Rock-n-Roll Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Just look Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 один из лучших моих портретов на мой взгляд.. а мне почему-то хочется убрать блеск со лба и носа :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock-n-Roll Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 а мне почему-то хочется убрать блеск со лба и носа :unsure: оставил градиентик небольшой, чтобы не было плоско. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock-n-Roll Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 mars-xxl, а чо глаза закрыты? замерзли от холода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 mars-xxl, а чо глаза закрыты? замерзли от холода? типа кайф ловят ) свежий воздух )) да есть и с открытыми, просто эти лично мне больше нравятся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 типа кайф ловят ) замёрзла, кулочки сжала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock-n-Roll Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Воевал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Укажите на ошибки. Просто чего то не хватает не пойму чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Укажите мне вот кажется что что-то с лицом как то не так, засаленость бы убрать с носа, лба и левая бровь :ph34r: да и в целом может с кожей поработать, как на лице так и на руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашчандр Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 El Diabolo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspirin66 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Укажите на ошибки. Просто чего то не хватает не пойму чего. может мощности на переднем источнике нужно было больше дать или контровый ослабити и экспозицию увеличить + лоб с носом припудрить ИМХО, я не профи и стекла у меня бюджетные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock-n-Roll Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Живая легенда советского спорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Живая легенда советского спорта Ракурс не нра, или больше в профиль или 3/4. А так, немного виден правый глаз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock-n-Roll Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 тогда если не против я выложу фотосерию под названием "Живые легенды советского хоккея" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock-n-Roll Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock-n-Roll Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 из фотосерии "Память нашей победы" в рамках фотовыставки в Медведково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 ндя... я конечно хуже всех тут фотаю, но имхо многим завсегдатаям надо оставить привычку фоткать. почему все только хвалят и окуратненько критикуют, почему не говорят, что многое откровенный колхоз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaruN Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Freeze, честная критика никогда лишней не была, наоборот она имеет большую силу. Если у тебя есть что сказать — скажи. Я вот, например, был бы очень рад получать максимально честные и жесткие комментарии к фотографиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Freeze, ну я вот, например, фоткаю не ради, наверное, искусства, а ради собственного удовольствия! Это как рыбалка - посидеть на берегу, половить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Я... был бы очень рад получать максимально честные и жесткие комментарии к фотографиям. Не долго бы это тебя радовало. почему не говорят, что многое откровенный колхоз? Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaruN Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Не долго бы это тебя радовало. Радовало бы! И намного больше простой спасибки. Каждый видит по-своему. Объединяя взгляды, можно увидеть для себя новое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Объединяя взгляды, можно увидеть для себя новое! Или разучиться видеть своё. А излишне жесткая и принципиальная критика убивает творчество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock-n-Roll Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 из раннего :) просто портрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.