? Я чуть заикаться не начал. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 MaximuSS, она же учится только ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 kisa, конечно, будет уже не портрет, но просто красиво :rolleyes: Будет постановочный жанр или гламур, в зависимости от исполнения и целей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyBusta Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Положу свои пять копеек, были в Воронеже, сделал, как мне кажется неплохой портрет моего товарища. Обработки нет, просто убрал чуть синего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Будет постановочный жанр или гламур, в зависимости от исполнения и целей. :D будет не гламур, а глум над историческим памятником.. что собственно Akella и умудрился сотворить, судя второму фото, выложенному на фотосайте :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 и я только учусь))) ваще без обработки-сестра)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 :D будет не гламур, а глум над историческим памятником.. что собственно Akella и умудрился сотворить, судя второму фото, выложенному на фотосайте :D Вы слишком предвзяты и/или злы на Олега. Вас это не красит. Релакс и пис. :) Фон может быть любым, но должен быть оправдан замыслом. Развалины как фон и антураж оч часто используют вне их исторической ценности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Вы слишком предвзяты и/или злы на Олега. Вас это не красит. Релакс и пис. :) чОрд, щас придет Годбед и скажет свое веское слово :D Фон может быть любым, но должен быть оправдан замыслом. Развалины как фон и антураж оч часто используют вне их исторической ценности. соглашусь, со скидкой, что 'развалины' не должны быть НАСТОЛЬКО узнаваемы :) а так, по Вашему если - стены Московского Кремля, или там, Собора Василия Блаженного - чем хуже? :) Фон может быть любым, но должен быть оправдан замыслом. а вот про это можно по-подробней в связке с той фотой? :) в смысле, пояснить можете как замысел того, что на фото - взаимосвязан с фоном - т.е. стеной Нижегородского Кремля :D жуДко интересно, и не только мне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 ...соглашусь, со скидкой, что 'развалины' не должны быть НАСТОЛЬКО узнаваемы :) а так, по Вашему если - стены московского Кремля, или там, Собора Василия Блаженного - чем хуже? :) Я не узнал. Думаю не я один и мне кажется не в этом суть. Не стоит циклиться на искуственных догмах и табу. Тем более не стоит их себе создавать. В мире море исторических мест, как минимум не менее значимых, и их успешно используют для фото. Так что и Кремль, и Собор - лишь бы не скатиться в банальщину и пошлость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Уверен, что Newfox достаточно четко и грамотно все объяснил. Давайте не будем продолжать спорить на эту тему. Для этого есть офф. А здесь у нас ПОРТРЕТЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 а вот про это можно по-подробней в связке с той фотой? :) в смысле, пояснить можете как замысел того, что на фото - взаимосвязан с фоном - т.е. стеной Нижегородского Кремля :D Во первых, в кадре нет таблички с надписью "историч памятник такой-то". Есть некое достаточно абстрактное сооружение старой постройки. Их используют как антитезу: старое-молодое, мертвое-живое... Т.е. молодая женщина на фоне/в интерьере руин - вполне имеет право на существование. Или вам нужно подробное описание кадра в моем видении? Ракурс-свет-постановка-визаж-игра? :D ЗЫ. Примеры приводить не буду - их валом в Сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Я не узнал. Думаю не я один и мне кажется не в этом суть. Не стоит циклиться на искуственных догмах и табу. Тем более не стоит их себе создавать. В мире море исторических мест, как минимум не менее значимых, и их успешно используют для фото. Так что и Кремль, и Собор - лишь бы не скатиться в банальщину и пошлость. да вообще-то - задранная юбка на таком фоне - пошлость и есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 да вообще-то - задранная юбка на таком фоне - пошлость и есть :) Давайте обсуждать фото там, где они выложены, а если на этом ресурсе - то в фотоофтопе, лады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 да вообще-то - задранная юбка на таком фоне - пошлость и есть :) ОФФФФ.... "Не завидуй" (с) :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 ОФФФФ.... "Не завидуй" (с) :D :D :D такой же ОФФФФ.... прям позеленела сегодня в НН еду спецом за этим :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolesik1566846644 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 портретик с лепестками роз :D (пробовала по разному, а понравились больше эти две) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.