Akella1566846781 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Класный портрет! :) Я бы затюнил ещё чутка :) Спасибо! Я проникся идеями Разумовского в обработке и решил не перерисовывать лица. Так же не хочу "пластмассовой" кожи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlod1566847268 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Спасибо! Я проникся идеями Разумовского в обработке и решил не перерисовывать лица. Так же не хочу "пластмассовой" кожи... Ну когда кожа как пластиковая - то это уже плохой тюнинг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Zlod, Вторая очень понравилась. Правда, мне кажется, без машины было бы лучше. Перетегивает внимание на себя очень. А девушка - супер. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tbooster1566846322 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Zlod, Вторая очень понравилась. Правда, мне кажется, без машины было бы лучше. Перетегивает внимание на себя очень. А девушка - супер. ;) Да, классная фотка! Хех, я бы Harley поставил вместо Маси :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Да, классная фотка! Хех, я бы Harley поставил вместо Маси :) кстати такая же мысль появилась увидев фотку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 ... я бы Harley поставил вместо Маси :) Можно просто было машину поставить метрах в двадцати дальше и поровнее, с полностью включенным светом... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo1566846442 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 хых) я не фотограф, но вот что вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 я б ещё вот так сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Попробую и я что-нибудь портретное: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolesik1566846644 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Я тоже люблю фотографировать и хорошие портретики получаются)))) люблю фоткать своих сотрудников))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Вот эта, на мой взгляд, очень интересно получилась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Фото by Endzhi Фото by Алинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlod1566847268 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Zlod, Вторая очень понравилась. Правда, мне кажется, без машины было бы лучше. Перетегивает внимание на себя очень. А девушка - супер. ;) На самом деле изначально фоткалась тачка :) А девочка как бонус. я б ещё вот так сделал Я пробовал по разному обрезать. Как я уже отвечал, изначально фоткалась тачка. В любом случае на мой взгляд обрезанная фотка теряет объём! Поэтому не хочу обрезать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Я пробовал по разному обрезать. Как я уже отвечал, изначально фоткалась тачка. В любом случае на мой взгляд обрезанная фотка теряет объём! Поэтому не хочу обрезать. могу ошибаться конечно но это уже наверное не портрет. PS зря ты так девочку обижаешь :D Я тоже люблю фотографировать и хорошие портретики получаются)))) люблю фоткать своих сотрудников))))) вторая фотка очень понравилась. Глаза красивые :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 вчера случайно получился такой вот портретик :) оооочень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 ФОТО Напряженная... красное здесь не нра... скадрировал бы плотнее слева... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 asrmo USM - это ультразвуковой моторчик для фокусировки, и если модель достаточно статична, то он совершенно ни к чему. Нужен в спорте, репортажах и т.п. спасибо за комментарий,но я в курсе что это такое,не первый год с зеркалкой живу в руках...написал что без USM,чтобы народ понял какого поколения объектив... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Newfox, после вчерашних баталий на фотосайте термин "не нра" меня даже радует ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Newfox, после вчерашних баталий на фотосайте термин "не нра" меня даже радует ;) Почитал. Ни разу не удивился. Вы - молодец. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Племянник любимый. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Племянник любимый. :wub: Очень жесткая вспышка. Стоит выравнивать задний план. Оно и для модели полезно - не будет в дальнейшем пугаться камеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Newfox, эта модель камеры не страшится никогда! А зазеваешься - может и отнять! ^_^ Фото сделано пару лет назад ни для конкурса фотографий и вовсе не профессионалом. Так, хоум-фото. :) Просто захотелось показать забавный кадр. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Давайте все же отмечать не только ошибки, но и плюсы каждой фотки: свет, ракурс, момент. Пацан просто суперский на фотке, и зачем критиковать то, чего автор явно не пытался добиться - проработка заднего плана и отсутствие бликов на носике ;) Вот попробуйте поймать такого да и заснять со всеми правилами - умучаетесь, как мать говорю ;) А у Акеллы мне стеночка понравилась, вот бы еще в арочку брУнета поместить... и кайф.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сосед1566846352 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 мой малыш! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.