aspirin66 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Rock-n-Roll, Тень под носом не нра. прожектор светит слишком ярко, потому и шея в глубокой тени. Зато девушка практически без макияжа смотрится хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 aspirin66, заполняющая вспышка думаю могла бы немного спасти положение ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspirin66 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 могла бы, но блик в глазах модели видимо не входил в замысел фотографа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Rock-n-Roll, Тень под носом не нра. ты чоооо!!! классический голливудский свет...мне не нра тени на глазах, пониже надо было лампу ставить :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ты чоооо!!! классический голливудский свет. Профи пришел. Не знаю как там в Голивуде я не бывал. Но из за тени нос кажется очень острым. из за чего фото мне не нравится. А если это в голивуде крута ну тогда автору респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 могла бы, но блик в глазах модели видимо не входил в замысел фотографа а кто говорит о вспышке в лоб??? :blink: :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo1566846262 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 scola, сдаётся мне, что в выставочном павильоне Крокуса ну никак не получится поставить "лампу пониже" :) (если я правильно понял - это девушка БээНВэ с автосалона :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspirin66 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 заполняющая вспышка в любом случае оставляет блик вроде бы так и если в зонтик бьет. как то так, хотя вроде можно ухитриться с помощью рассеивателей Гарри Фонга, но не пробовал еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspirin66 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 решил выложить из старенького Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock-n-Roll Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 scola, сдаётся мне, что в выставочном павильоне Крокуса ну никак не получится поставить "лампу пониже" :) (если я правильно понял - это девушка БээНВэ с автосалона :)) абсолютно верно :) поэтому ребят, будем считать что это снэп шот :) хотя девушка попозировала цуть цуть) спасибо за активные комменты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock-n-Roll Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 еще одна неизвестная, и оттуда же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 2006 г. Месяц как купил фотик. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyYogurt Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Солнце настоящее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ZloyYogurt, Первая прям таки ооочень здорово. Глаза рисовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyYogurt Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ZloyYogurt, Первая прям таки ооочень здорово. Глаза рисовал? ниче не рисовал. Натуральный продукт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ниче не рисовал. Натуральный продукт :) Класс ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ZloyYogurt, ты чем так девушку напугал на первом фото? :huh: Или что это выражение лица значит? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ZloyYogurt, ты чем так девушку напугал на первом фото? :huh: Или что это выражение лица значит? :unsure: Спорим, ты поворачивала голову набок. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Спорим, ты поворачивала голову набок. Не-а, ноут перевернула. :tease: Чё я лесбиянка, что ли? -_- :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 ZloyYogurt, первая супер. Вторая не айс смотрится из-за неправильного размещения объекта в кадре - за спиной много не нужного пространства. взгляд ее направлен куда? да непонятно. Взгляду как раз нужно то пространство которое за спиной, а так получается,что взгляд упирается тут же в край кадра... Как-то так.... :rolleyes: А Первая ну ооччень хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock-n-Roll Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Фото Фокус на сигарете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock-n-Roll Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Фокус на сигарете? нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 нет. А на чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.