Antony Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 PavelK, В смысле? :) barseek, Сам ты Маликов :)) Это девушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 PavelK, В смысле? :)... позволю себе предположить: губы на второй фото не ахти, какие-то бледноватые... думаю PavelK это имел виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 romzes0, Я не тонировал. Губы натуральные. Вообще противоречивое фото. Очень многим не понравилось, однако самой девушке и её мужу, очень понравилась, (ну это вообщем логично) мне тоже нравится. не пойму что вас в ней так отталкивает? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 romzes0, Я не тонировал. Губы натуральные.Вообще противоречивое фото. Очень многим не понравилось, однако самой девушке и её мужу, очень понравилась, (ну это вообщем логично) мне тоже нравится. не пойму что вас в ней так отталкивает? :) цвет губ в цвет кожи как-то смотрится не айс, но это всё моё ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Antony_, Фото исправил, значит понял о чем я. Так гооораздо лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 PavelK, Ну я не волшебник,а только учусь, поэтому стараюсь воспринимать конструктивную критику правильно, и делать выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliya Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Эх Да простит меня Маша! ) На первой фоте УЖАС! кожа старая, 3 килограмма пудры и тоналки, какие то рубцы на коже. Вокруг губ волоски! фу фу фу фу фу. После моих возмущений и Пашиных (так как одного моего мнения было недостаточно) Автор исправил фото и получилось более менее приличное. Но переход кожи натуральной у глаз в шопленую размазанную на щеках это по прежнему фу! А так же у нее есть куча других фот гораздо приличнее. оригинал без фш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Natali, Ну возмущение это громко сказано. ;) Но согласись, исправленная фотка выглядит намного лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Всем привет! Всех с праздниками! Antony, камрад, ИМХО по коже жестковато! Объектив очень резкий, что само по себе плюс, но я бы лично смягчил кожу. Портрет хороший, девушка хороша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Akella, Понял, исправлюсь! И тебя с праздником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliya Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 ФОТО 1ФОТО 2 В первом фото я бы сделал вертикальное кадрирование с акцентом на косу, обрезав по середине носа каждую даму. Во втором фото не резал бы так руки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliya Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 В первом фото я бы сделал вертикальное кадрирование с акцентом на косу, обрезав по середине носа каждую даму.Во втором фото не резал бы так руки... Про 1 соглашусь ... а вот про 2 .... это уже был бы раздел "ню" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Про 1 соглашусь ... а вот про 2 .... это уже был бы раздел "ню" ) А у нас разве нет такого раздела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliya Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 А у нас разве нет такого раздела? Есть, но я стесняюсь выкладывать такие фотографии. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 4044415, я бы вертикально кадр сделал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 romzes0, не люблю вертикальные. как будто одним глазом смотришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 4044415, а откуда такой свет на лице дитё? вспышка (не очень похоже) или это свет лампочек заведения??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 romzes0, свет в ресторане такой был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBene Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 4044415, но я бы отрезал белые полосы справа :rolleyes: - отвлекают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimastiy1566846703 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 хотелось бы поинтересоваться тут есть портреты? :D я тока учусь если чо, в качестве подопотных жена и сын :lol: 1, 2, 3, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.