MaximuSS1566846433 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Akella, фоты класс! Давай с моделями по разнообразнее,а то эта уже глаз замылила ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 кстати, не надо грязи - в этом топике нет ни одного моего комментариялично проверил ну так в другом :lol: хватит тянуть время - я все-равно наш флуд поудаляю! выкладывайте фоток уже! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspirin66 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 это скорее репортаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmal Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 как то так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 можете поругать за композицию, обрезанные руки, свет обработки фото нет, только объектив 50 1,4 и встроенная вспышка... вот встроенная вспышка и убила фотографию напрочь...Лицо стало плоским. ИМХО, конечно же.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaruN Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 можете поругать за композицию, обрезанные руки, свет ... встроенная вспышка... вот встроенная вспышка и убила фотографию напрочь...Лицо стало плоским. ИМХО, конечно же.... Если автор заранее все знал, смысл выкладывать такое фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Если автор заранее все знал, смысл выкладывать такое фото? ыхыыхыхы. извечный вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspirin66 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Если автор заранее все знал, смысл выкладывать такое фото? показать возможности с минимумом имеющегося оборудования, не ну можно конечно было бы поставить зонт, отражатель и рисующий свет, но при этом меня с женой на эту свадьбу приглашали не как фотографа :) зы: без вспышки снимка небыло бы вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 зы: без вспышки снимка небыло бы вообще правильно. ведь композицию и сюжет можно сделать только со студийным оборудованием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspirin66 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 только не все в этом могут признаться :) кстати плоскость лица на том самом портрете зависит от качества вашего монитора :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 кстати плоскость лица на том самом портрете зависит от качества вашего монитора :) естественно. только от этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 зы: без вспышки снимка небыло бы вообще Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 кстати плоскость лица на том самом портрете зависит от качества вашего монитора жжошь :lol: аффтар писши исчо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspirin66 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Почему? света было мало при задирании исо800 на кадр без слез не взглянешь жжошь аффтар писши исчо! посмотрел данный кадр на мониторе с работы - тоновые переходы почти не видны :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaruN Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 объектив 50 1,4 света было малопри задирании исо800 на кадр без слез не взглянешь Портрет во мраке. :ph34r: Сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 света было мало только не все в этом могут признаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Vs., Jose Yero, отстаньте от профи :ph34r: ему - виднее :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 показать возможности с минимумом имеющегося оборудования, не ну можно конечно было бы поставить зонт, отражатель и рисующий свет, но при этом меня с женой на эту свадьбу приглашали не как фотографа :)зы: без вспышки снимка небыло бы вообще Ну так ты не показал возможностей. Кэнон 400 и полтос 1.4 очень достойная пара и многие с этого начинали, на фотосайте Женя Платонов и Виталик Сокол снимали такой техникой и делали прекрасные снимки. Вопросв желании и умении Идеи в снимке нет особой-или я ее не увидел. Просто нажал на кнопку и выложил полуфабрикат в сеть. Фотография-это нажатие кнопки между замыслом и постобработкой. Я лично увидел только нажатие кнопки-как на фотоохоте. Вот сорокет и полтос. Разница с твоей работой, на мой взгляд, на порядки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Akella, он противник фотошопа. Ты сейчас будешь подвергнут критике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 света было малопри задирании исо800 на кадр без слез не взглянешь Поднял бы до 1000 - 1200... Главное, чтобы гистограмма в светА ушла по максимуму - на границе пересветов. Да и НетИмедж никто не отменял... Вспышка, да еще встроенная, хороша как заполняющая, но не рисующая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Akella, он противник фотошопа. Ты сейчас будешь подвергнут критике. Крик застыл в моей груди :lol: :o . Буду доказывать необходимость постобработки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 гистограмма в светА ушла по максимуму расскажи подробнее плиииз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Ну так ты не показал возможностей. Кэнон 400 и полтос 1.4 очень достойная пара и многие с этого начинали...Вот сорокет и полтос. Разница с твоей работой, на мой взгляд, на порядки. Тут нюанс - твои примеры сняты при достаточно мягком солнце, а это совсем другой свет... расскажи подробнее плиииз На высоких исо смещать гистограмму как можно ближе к пересветам, не выбивая светА. Шумят тени, их и стараемся убрать. А уж пути - выдержка, диафрагма, ISO - что доступнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Newfox, не-не-не. теории полно в книгах и статьях. ты расскажи как именно смещают гистограмму и куда и как смотреть. или ткни где разжевано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Тут нюанс - твои примеры сняты при достаточно мягком солнце, а это совсем другой свет... Ну это не объективное ограничение. Это уже касается понимания технических возможностей. Чем угодно с накамерной пыхой в лоб сними-будет не очень красиво, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.