Derek Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Кубинский малыш: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Derek, мой до такой степени не загорел даже после 5 недель, проведенных на море :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Кубинский малыш: амиго, ты сказал редко используешь фотошоп, но как часто испольлзуешь HDR что посоветуешь использовать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 romzes0 лично я в фотошопе особой нужды не вижу. в Mac OS пользуюсь Aperture, еще Lightroom. В принципе неплохой результат и у кэноновского софта. Не понимаю почему его многие не любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel-Chelny Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Antony_, Очки реально такие блики дают или обработка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Pavel-Chelny, Дают, но не такие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Antony_, Класс. Хотя, цвета как-то режут глаз. Не в смысле яркости, а в смысле сочетаемости... Вечно мне цвет не нравится. То там, то тут. Не слушай меня :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 PavelK, Нет, тут ты прав. Здесь все кроме тела ребенка, сильно пошоплено. Я просто нашел способ увеличения контраста весьма изощренный. Просто когда фоткаешь детей, хочется чтобы фотография была как картинка. немного сказочная. Чтобы детство было как сказка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Antony_, Насчет сказки согласен. Так и должно быть. Все ярко и насыщено. Ну вот цвета зонтика.... ваще ужасные. Особенно желтые. Если это вообще желтый.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 PavelK, На самом деле зонтик то как раз настоящий :) Он подсвечен сверху и чуток под контрастен в ФШ, вот штаны и кофта даааа. Особенно джинса :) В оригинале она серо-синяя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliya Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Зонтик оригинал, джинсы поярче. А глаза у нас такие настоящие ) голубые голубые ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Не знаю, можно ли портретом назвать, но я мимо пройти не смогла. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 gtrus, бросаются в глаза "красные глаза"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 gtrus, бросаются в глаза "красные глаза"))) Ага. Особенно непонятно, откуда они взялись при съемке нормальной зеркалкой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 PavelK, постобработка хреновая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 вот моя прынцесса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 barseek, жестковато обрезано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 barseek, жестковато обрезано а что имееца в виду под "обрезанно"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Продолжаю пиарить свой новенький объективчик :) Canon 85mm / 1.8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Продолжаю пиарить свой новенький объективчик :) Canon 85mm / 1.8 Все таки с губами надо было что-то сделать, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Antony_, там Маликов чтоли на первой фото справа? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.