Перейти к содержанию

Портреты

romzes0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 756
  • Создана
  • Последний ответ
Кубинский малыш:

амиго, ты сказал редко используешь фотошоп, но как часто испольлзуешь HDR что посоветуешь использовать???

romzes0

лично я в фотошопе особой нужды не вижу. в Mac OS пользуюсь Aperture, еще Lightroom. В принципе неплохой результат и у кэноновского софта. Не понимаю почему его многие не любят.

Antony_,

Класс. Хотя, цвета как-то режут глаз. Не в смысле яркости, а в смысле сочетаемости... Вечно мне цвет не нравится. То там, то тут. Не слушай меня :D

PavelK, Нет, тут ты прав. Здесь все кроме тела ребенка, сильно пошоплено. Я просто нашел способ увеличения контраста весьма изощренный.

Просто когда фоткаешь детей, хочется чтобы фотография была как картинка. немного сказочная. Чтобы детство было как сказка

Antony_,

Насчет сказки согласен. Так и должно быть. Все ярко и насыщено. Ну вот цвета зонтика.... ваще ужасные. Особенно желтые. Если это вообще желтый....

PavelK, На самом деле зонтик то как раз настоящий :) Он подсвечен сверху и чуток под контрастен в ФШ, вот штаны и кофта даааа. Особенно джинса :) В оригинале она серо-синяя )

• 3 недели спустя...
gtrus,

бросаются в глаза "красные глаза")))

Ага. Особенно непонятно, откуда они взялись при съемке нормальной зеркалкой....

• 2 недели спустя...
Продолжаю пиарить свой новенький объективчик :)

Canon 85mm / 1.8

Все таки с губами надо было что-то сделать, имхо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...