romzes0 Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 romzes0, Супер, прям очень понравилось. Единственное, там где берег уж слишком светло. Хотя у меня на работе моник корявый, дома посмотрю. ничего не поделаешь, там беск такой белый ))) можно было бы конечно ещё в фотошопе повозиться, но поудамл что пускай остаётся таким какой он был на самом деле :rolleyes: а он там реально белоснежный как мука! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 romzes0, Ух как живо!!! Отличная карточка! Рамка в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliya Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 капелька лета.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Пока Сюда не заглянул Акелла. Можно и "по флудить" Мой первый ,по сути серьёзный портрет, с обработкой. Критика приветствуется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Antony_, Лично мне не очень нравится цвет фона и цвет одежды. :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Сливается? На сером наверное лучше бы смотрелось... Я вроде старался отделить фон, туда отдельно свет поставил.. И мужской портрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Сливается? Ага. Именно. В мужском этот момент более, имхо, правильный. Только вот думаю, он был бы достаточно выразителен и в не накрашенном виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 PavelK, Буду учиться . По поводу "крашенного" не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 По поводу "крашенного" не понял Ну глаза у него подведены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Ааа, ты об этом. Да. Но не средствами ФШ :))) Я думал тебе обработка не понравилась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 В женском портрете понравилось: свет, ракурс. Насколько образ соответствует оригиналу судить не могу, не знаком. Не понравилось: взаиморасположение головы-плечей. Такая поза оправдана при поясном портрете, когда играют руки. Здесь их нет и появляется горб. В мужском понравился свет, визаж, модель вродебы себя сыграла... Не понравилась обтравка. Очень. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Newfox, Пасиб. Про мужской - это чисто эксперимент :) захотелось попробовать вот так обработать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tbooster1566846322 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 А куда, собственно, Akella подевался? Что-то давно он ничего не показывал - никто не в курсе? Antony_ не понравились :( На мой взгляд в портрете девушки есть неестественность - ощущения такие вызвала карточка, когда увидел. Шея напряжена, что ли... Не пойму, но почувствовал именно это. Насчет парня - лично у меня любой накрашенный мужик (особеннно когда это видно) вызывает отвращение, поэтому сорри, что-нибудь дельное добавить не смогу. Без обид :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Акелла, на ФС фоту выложил :) В продолжение серии карлсона :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tbooster1566846322 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Antony_, не могу найти никак:( Можно ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliya Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 :D :D :D ПОД СТОЛОМ!!!!!!! Мальчик- трупп!!! ))) Про накрашенные глаза... перед этой фотой он делал фоту что он вампир и там эти глаза были в тему. :lol: Про девушку... а мне очень нравится, и насчет соответсвия фоты и человека в жизни....хм..... тоже не знакома с ней ))) но вроде по слухам... она соответствует :)))) ее злить нельзя )))) Да и тем более это портрет- но он постановочный.... и как ни крути оригинал будет отличаться от эмоции на фоте ) хыыыы вот вам еще ее фоту нашла, тут она уже по пояс в скрюченой позе ) Но на этой фоте глазки у нее рисованные ) хочет себе синие... вместо голубых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka13 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 А мне нравится и та и эта...))))))))) P.S. Не хочу перекрашивать машину по каско просто. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliya Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Фото обработано Zuka13, она очень стеснительная и не стала фотку сама выкладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Natali, Может ей тогда просто линзы? ;) Фон и одежда - неееет. Ну нельзя тааак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliya Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Natali, Может ей тогда просто линзы? ;) Фон и одежда - неееет. Ну нельзя тааак. чего нет то????? черная одежда не нравится, белая не нрвавится, как она голая так всем сразу нравится ..... ( Линзы вредно! Фотошоп полезно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka13 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 чего нет то????? черная одежда не нравится, белая не нрвавится, как она голая так всем сразу нравится ..... (Линзы вредно! Фотошоп полезно ) ДА.. без одежды ты смотришься лучше.. :lol: внимание от фона сразу переключается..))))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Natali, Я когда писал фото в белой одежде не было :D Белая однозначно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 ИМХО все хорошие. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliya Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 PavelK, ух... а то я уже разозлилась. :lol: так не нравлюсь я вам и так и сяк... :lol: Федот, :blush: спасибо, хоть кому-то я еще нравлюсь .... ой.. не я а фото ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Зука, настрой монитор. Фон жуткий :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.