Перейти к содержанию

Портреты

romzes0

Рекомендуемые сообщения

сосед,

если честно, для таких фоток есть темка про наших детишек ;)

противоречу себе? это только кажется ;)

• Ответов 756
  • Создана
  • Последний ответ

сосед,

если честно, для таких фоток есть темка про наших детишек ;)

противоречу себе? это только кажется ;)

ну извиняй, давно здесь не был, а тут вот наткнулся на эту тему. ну перенесёт мож модератор чтоли тогда :)

сосед, вот эта тема:

http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=40094&st=160

Так что вполне разумно будет и туда выложит фотки твоего замечательного карапуза :)

...Вот попробуйте поймать такого да и заснять со всеми правилами - умучаетесь, как мать говорю ;)

Уже скоро семь лет пробую. Поначалу, по незнанию, так же лупил вспышкой, пока доча не начала отворачиваться при виде папы с черной пыхающей коробочкой... Детей снимать и легко и сложно - они очень непосредственные, но нужно переключить их внимание с камеры на что-то увлекательное, что заставит их раскрыться... :)

А у Акеллы мне стеночка понравилась, вот бы еще в арочку брУнета поместить... и кайф..

ага......и подписать -

Нижегородский Кремль, исторический памятник Российского государства, конец XV в. good2.gif :D

kisa,

конечно, будет уже не портрет, но просто красиво :rolleyes:

Будет постановочный жанр или гламур, в зависимости от исполнения и целей.

Положу свои пять копеек, были в Воронеже, сделал, как мне кажется неплохой портрет моего товарища.

8b47742e57a5668dce562bb609e02861.jpg

Обработки нет, просто убрал чуть синего...

Будет постановочный жанр или гламур, в зависимости от исполнения и целей.

:D будет не гламур, а глум над историческим памятником.. что собственно Akella и умудрился сотворить, судя второму фото, выложенному на фотосайте :D

:D будет не гламур, а глум над историческим памятником.. что собственно Akella и умудрился сотворить, судя второму фото, выложенному на фотосайте :D

Вы слишком предвзяты и/или злы на Олега. Вас это не красит. Релакс и пис. :)

Фон может быть любым, но должен быть оправдан замыслом. Развалины как фон и антураж оч часто используют вне их исторической ценности.

Вы слишком предвзяты и/или злы на Олега. Вас это не красит. Релакс и пис. :)

чОрд, щас придет Годбед и скажет свое веское слово :D
Фон может быть любым, но должен быть оправдан замыслом. Развалины как фон и антураж оч часто используют вне их исторической ценности.
соглашусь, со скидкой, что 'развалины' не должны быть НАСТОЛЬКО узнаваемы :)

а так, по Вашему если - стены Московского Кремля, или там, Собора Василия Блаженного - чем хуже? :)

Фон может быть любым, но должен быть оправдан замыслом.

а вот про это можно по-подробней в связке с той фотой? :) в смысле, пояснить можете как замысел того, что на фото - взаимосвязан с фоном - т.е. стеной Нижегородского Кремля :D жуДко интересно, и не только мне :)

...соглашусь, со скидкой, что 'развалины' не должны быть НАСТОЛЬКО узнаваемы :)

а так, по Вашему если - стены московского Кремля, или там, Собора Василия Блаженного - чем хуже? :)

Я не узнал. Думаю не я один и мне кажется не в этом суть. Не стоит циклиться на искуственных догмах и табу. Тем более не стоит их себе создавать. В мире море исторических мест, как минимум не менее значимых, и их успешно используют для фото. Так что и Кремль, и Собор - лишь бы не скатиться в банальщину и пошлость.

Уверен, что Newfox достаточно четко и грамотно все объяснил. Давайте не будем продолжать спорить на эту тему. Для этого есть офф. А здесь у нас ПОРТРЕТЫ.

а вот про это можно по-подробней в связке с той фотой? :) в смысле, пояснить можете как замысел того, что на фото - взаимосвязан с фоном - т.е. стеной Нижегородского Кремля :D

Во первых, в кадре нет таблички с надписью "историч памятник такой-то". Есть некое достаточно абстрактное сооружение старой постройки. Их используют как антитезу: старое-молодое, мертвое-живое... Т.е. молодая женщина на фоне/в интерьере руин - вполне имеет право на существование. Или вам нужно подробное описание кадра в моем видении? Ракурс-свет-постановка-визаж-игра? :D

ЗЫ. Примеры приводить не буду - их валом в Сети.

Я не узнал. Думаю не я один и мне кажется не в этом суть. Не стоит циклиться на искуственных догмах и табу. Тем более не стоит их себе создавать. В мире море исторических мест, как минимум не менее значимых, и их успешно используют для фото. Так что и Кремль, и Собор - лишь бы не скатиться в банальщину и пошлость.

да вообще-то - задранная юбка на таком фоне - пошлость и есть :)

да вообще-то - задранная юбка на таком фоне - пошлость и есть :)

Давайте обсуждать фото там, где они выложены, а если на этом ресурсе - то в фотоофтопе, лады?

ОФФФФ....

"Не завидуй" (с) :D :D :D

такой же ОФФФФ....

прям позеленела

сегодня в НН еду спецом за этим :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...