Igor_IS Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Всем привет! у меня такая проблема: Иногда при разгоне, не часто, но всеже случается так, что машина начинает дергаться и не ехать! как будто обрывает газ!! набирает набирает а потом резко начинает тупить а вслед момент опять все в порядке! Это случается когда я нажимаю резко педаль в пол! Раз 5 ездил к офицалам(полежаевская НЕЗАВИСИМОСТЬ), они сначала говорили что это турбина сбрасывает давления и что то там подтянули и вроде бы даже на недельки две все прекратилось, но потом опять тоже самое! Потом начал загораться чек!! говорили что проскок зажигания и такое бывает и что это плавающая ошибка! На мпске зимой не езжу, но сезон приближается и надо думать что делать! на машине сейчас 18т км была поменяна коробка и сцепление и подушка задняя! Подскажите что нибудь, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий851566846850 Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 У меня был такой косяк, когда мне свечи от 2-х литровой мазды поставили по ошибке. Но чек правда не загорался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vert1566846985 Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 на машине сейчас 18т км была поменяна коробка и сцепление и подушка задняя! Подскажите что нибудь, пожалуйста! вот он ответ! Бенз то хоть 98? без юмора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge0rg Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 возможно постоянная турбояма... или неправильно эксплатируешь!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 как можно на 18 тыс поменять коробку и сцепу :blink: видимо ездок такой....я вшоке офф.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmey85 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Видимо человек идиалист! А трёшко не идеальна к ней нада привыкать! Но за 18 тыс коробка и сцепление - круто! респект и уважуха! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_IS Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Тема давно закрыта ребята) проблема была в свечах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.